X



【BS1】なんでも実況Jリーグ 鹿島アントラーズ逝く【DAZN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:58.67ID:Gc7B77IRa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:45.54ID:Ohh6gr/M0
誰も見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:01.54ID:hfhiwjBP0
鹿逝く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:04.32ID:jAkcdM400
エレケ出せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:07.21ID:t/i6Dwgwd
土居キャプテンの器じゃないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:12.37ID:84vwnO3m0
パルちゃんじゃないから伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:32.23ID:R1k3iWMM0
鹿島はヴァイラーにひどいことしたよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:52.09ID:Ohh6gr/M0
パルちゃんか神戸じゃないとだめか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:52.03ID:t/i6Dwgwd
>>7
スタイル変えたくて呼んだのに
フロントの犬じゃないからクビだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:02.40ID:+EE7B1go0
エンタメ性が足りない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:38.59ID:R1k3iWMM0
>>9
結局路線変更は諦めたってことなんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:04.88ID:EZLguOik0
このカードじゃ伸びない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:08.94ID:zt8F79OA0
>>7
何もできない奴に期待したらあかんわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:19.13ID:366V+23W0
勝つためにつまらんサッカーする鹿島と守備専湘南
塩試合確定やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:36.29ID:Ohh6gr/M0
ゆるゆるやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:04.26ID:EZLguOik0
土居ってタキみたいだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:23.30ID:zt8F79OA0
泥試合多いカードやから1試合じゃもたない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:02.02ID:R1k3iWMM0
面白いから鹿島に負けてほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:17.71ID:ZKiL+yP00
仙台にしか見えんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:18.30ID:Ohh6gr/M0
あとJ2しかやってないンゴ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:48.19ID:s/xuo5850
5位で解任したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:51.74ID:ZKiL+yP00
スカッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:10:35.76ID:/Wb6YItR0
鹿島って勘違いしすぎよな
4、5位なら別に監督かえる必要なくね?
常勝軍団もリーグをまともに制覇したのは10年以上前やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:16.20ID:ZKiL+yP00
>>23
選手からの信頼がなかったみたいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:37.65ID:zt8F79OA0
仲間にプレーの精度があったら完璧なんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:52.29ID:R1k3iWMM0
湘南後半もつのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:55.42ID:Ohh6gr/M0
惜しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:57.63ID:ZKiL+yP00
どいー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:27.56ID:zt8F79OA0
キャプテンフリーやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:39.17ID:ZKiL+yP00
上田なら…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:50.66ID:Ohh6gr/M0
おお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:19.54ID:ojJ22cBp0
ワイちゃん、昨日のハイライトをずっと
見ちゃうんだなぁ~🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:25.08ID:hfhiwjBP0
ヒェッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:43.10ID:02uiGf/w0
湘南なんで仙台みたいなユニなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:14.40ID:ZKiL+yP00
>>34
キウイがゴールドキウイに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:14.71ID:R1k3iWMM0
ガンバ降格したら谷ってどうなるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:21.32ID:jAkcdM400
上田なんとかしたれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:57.56ID:zt8F79OA0
>>36
ベルギーへ脱出かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況