X



ヤクルト横浜4ゲーム差www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:16.01ID:viaq2F930
きたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:35.96ID:viaq2F930
これ奇跡あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:55.50ID:viaq2F930
ついに優勝か…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:56.26ID:ka1KUgwT0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:35.03ID:viaq2F930
新マシンガン打線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:06.77ID:nC624pFb0
ガチで優勝してええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:12.47ID:Ul+3GDcO0
山上砲打線
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:59.94ID:wrbUtMkXM
ヤクルトファンが焦ってるのか落ち着いてるのか知りたい
諦めてるやつもおるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:19.03ID:viaq2F930
強すぎて申し訳ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:05.26ID:PvXXO7J5a
まだ8月やからな

余裕で横浜や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:20.80ID:0MaGZRaA0
>>9
この時期4ゲーム差って結構致命的な差やろ
誰も焦っとらんと思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:10.81ID:viaq2F930
来週の直接対決で捲れるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:11.68ID:PONaoroe0
これもう1997の再現やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:19.94ID:Mdy200ucp
でも9月の日程見たら中日抜く可能性も高いんだよな横浜は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:29.00ID:Td6ZjSvO0
4ゲーム差だけ見ればキツそうだが勢いというものがあってだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:36.83ID:mBRGZ4fta
横浜じゃなくてDENAな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:44.99ID:t6eNENyA0
あるなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:16.81ID:HzrnG5640
ヤクルトがV逸したら奥川に全責任被せようや
実際あいつのせいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:37.90ID:MauGd9QW0
17.5ゲーム差ひっくり返したら日本記録?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:34.45ID:ywFiE3WF0
なんで3本塁打含む7安打で3点しか入ってないですかねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:45.98ID:q688wpIb0
>>12
実は去年の今頃って阪神とヤクルト7ゲーム差あったんやで
自分達が去年まくったよりももう小さいゲーム差になってるのに焦ってなかったらただのアホやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:52.31ID:4hxKvWNX0
直対でボコられなきゃ割と余裕やろ
今ヤクルト落ち目やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:10:13.30ID:PONaoroe0
>>23
それは別に普通やないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:10:41.02ID:/eFjmEhS0
横浜確かに強いけどヤクルトが弱い
巨人と中日にボロ負けしてしまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:33.67ID:/iY5Q/5I0
>>24
オリンピック休みあった去年と消化試合数全然違うやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:34.13ID:+EE7B1go0
正直今の勢いやったらクライマックスでどうにでもなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:04.97ID:U4KZQhwt0
>>19
DeNAなカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:19.16ID:2jFKrDIl0
普通に優勝はヤクルトやろ
CSはどうなるかわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:36.18ID:3WO2e1kop
マシンガンホームラン打線
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:19.17ID:ialJ69bo0
強すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:13.06ID:VgXvw8AS0
横浜はホームでのちょっと三振少な過ぎない?w
少なくなる理由ある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:37.93ID:NCYwMCFh0
直接対決まだ9試合残ってんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:46.35ID:JNjyGiZT0
番長が万が一優勝したらどーするん?

あんなにばんとふとかいってバカにしてたのに・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:46.59ID:Caql9TT6a
色んなチームが連敗しすぎやろほんま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:45.81ID:C+e3190La
>>38
馬鹿にしてた横浜ファンは一人もいないから別に…
阪神ファンは矢野を馬鹿にするのが面白いと思ってアホなことしてたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:43.95ID:hdxG+g2I0
ヤクルト5割で行けば〜優勝ラインは〜とか言ってたら完全に優勝逃すわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:15.32ID:Xbt39QQH0
>>40
くっそ記憶なくしてて草
都合良すぎわら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.38ID:xeR0e9owp
97年のヤクルト横浜やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:18.76ID:N3vqz1du0
あんだけゲーム差あって村上というチート保有してるのに無能すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:43.07ID:EVvUtUem0
これはVやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:07.00ID:kMROrpUW0
無能ポンパドールか言いまくってたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:14.30ID:hdxG+g2I0
>>45
村上歩かせればいいだけだから1人だけ突出してるのも問題やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:45.91ID:C+e3190La
>>43
そりゃポジるのにデメリットないからな
調子良いとき調子良い事言うの普通じゃない?アホなの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:16.15ID:qhOFvozg0
>>43
そもそも三浦って叩かれるタイプでも評価されるタイプでもないからな
今の結果も周りの意見をちゃんと取り入れられてて偉いって評価やし
ワンマン監督とは違うのよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:41.23ID:p5bBwtxd0
>>48
サンタナ3割打ってるのになんで村上出塁が機能せんのや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:16.50ID:BW7QPf8Y0
勘弁してください
ちなヤク
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:22.43ID:C+e3190La
>>50
というか贔屓の監督を叩くって発想がクソ寒い
それを面白いと思ってる阪神ファンが最たる例だな

普通にキモチワルイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:14.50ID:OW5S3RwY0
2011の再現
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:28.60ID:C+e3190La
>>52
あ~
チームの調子が良いからファンが調子にのるのも当たり前って話ね
丁寧に説明させてごめんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:03.06ID:/iY5Q/5I0
>>51
サンタナがここ10試合で1割台だからや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:23.75ID:WuPxO6wNd
横浜優勝より巨人最下位の方が楽しみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:49.42ID:kMROrpUW0
なんやなりすましか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:10.32ID:CnyZaB990
なんG民は三浦のこと無能なだけの健常者って言ってたからギリギリセーフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:33:56.06ID:ugopDCmA0
正直奇跡的に抜いたところでまたすぐに抜き返せるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:01.61ID:ImlLO0FR0
>>60
高津以外の監督みんなゴミみたいなスレも建ってたな
誰も反論してなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:56.41ID:C+e3190La
>>61
必死チェッカーもしらないか…ごめんな
なりすましとかなんの意味もないし普通に横浜が強いから喜んでるだけだよ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:51.18ID:XUwre6Dha
横浜ファン普通に三浦批判してたやんけ
流石に批判してたことすらなかったことにするのは気持ち悪いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:41.94ID:OW5S3RwY0
手のひら返してごめんなさいで良くね?
無能リーゼントってのよく見たし批判してないは嘘だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:01.88ID:ZNuiGStu0
山田哲人と心中して歴史的V逸ヤ!
これで山田ファンと高津は満足なんやししゃーないね
ヤクルトファンはこの不良債権にいつまでも付き合わないといけない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:32.83ID:8+KWzKmga
ベイスファンが三浦を批判してなかったとか言ってる奴は何かしらの病気か障害があるから病院に行った方がええで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:53.49ID:C+e3190La
>>66
それが間違いなんだよなぁ
横浜ファンが三浦批判するわけないし

馬鹿みたいなレスに踊らされすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:46.98ID:6RyaGR56a
>>70
もうキチガイの思考やんけ
こんなファンしかいねぇから優勝できねぇんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:04.13ID:rFMMTzQWF
>>54
あ~全権監督原天皇には逆らわれへんもんな
増長するのも必然やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:05.96ID:UfZLOzu7p
ついにVやねんがネタに出来なくなるねぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:09.06ID:HGFNXvxb0
中日ボコった方が勝ち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:36.61ID:F79Sa6700
>>36
三振する間も無く早打ちするからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:41:16.10ID:C+e3190La
>>67
凄いなぁ…阪神ファンみたいな発想
全然面白くないのにそれを真面目に言うやつ
色紙とか金メダルとか地獄とか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:15.07ID:73nEEY/j0
>>63
7月以降のヤクルトの勝率知ってる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:57.61ID:CnyZaB990
しかし最近マジで強いな
桑外もソトも微妙で佐野牧宮崎(いずれもそこまで派手な成績じゃない)くらいしかおらん気するのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:05.47ID:C+e3190La
>>72
いやアレを叩くのは普通だと思うよ?弱いし巨人
それと横浜を一緒にしないでくれないかなー、ってだけで
横浜強いし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:14.86ID:8r8X96Ge0
横浜試合数多いしまだまだいける
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:44.47ID:ugopDCmA0
>>77
知らん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:45:18.67ID:Xbt39QQH0
>>49
きっしょ
調子乗りすぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:45:46.36ID:qhOFvozg0
横浜って野手の守備範囲が狭い以外になんか弱点あるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:33.08ID:qVVlOhzT0
京山ホームランは出来すぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:03.22ID:C+e3190La
>>84
だからそれが普通なんだってw
ネガってるふりしてる横浜ファンみたいな何かのがキモチワルイ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:54.85ID:Xbt39QQH0
>>87
珍さん自演バレてるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:53.62ID:G2whh1qGM
広島カープは村上選手の三冠王と横浜DeNAの逆転優勝を応援しています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:34.82ID:e64PJVwgM
ID:C+e3190La
こいつ順位スレで阪神ガーとかずっと言ってて今日阪神ファン集合スレで暴れてた末尾aやろ
口調が特徴的すぎてすぐ分かるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:44.98ID:aBxICATJa
三浦ボロクソ叩いてたクソにわか多すぎやろ
ラミレスのときもちょっと気に入らないとすぐ叩くにわか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:50.72ID:C+e3190La
>>88
なりすましってなんなの?
本当に必死チェッカーも知らないなら謝るけど

というかなりすます意味がわからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:59.17ID:+Oso9udk0
>>89
うーんこのビッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:59.22ID:gjMb6gKbr
>>12
直接対決で捲られるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:17.15ID:FxvVKh8w0
中日に5点も取られる投手陣で優勝できるわけないやろ
強かった頃のヤクルトは運だけで抑えていたから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:21.05ID:hGpJzw290
ヤクルトは奥川恭信が9月に復帰して
救世主になるような気がしてならねえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:30.76ID:fC6Xa/480
ハメカスほんま糞うざい
V逸決定したら自殺に追い込むまで煽り倒したろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:35.65ID:8tmrtIwf0
また大魔神像が作られるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:53.52ID:WMojwmxjp
対ヤクルトの時だけ打つ秋山
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:14.54ID:C+e3190La
>>90
そうだけど…?
なんか内容のない話ししてるねぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:31.79ID:nKZBgtuSd
>>97
いや今シーズン叩くべきは最下位巨人やろ
11球団ファンはそれが楽しみで仕方ないんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:33.34ID:8aSEEti/a
Denaとの優勝争いもそうやが、村上佐野の争いも熱いわ
村上頑張ってほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:57.11ID:396auJStH
>>90
その口調の奴が中日ファン集合スレでも暴れてたから虚カスちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:03.82ID:ZVz92Gwr0
今月に入ってからハメカスが珍カスの数億倍うざくなった
#横浜優勝とかいうトレンドが毎日浮上してくる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:13.49ID:JbZ/2Lmna
山田が聖域すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:50.74ID:Aqf27JKj0
>>101
出た「11球団ファン」w
見えない仲間を得た様な言い方

こんな気持ち悪い造語使うとるのお前だけやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:24.10ID:nKZBgtuSd
>>106
なんJへの移住経緯知ってる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:44.36ID:C+e3190La
>>102
村上が欠場で逃げなければ佐野でしょ
特に今は欠場できる理由山程あるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:46.00ID:kyny71T70
>>107
いつまでしがみついてんだ爺さん
もう2chじゃねーぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:47.74ID:8GxAtIpt0
>>23
巨人かな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:31.78ID:XjfWBw74d
V逸の戦犯山田鉄塔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:38.14ID:nKZBgtuSd
>>109
ナウいヤングは巨人大好きーってか?
巨人至上主義こそ昭和の遺物やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:52.21ID:foCRE51+0
>>107
うん知ってるよ
お前らアンチ巨人が巨人小笠原ガー死亡ガー金玉ガーってキャッキャしまくって
それを荒らし呼ばわりされたからなんJに来て同じ犯行繰り返してたんでしょ

その犯行現場に虚カスがついてくるなーって喚いてるのがお前w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:52.92ID:C+e3190La
>>106
巨人とか誰も興味ないからなぁ…それはわかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:10.51ID:j9BchkldM
ベイス優勝か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:26.11ID:ZgyjTkhx0
>>112
ジジイ気持ち悪くて草
昭和はアンチ巨人が流行ったらしいね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:31.22ID:71PIsWMuM
ヤクルトファンって去年優勝したからか気抜きすぎだよな
そら失速するわ

大して俺らは死ぬ気で1試合1試合戦ってるからマジで終盤強い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:59.50ID:MJowZ1Qu0
ガチで強いやん横浜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:56:22.80ID:kLiIWHvFa
てか普通に試合やってるのに実況しないでこんなスレに書き込んでる時点で横浜ファンじゃないってわかるんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:56:59.02ID:m5CfH+8u0
ガイジに構ってるヤクファン大丈夫か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:25.62ID:sZ5/DiuBa
三冠王がいる球団は優勝できない法則だっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:30.07ID:C+e3190La
>>119
試合もちゃんと観てるよ~
京山ガチャが当たりました!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:17.30ID:0ROvgwika
実況しないのになんGにいる理由は…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:30.48ID:XjfWBw74d
>>120
ヤクルトファンは阪神ファンとずっと喧嘩してヤクルトファン自身もガイジになってるんだよなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:57.71ID:/iY5Q/5I0
>>117
まだ終盤じゃないですよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:05.40ID:vCPPPDWJa
ちなヤクやけどまだCSがあるから…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:30.88ID:HpBDVdIY0
でも結局CSで勝つのは中日ドラゴンズなんでしょ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:57.02ID:3igeAxC00
これヤクルトも20年ぐらい優勝してなかったらもっと荒れてた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:59.80ID:CO60OM820
なんだかんだ言って横浜は来週阪神に負けて失速するって例年の感じ出すと思ってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:02.46ID:trQjJaQ50
4ゲーム差無理って言われると1位、2位は確定なんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:06.64ID:C+e3190La
>>130
阪神は昔からずっと横浜の犬なのに?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:19.52ID:vCPPPDWJa
騒ぐのはBクラスまで転落してからやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:00.60ID:RfYu9v69M
読売ジャイアンツはDeNAベイスターズを応援しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況