X



【Eテレ】🌠ラブライブスーパースター9話実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:48.58ID:rJJoxEgZ0
マニーラミレス
※前スレ
【Eテレ】🌠ラブライブスーパースター6話実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661075659/
【Eテレ】🌠ラブライブスーパースター7話実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661076440/
【Eテレ】🌠ラブライブスーパースター8話実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661076838/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:56.91ID:BnXS8wTyM
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:58.07ID:N/ux4z110
先週から全く期待してなかったが思い切り期待外れだったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:01.38ID:CC+CDZos0
恋ちゃん、この話に必要あった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:04.94ID:1qiYLkfo0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:05.27ID:tE4vNHin0
りなりーみたいな衣装やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:06.77ID:GMBYgtS0M
加入済
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:06.93ID:Q7tqHAXlM
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:07.36ID:IkqX8Hz00
そこ映せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:07.34ID:oexLDd9n0
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:07.47ID:D0HnhRCAM
スーパーリッチ要素
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:08.54ID:RzId85FW0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:08.93ID:VquD2xrJ0
あーなんかラブライブ観てる感じになるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:09.44ID:GjhxL0/A0
このスピード感たまんねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:10.62ID:Dvpax8Qk0
これで加入すんのマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:10.78ID:mpMCuCem0
衣装ださいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:11.03ID:0LoKiWfS0
なんやこの衣装
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:12.14ID:S5NnJYIZ0
あかんやろ
夏休み終わってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:12.16ID:q3gzwJrE0
どんだけ話飛ばすねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:13.08ID:KPNarfoc0
北海道編の名に恥じない脚本だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:13.54ID:2HFf52cXp
なんだこの衣装
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:14.08ID:Y62euKJS0
雑すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:14.31ID:cB4IkIBu0
花田
やっちまったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:14.58ID:p0hIewJO0
キンクリくらったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:14.91ID:M5jD90hY0
手のひら返せねぇ~~~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:16.25ID:yF/n9Qw50
もうついていけんぞワイは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:16.27ID:VQ/ucbzhH
プリパラの衣装応募してたおっさんが描いてそうな衣装
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:16.29ID:rVBVoA6Ud
これはすこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:16.57ID:BnXS8wTyM
10!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:17.62ID:rF7REUj50
脚本のライブ感やべーな
北海道どうなってんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.41ID:oexLDd9n0
薄力粉ー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.49ID:wEJYNdPK0
なし崩し的に加入してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.53ID:0ecJ23Ct0
涙が止まらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.71ID:HMX23Whq0
なんで入ったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.78ID:klU1kaNN0
10!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.84ID:3UQqEfqy0
雑すぎる加入
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.95ID:LFVIWdnj0
もう俺たち仲間だろニカァ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:18.98ID:8eYTnOeXM
10!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.09ID:zY3nrs640
10!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.24ID:WP8GVJRU0
10!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.24ID:9heFAT8a0
これでええんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.30ID:QLniSLI60
こういうのでいいんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.38ID:TXpc4w7f0
これ風呂のあたりから全部夢やろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:19.83ID:E33KBl8x0
雑な入り方
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:20.13ID:PgaPKWZP0
μ'sや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:20.27ID:+LlZzh5Ta
一切面白くなくてそれが一番面白い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:20.70ID:vMYzh4Q+0
>>926
無茶を言うな定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:20.87ID:TetlXO810
10👆
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:21.21ID:ddC4SHoV0
10!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:21.48ID://Sq0NbY0
10!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:22.02ID:g4lLq3Mn0
野球ができる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:22.32ID:tE4vNHin0
10本アニメ~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:22.55ID:38weTxgO0
もういいよこういうの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:23.83ID:PFWy4Lje0
10!(激寒)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:24.50ID:+FjNh+O80
>>4
コナの話(18話)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:24.92ID:lFjK1Y890
は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:26.40ID:PNRRX2/c0
また話飛んでて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:26.59ID:5BFiXT2Q0
なんやこれ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:26.72ID:0nRQysB10
ナッツを入れて9人や!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:26.78ID:1c5fDIxFd
パクリやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:27.22ID:lfdg026v0
りなりーやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:27.56ID:X/mKPNuI0
ツナガルコネクトやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:28.03ID:wEJYNdPK0
10!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:28.75ID:gr5Brm3c0
なんやねんこの曲
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:29.13ID:KSN75R9W0
10😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:29.28ID:GjhxL0/A0
10!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:29.45ID:CBHEHiaka
サンイチ
さっさと9人になりたすぎるだけにしか見えないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:30.12ID:trYWIntN0
なにがなんだかわからないんやが
ついていけてるやつおるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:30.84ID:KHaMzmck0
10!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:31.51ID:4DBMIlVE0
合宿もう終わってるやんけ
プリマジ見習えや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:31.74ID:bQAS6QDx0
アカンわこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:33.24ID:r5G33okD0
まるで9人がベストみたいな言い方やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:34.22ID:Dvpax8Qk0
下手に初代オマージュいれるのやめーや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:35.07ID:N/ux4z110
え?1年生は練習終わったん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:36.01ID:LFVIWdnj0
花田見損なったぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:36.44ID:lFjK1Y890
スプラトゥーンで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:37.58ID:eblX5rY1M
てっぺんの宇宙人組か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:39.39ID:RNG5SOWu0
よさそう音楽
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:39.80ID:mGiB2NYD0
ダンスミュージックっぽいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.09ID:cx0KkWE/0
ラブライブ史上最も雑な加入で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.29ID:Rx4tJ6pw0
ただキャラデザはいいんだよなこのアニメ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.46ID:IE5dS8CU0
センター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.66ID:p8OBwMNUa
学園祭…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.69ID:VQ/ucbzhH
fallguysにありそうなステージ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.84ID:0wvdQgQn0
なんやこの曲
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.94ID:1ohsgBjS0
仮にここから毎週メンバー増えても驚かないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:40.91ID:vC3KhwQGH
鬼センター?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.01ID:S5NnJYIZ0
サニパのイベントとか夏休み中やないの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.39ID:9d+ls7wj0
謎のステージw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.49ID:4eB45GmG0
なんだこの曲!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.51ID:GN1JUiTL0
謎の会場
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.52ID:1c5fDIxFd
スプラっぽいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:41.59ID:+blCVDZG0
恋ちゃんいなくても成立するなこの話
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:42.07ID:dCUOE+aR0
6話で揃ったん初やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:42.15ID:tE4vNHin0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:43.89ID:gYZHAuzy0
何今のデデドン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:44.02ID:eNTa8fv/0
プリパラ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:45.57ID:c+ORUkPB0
ガチで北海道行く必要ないだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:45.69ID:M5jD90hY0
CEOセンターで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:47.55ID:T5Hzl0sMM
雑すぎるし
もう1年と2年の間の実力差問題も解決した扱いなんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.15ID:LHhCEK+A0
なぁ?ラブライバーはこれで泣くの?
流石に変と思った方がいいんじゃねぇの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.27ID:7bPYcGiq0
すまん花田先生脅されてるんやったら力になるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.29ID:rVBVoA6Ud
ええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.35ID:KHaMzmck0
キレキレ定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:48.82ID:5BFiXT2Q0
初音ミクみたいやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:49.39ID:WP8GVJRU0
電波ソングか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:49.94ID:yyZswjIPd
フォールガイズやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:50.41ID:TXpc4w7f0
しきめいすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:50.86ID:0Lt2op8n0
>>4
言うほどこの話以外でも必要だったか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:51.34ID:+LlZzh5Ta
メイちゃんかわいいそれでええかもう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:51.29ID:vV+wz2vm0
四季ちゃんエッッッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:51.65ID:/Vd4Tc9j0
四季エッッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:52.40ID:BnXS8wTyM
のんたん加入時より雑じゃねえかこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:52.85ID:9heFAT8a0
これNHKでやる内容か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:52.82ID:2HFf52cXp
曲はええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:53.00ID:q94N2zAWH
悲しい過去めっちゃ雑だったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:54.46ID:klU1kaNN0
しきさんミクっぽいの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:56.04ID:QmJJPv7oa
真似してたら脇腹釣ったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:56.08ID:RIMngs4v0
シキメイも初ライブ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:56.67ID:mGiB2NYD0
ちぃちゃんかわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:57.18ID:tE4vNHin0
やはりりなりーでは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:57.80ID:ddC4SHoV0
かわいい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:58.15ID:rNl3J+XG0
プリチャンのパクリやんけ‥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:58.40ID:PFWy4Lje0
クルクル感
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:59.02ID:QLYQXtQV0
かわいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:59.35ID:vC3KhwQGH
どかちーかわヨ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:59.53ID:VQ/ucbzhH
>>127
かえして
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:59.86ID:2sbHnDfX0
youtuberが仲間になる話エクストリームハーツで見たぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:59.93ID:8kZJMDk90
曲が良ければ許す!
それがラブライブや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:00.53ID:RPsfIGONr
1期3話書いたのって本当に花田?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:01.31ID:LNdXbf8s0
かわいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:01.46ID:skYebCLA0
ちぃちゃんかわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:01.73ID:BYkTokUM0
猫耳かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:01.78ID:3UQqEfqy0
花田、嘘だよな…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:02.53ID:0nRQysB10
だいぶ路線変えてきたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:03.26ID:lKOv0cks0
腋えっち
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:03.31ID:ERfreVKV0
花田「最近のやつは1から10まで説明せんと分からんのか」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:04.33ID:/31vxuwf0
これりなりーのパクリやん笑
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:04.71ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208211920568172.jpg
https://n.picsv.net/2208211920569959.jpg
https://n.picsv.net/2208211920571727.jpg
https://n.picsv.net/2208211920573554.jpg
https://n.picsv.net/2208211920575499.jpg
https://n.picsv.net/2208211920577279.jpg
https://n.picsv.net/2208211920579106.jpg
https://n.picsv.net/2208211920580915.jpg
https://n.picsv.net/2208211920582907.jpg
https://n.picsv.net/2208211920584807.jpg
https://n.picsv.net/2208211920586705.jpg
https://n.picsv.net/2208211920588510.jpg
https://n.picsv.net/2208211920590278.jpg
https://n.picsv.net/2208211920592473.jpg
https://n.picsv.net/2208211920594244.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:05.10ID:0Lt2op8n0
やんちゃモード嵐すき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:05.62ID:OMUY/KoE0
鬼ナッツの練習シーン見せろや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:05.80ID:D0HnhRCAM
なに今のちさとクソ可愛い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:05.79ID:PNRRX2/c0
なんでこの曲なのかも分からんのだが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:06.55ID:4DBMIlVE0
これ初音ミクコラボみたいやな違うけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:08.69ID:LvJYgdoj0
ちょっと雑やないか?今回の話し
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:09.39ID:/IjcUFjB0
四季ちゃんのキャラデザだけ圧倒してるんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:09.94ID:9TKecp690
>>97
頭で理解しようとしてる内は何も見えてこんぞ
ハートで理解しろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:10.19ID:X/mKPNuI0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:10.18ID:2Nf9OoYg0
1年組好きそうなやつらってまきりんぱなとか好きそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:10.52ID:lGCLDbnX0
四季ってエロさも歌唱力も抜けてるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:11.51ID:VquD2xrJ0
これせめて前回でまとめてやれんかったか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:12.62ID:t50mr1HR0
なんか雑じゃない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:13.20ID:dCUOE+aR0
さつきっぽい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:13.64ID:qKQbMO6Dd
やっぱ虹要素入れるとつまんなくなるんやなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:14.00ID:g4lLq3Mn0
すっかり馴染んでて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:14.05ID:PFWy4Lje0
チンパンクラップポイント
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:15.35ID:KHaMzmck0
このアメリカのケーキみたいな衣装なんやねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:16.50ID:CC+CDZos0
鬼ナッツ推しなんておるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:16.52ID:9DHTvuGz0
エクストリームハーツとか社員ポストのほうがアイドル物のド直球いってるやん
ラブライブは変化球に頼り過ぎなのでは?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:17.54ID:vV+wz2vm0
これアイプラなら停止してるだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:18.46ID:3GpXXypv0
オニナッツ歌うまいやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:18.90ID:+LlZzh5Ta
るいるいるーい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:19.08ID:GjhxL0/A0
服微妙だけど歌ええやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:19.27ID:woAcaZrHd
この流れで9人なのか…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:21.97ID:8eYTnOeXM
こんなのにこんな作画リソース振り分けるのアニメ業界の損失だろ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:24.53ID:1qiYLkfo0
腋エッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:24.65ID:eblX5rY1M
なんだこの歌詞…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:24.65ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208211921144470.jpg
https://n.picsv.net/2208211921146228.jpg
https://n.picsv.net/2208211921148037.jpg
https://n.picsv.net/2208211921149809.jpg
https://n.picsv.net/2208211921151496.jpg
https://n.picsv.net/2208211921153267.jpg
https://n.picsv.net/2208211921154978.jpg
https://n.picsv.net/2208211921156862.jpg
https://n.picsv.net/2208211921158747.jpg
https://n.picsv.net/2208211921160475.jpg
https://n.picsv.net/2208211921162168.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:25.14ID:HMX23Whq0
曲はええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:25.31ID:2HFf52cXp
>>194
言うほど今回だけか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:25.80ID:tuLjZxFE0
笑顔も作れんやつがもう完璧なのすごいスピード感やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:26.02ID:kEL2kx7j0
恋と金髪いらないよね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:26.03ID:iMkuVTyl0
すまん、シャインポストの方が良くない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:25.98ID:QLYQXtQV0
オニナッツうまい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:26.49ID:cKAZ+uKn0
腋エッッッッッッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:27.29ID:X/mKPNuI0
湘南乃風やめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:28.47ID:aqpgfRft0
すまんもう擁護無理だわ
ストーリーはゴミなの諦めてMVとして見るわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:28.73ID:OxlcAXA0M
サマーソングなのか…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:30.07ID:c+ORUkPB0
曲は好きだけど話ついていけなさすぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:30.50ID:wEJYNdPK0
声に特徴ないなー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:30.85ID:ePw+MN+50
ライブが良いから全部許すわもう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:32.24ID:H6ZG2GzI0
曲はええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:32.29ID:T5Hzl0sMM
歌詞ダサすぎやろ
ファンキーココナッツって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:33.16ID:KSN75R9W0
いきなり鬼ナッツセンターか😘😘😘😘😘😘😘
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:33.60ID:WP8GVJRU0
ライブで盛り上がりそうな曲やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:33.83ID:rNl3J+XG0
曲がダサすぎる‥
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:33.87ID:TXpc4w7f0
曲はよくて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:34.28ID:UmGpUMy8x
展開が遅い言ったり早い言ったりめちゃくちゃやんアンチ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:35.32ID:TetlXO810
CGかなりかわいくなってるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:36.15ID:lFjK1Y890
ダサいけど悪くない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:37.49ID:hRN3bJI90
ラブライブの看板がなかったらシャインポストに完敗やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:38.11ID:Ua8SRYUl0
衣装ダサすぎて曲が頭に入ってこない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:38.14ID:gU4ULbec0
かわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:38.55ID:M5jD90hY0
曲は悪くないやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:39.02ID:7bPYcGiq0
これ夢落ちやろ?なぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:39.43ID:RPsfIGONr
曲はええやん!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:39.94ID:zY3nrs640
曲だけは聴ける
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:40.64ID:vC3KhwQGH
オニセンターなの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:40.81ID:PgaPKWZP0
かのんさんすこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:41.08ID:gYZHAuzy0
取り敢えずかわいいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:41.44ID:9heFAT8a0
かのん先輩😍
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:42.90ID:hyXIVHNZ0
>>128
いうほど2期になってから恋がいなきゃ成立しない話あったか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:43.63ID:lj/O6fLD0
>>219
うちを入れて9人やよりはマシ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:45.49ID:RNG5SOWu0
衣装だっせぇ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:45.65ID:Dvpax8Qk0
【朗報】恋ちゃん、無事8位の座を獲得
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:45.53ID:QLYQXtQV0
曲はええな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:48.12ID:IkqX8Hz00
どこやここ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:48.49ID:S5NnJYIZ0
夏休みで一期生と二期生の関係深めるとかなんでやらんの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:49.44ID:+blCVDZG0
これがヘブンズ化ですか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:49.82ID:9d+ls7wj0
きなこの頭の飾りだけ動物の耳じゃなくてアホっぽい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:50.11ID:0Ql5fPFj0
曲好き
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:50.27ID:/C0oiBvA0
一期はこれこそラブライブや!って思ってたけど

二期これまだサンシャインのがだいぶマシやぞ・・・
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:50.87ID:lFjK1Y890
クセになるダサさ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:53.45ID:gr5Brm3c0
屁で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:53.55ID:TetlXO810
ぴゅ~
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:53.81ID:LNdXbf8s0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:53.98ID:TXpc4w7f0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:54.06ID:ddC4SHoV0
このアニメ四季がエロいところしか見るところないよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:54.33ID:aZG+cYJdd
やっぱり最近のラブライブ曲ちょいサビが弱いよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:55.38ID:GjhxL0/A0
ピューン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:55.46ID:D0HnhRCAM
ちさとのところgifでくれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:55.79ID:tn2h0gGkd
何や最後の
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:56.38ID://Sq0NbY0
腰ボロはどうなったんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:56.59ID:mGiB2NYD0
スパスタって結構挑戦的な曲多いよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:57.30ID:QLYQXtQV0
エッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:57.60ID:VquD2xrJ0
曲はええやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:57.79ID:PFWy4Lje0
エッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:58.27ID:p8OBwMNUa
>>284
それはない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:58.32ID:CC+CDZos0
言うほど一夏で既存メンバーとの技量差埋められるもんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:58.64ID:klU1kaNN0
でかい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:58.96ID:MZhRZ9Qg0
花田先生ってマリーみたいな感じなんか?
内容云々より筆が早くて重宝されるっていう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:59.35ID:0LoKiWfS0
なんやこれぇ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:59.49ID:95FqRdbX0
すまんオニナッツあんなクズに描写した意味あったんか?🥺
あれがなければこの雑加入でもまだ許せるのに🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:59.89ID:rF7REUj50
オニナッツがプリリズのおとはに似てね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:01.05ID:cx0KkWE/0
いきなり新人にセンター奪われてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:01.31ID:ERfreVKVa
えろい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:01.44ID:eblX5rY1M
おっぱいでっか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:02.18ID:4eB45GmG0
ケツエウェッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:02.37ID:CBHEHiaka
>>138
同じダンスやってみようで済ませたよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:02.80ID:BnXS8wTyM
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:02.93ID:0Lt2op8n0
>>212
一応アイドルというより部活ものだから…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:03.33ID:lFjK1Y890
相川!相川!相川!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:03.37ID:9TKecp690
>>186
そらそうよ
ニジガクとかいう理屈っぽい薄味シナリオに騙されたらアカンぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:03.71ID:/Vd4Tc9j0
四季のケツエッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:03.82ID:BYkTokUM0
ですの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:04.82ID:bfe/2TWo0
学園祭のステージにしては派手すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:04.95ID:VquD2xrJ0
邪神ちゃん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:05.53ID:TXpc4w7f0
落ちたな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:05.55ID:TRIWs5XE0
キマってるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:05.82ID:sbJX31Ufa
キメてんのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:06.13ID:RC8VQspo0
もうMVだけ出しとけよ…😅
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:07.28ID:kK84F/E30
ですの
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:07.32ID:+blCVDZG0
文化祭要素あったか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:07.88ID:KPNarfoc0
すまん妄想落ちってことにならんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:07.87ID:QLYQXtQV0
イッてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:08.34ID:3UQqEfqy0
NHKでシャインポストやれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:09.00ID:L82+kvR10
エッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:09.33ID:tn2h0gGkd
そのイントネーションやめろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:09.76ID:PFWy4Lje0
堕ちたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:10.11ID:5ZcWOyzzM
四季ドエッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:10.20ID:vV+wz2vm0
逝っとるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:10.63ID:zY3nrs640
イッた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:10.76ID:jL75NAwB0
恋ちゃん回より急展開やんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.33ID:T5Hzl0sMM
゚i ・。i*i゜・。oi ・。i
。*。|゚o・ * ・|゚o|
・+o「\゚i。゚ 。o゚*。
゚i・。ヽ ) *・。 /~)。+
。|゜/ /・i ゚ ( / ・i
*。/ /。|゜*||゚。|
・i( \・o。゚・||。o
。o\ \゜。/ |*i
+i゚*\ ヽ/ /o・。
。| _|   /__o
*゚・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。゚
 |\∧MMM∧/|
<ヘ ブ ン 状 態!>
 |/VWWWV\|
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.47ID:GjhxL0/A0
イってるやろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.55ID:yF/n9Qw50
幻覚だったと言われたほうが自然
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.73ID:0nRQysB10
鬼ナッツで結構でかいやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.91ID:+LlZzh5Ta
撮影に伴ってちょっと練習してたのでダンス習得しましたwww
アホか?才能あるじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:11.99ID:3GpXXypv0
マンコ濡れてそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:12.19ID:LFVIWdnj0
🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:13.11ID:IkqX8Hz00
ちょろい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:13.50ID:lKOv0cks0
サイコサイコ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:13.50ID:N/ux4z110
>>251
ゆっくりやってほしいところは駆け足で
さっさとやってほしいところは遅いんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:14.17ID:URwLdopK0
前回いらんかったわ
北海道編2話やれや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:14.38ID:RIMngs4v0
オニナッツ逝ってて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.11ID:E33KBl8x0
ちょろい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.26ID:mGiB2NYD0
EDすき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.38ID://Sq0NbY0
EDすき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.75ID:cx0KkWE/0
普通に喋るな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:15.85ID:8eYTnOeXM
最低だったよ
見てる方は
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.27ID:YeUEy/DH0
終わったンゴ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.28ID:b0CnGBL1a
は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.33ID:2PZH3zw+d
そもそも5人の時点で扱えてなかったのに9人に増やして上手くいくわけないんだよね 忌憚のない意見って奴ッス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.47ID:S5NnJYIZ0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.53ID:RNG5SOWu0
よし解決したな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:17.57ID:kK84F/E30
EDすき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:18.21ID:H6ZG2GzI0
EDすき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:18.38ID:ddC4SHoV0
EDすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:18.66ID:klU1kaNN0
花田さぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:18.76ID:RzId85FW0
EDすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.06ID:MfLJU+Lg0
ええんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.07ID:1qiYLkfo0
EDすき
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.24ID:WP8GVJRU0
逝ってるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.46ID:oexLDd9n0
EDすき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.47ID:rNl3J+XG0
夢ショボないか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.50ID:gU4ULbec0
EDすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.50ID:KSN75R9W0
EDすき😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:19.65ID:rVBVoA6Ud
9人版か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.04ID:PFWy4Lje0
ヒュメ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.10ID:BYkTokUM0
レズED
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.27ID:tuLjZxFE0
クソださオケヒが癖になる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.68ID:ERfreVKVa
EDほんとすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.69ID:vB153wBp0
ガチのクソアニメ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:20.99ID:0LoKiWfS0
堕ちたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:22.62ID:TXpc4w7f0
これ全部夢やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:22.96ID:UmGpUMy8x
ちゃんと飛行機乗って移動してるかのんと
突然曲と衣装が湧き出てくる虹ヶ咲ならどっちがご都合主義のガバガバ脚本なんや?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:23.17ID:drpc7CH50
💉打たれた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:23.27ID:LxrQqwoA0
これもうちむどんどんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:23.31ID:skYebCLA0
これもしかして犬を拾ったほうがええ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:23.24ID://Sq0NbY0
花 田 十 輝
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:23.86ID:g4lLq3Mn0
結局ナッツの実家はなんも関係なかったんすかね…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:24.13ID:kft3/wWb0
エッチした後かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:24.62ID:4DBMIlVE0
中盤に出る曲ってどのシリーズでもライブ人気高いよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:25.34ID:eNhYxUnx0
スカートみじか
売春婦やん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:25.56ID:YeUEy/DH0
EDすき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:26.31ID:W2bSoI0YM
🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:26.32ID:9d+ls7wj0
やっぱこのEDよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:26.34ID:wEJYNdPK0
久しぶりにラブライブ見てるって感じするわ
やっぱ虹はぬるかったんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:26.84ID:HMX23Whq0
オニナッツ歌はうまいやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:26.92ID:X/mKPNuI0
大谷育江
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:27.24ID:uDehGQ8X0
わいは好きよ😊
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:27.60ID:1ohsgBjS0
EDは好き
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:28.70ID:/31vxuwf0
堕ちろ!堕ちたな…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:28.79ID:38weTxgO0
なんやこのアニメ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:29.47ID:TetlXO810
きな子の母です…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:29.78ID:QEHfgylV0
神ED
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:29.98ID:g4OzL71h0
シャインポストの方がはるかにストーリー出来とるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:29.98ID:GjhxL0/A0
神ED
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:30.96ID:0nRQysB10
これが花田先生の本気よ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:31.65ID:3UQqEfqy0
麦穂あんな人間役
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:31.91ID:yqB9BO7p0
それで許されるんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:32.75ID:+FjNh+O80
スクールアイドルは夢をかなえる物語だからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:33.69ID:eblX5rY1M
1話で会心から加入させるの無理があるだろ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:33.76ID:lfdg026v0
理王様の葛藤のが心に響いたわ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:33.92ID:mGiB2NYD0
髪おろしちぃちゃんかわいすぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:33.93ID:tuLjZxFE0
ピカチュウやんけ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:34.17ID:lKOv0cks0
すげえ雑さだった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:34.44ID:8cUfmoy1M
花田大先生のあかん部分が出てたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:34.47ID:kK84F/E30
あら^~
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:35.22ID:IkqX8Hz00
花田先生…?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:35.38ID:xV8TE36vp
>>368
変わらない日常
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:35.38ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208211922195796.jpg
https://n.picsv.net/2208211922197544.jpg
https://n.picsv.net/2208211922199313.jpg
https://n.picsv.net/2208211922201037.jpg
https://n.picsv.net/2208211922202772.jpg
https://n.picsv.net/2208211922204578.jpg
https://n.picsv.net/2208211922206400.jpg
https://n.picsv.net/2208211922208282.jpg
https://n.picsv.net/2208211922210069.jpg
https://n.picsv.net/2208211922211820.jpg
https://n.picsv.net/2208211922213578.jpg
https://n.picsv.net/2208211922215335.jpg
https://n.picsv.net/2208211922316845.jpg
https://n.picsv.net/2208211922318676.jpg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:36.13ID:+LlZzh5Ta
クソアニメ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:36.67ID:lFjK1Y890
まあかのんが誘ったところ以外は理解できた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:36.96ID:RIMngs4v0
クソレズED
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:37.20ID:ddC4SHoV0
あら^~
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:37.21ID:tE4vNHin0
うーん…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:37.34ID:vV+wz2vm0
オニガイジ以外の2期生可愛すぎるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:38.61ID:Rtz0tOTra
新メンバー4人もいる弊害だな
24話ならまだしも12話じゃ必ず無理が生じる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:39.26ID:mpMCuCem0
これラブライブの看板なかったら、アイプラ以下やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:39.39ID:PNRRX2/c0
ラブライブじゃなかったら完全に切ってた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:40.07ID:Cp638Y1X0
歴代最低回やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:40.19ID:9TKecp690
>>212
ラブライブの中での王道ド真ん中やぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:41.00ID:rF7REUj50
今日クウクウ喋ったか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:41.11ID:gYZHAuzy0
EDくっそすき
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:42.23ID:Ua8SRYUl0
キメてんのか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:42.52ID:hTiOIrrX0
花田くん雑に9人目仲間にしちゃったねw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:42.85ID:+iPhG1it0
よりもいはどうやって花田を抑え込んでたんや…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:43.03ID:M5jD90hY0
EDすきすぎてEDになった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:43.35ID:b0CnGBL1a
過去最高にガバやったろ今回
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:43.86ID:NDTzk8cS0
花田先生の脚本たまに雑になるよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:44.13ID:g6eukLho0
感動した
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:44.57ID:KHaMzmck0
鬼ナッツのお薬にハマる同人あくしろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:45.21ID:PFWy4Lje0
レズ好き
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:46.76ID:PgaPKWZP0
これがラブライブやぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:47.33ID:0Lt2op8n0
かのんちゃん教に入信しましたって話?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:48.28ID:RPsfIGONr
>>270
ないよ極端な話恋ちゃんのとこ烈海王でも大丈夫やし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:48.67ID:p2jj0Tjo0
最初から見てたはずなのに話がわからなかった…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:50.56ID:RzId85FW0
>>368
定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:51.35ID:qKQbMO6Dd
>>403
虹のが酷い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:51.54ID:RuR5U9eqa
これもう駄作決定やろ
今までのシリーズの中で一番酷い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:51.63ID:ePw+MN+50
ラブライブ!はこれでええんや
勢いでごり押しするんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:52.65ID:cx0KkWE/0
きな子の母が加入した方が良かったやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:55.08ID:t50mr1HR0
なんで加入したの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:56.13ID:TXpc4w7f0
これが真の花田節だ
こわいか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:56.20ID:zY3nrs640
オニナッツ回を2話に分割した意味
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:58.04ID:9gP8qrivd
キメて光堕ちしちゃったねえ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:59.29ID:OMUY/KoE0
いや鬼ナッツの練習シーン見せろや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:59.83ID:VQ/ucbzhH
>>465
ここほんと草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:00.23ID:woAcaZrHd
歴代ラブライブの中でも上位に来るガバ回だろこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:01.27ID:ERfreVKV0
真面目にシャインポスト以下やろ
てっぺん並み
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:01.80ID:mGiB2NYD0
ここすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.13ID:Bk9UoAfC0
うーん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.43ID:Cp638Y1X0
ここすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.50ID:/C0oiBvA0
むしろ9人もキャラが居て全キャラ上手く描き切った無印ラブライブが奇跡の中の奇跡やったんや・・・
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.76ID:ERfreVKVa
このEDみるとどきどきする
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.86ID:Y62euKJS0
ここすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:02.98ID:BnXS8wTyM
ナッツあんまヘイト稼がなかったな
中国人は相変わらずカスやけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:03.25ID:ddC4SHoV0
いちごレズリレーすき
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:04.54ID:YeUEy/DH0
ここすき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:04.69ID:Q7tqHAXlM
ここすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:05.14ID:tE4vNHin0
ここすき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:05.25ID:1qiYLkfo0
ここすき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:05.77ID:aZG+cYJdd
これ卒業してもアイドル続けようとして落ちぶれるパターンになるんやないかこの子....
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:05.88ID:/pj6tbgn0
オニナッツ運動神経悪いって過去話見せといてちゃんと踊れてるの違和感しかない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:06.02ID:5BFiXT2Q0
花田先生ってやっぱり天才なんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:06.46ID:H6ZG2GzI0
ここすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:07.67ID:vC3KhwQGH
>>465
これすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:08.05ID:sbJX31Ufa
ブランド力でゴリ押ししてるだけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:08.22ID:LHhCEK+A0
お前らが忘れてる設定


音楽科
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:08.59ID:9heFAT8a0
可愛い😍
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:08.78ID:nuaBjMX+p
なお安定のトレンド1位
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:10.25ID:4DBMIlVE0
先輩との実力差問題もまさかこれで解決か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:10.98ID:bfe/2TWo0
>>428
脳を花田先生のレベルにするんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:12.27ID:ERfreVKVa
ここすき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:12.99ID:wEJYNdPK0
百合ドミノ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:13.11ID:GjhxL0/A0
>>465
ことり草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:13.30ID:X/mKPNuI0
ヒゲドライバーかよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:13.89ID:PXP7133w0
花田さぁ…
順序ってもんがあるだろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:14.22ID:7UTUDxje0
ED好き二期生今期で終わらせないと追加あったら大変なことになるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:14.54ID:QEHfgylV0
ここにワイをひとつまみ…w
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:15.69ID:cx0KkWE/0
>>493
伝統やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:15.75ID:uMeb5ANp0
ここすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:16.52ID:mGiB2NYD0
逆再生r定期
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:17.90ID:KM0T60aA0
本当は全部夢で今北海道でヒグマに腹わた貪り食われてるんだよね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:17.95ID:LxrQqwoA0
>>520
【定期】定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:18.30ID:QfQSF87V0
なんかおわったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:18.60ID:UEsg/rkx0
エクハでも同じタイミングで底辺配信者が仲間になったけどあっちのが自然な加入だったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:18.77ID:VquD2xrJ0
>>212
ラブライブはアイドルものと言うよりラブライブというジャンルなんや
そういうものなんや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:18.86ID:CC+CDZos0
>>493
言うほど勢いあったか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:18.90ID:SjY56o5FH
正直に言う、結構笑った
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:19.32ID:2HFf52cXp
>>186
虹以外は全部こんなの
虹だけやしっかりしてたのは
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:19.54ID:0LoKiWfS0
ヒゲドライバーやん!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:20.33ID:9d+ls7wj0
髪型真似するシーンすこ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:20.43ID:H6ZG2GzI0
ここもすき
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:20.78ID:/IjcUFjB0
レズ苺リレー好き
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:20.90ID:0Lt2op8n0
>>520
日常定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:21.31ID:b1W61M8l0
ヒゲ先生初やんけ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:21.57ID:PFWy4Lje0
ヒゲドライバーってなんか聞いたことあるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:21.63ID:klU1kaNN0
逆再生
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:21.84ID:bBBKAI0v0
ここすき
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:23.05ID:vC3KhwQGH
ここ好き
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:24.17ID:hiAdD4Ghd
>>291
気付いちゃった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:24.63ID:1ohsgBjS0
かのんちゃんは食べれない定期
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:24.70ID:9TKecp690
>>434
ニジガクはガイジ展開ないから刺激が足りん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:24.82ID:PgaPKWZP0
>>536
ない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:24.87ID:ePw+MN+50
>>446
合宿したやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:25.31ID:YeUEy/DH0
ここすき
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:25.90ID:ddC4SHoV0
ここだいすき
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:25.88ID:2HFf52cXp
ヒゲドラすこ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:27.14ID:dCUOE+aR0
ヒゲドライバーかよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:28.37ID:VquD2xrJ0
鈴木愛奈定期
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:28.78ID:zY3nrs640
>>499
まだ3回くらい変身を残してるぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:29.45ID:0wvdQgQn0
エリチ加入みたいに神回にならなかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:31.94ID:8eYTnOeXM
1期7話8話の再来だったな
マジでもうだめだわこのアニメ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:32.17ID:lj/O6fLD0
やっぱあかんわ
早くサンシャイン3期やってくれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:32.48ID:MJowZ1Qu0
恋ちゃんエッッッッッッッッッッッ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:33.63ID:UmGpUMy8x
>>511
結局まともに描写できないから逃げやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:34.03ID:uMeb5ANp0
ここ娼館
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:34.27ID:PgaPKWZP0
にゃーちゃん定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:35.39ID:8Bv0To0e0
>>520
しゃーない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:35.51ID:1+V0BLr70
【悲報】ラ板、大荒れ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:37.44ID:RIMngs4v0
なんや色々めちゃくちゃだったけど全員の株下がりまくった先週よりはマシだったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:40.34ID:HMX23Whq0
四季ちゃんえっちすぎる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:43.81ID:Rx4tJ6pw0
花田先生一つだけ言いたいことがあるんです…あなたはクソだ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:45.12ID:VquD2xrJ0
>>520
定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:46.79ID:rF7REUj50
バスで北海道行くってなに考えてるんや?
群馬ちゃうんやぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:46.92ID:gU4ULbec0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:47.20ID:xBRY7Tpqp
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:47.79ID:UmGpUMy8x
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:47.95ID:qnjjT0/Y0
UR
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.16ID:kK84F/E30
ガチャかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.22ID:lKOv0cks0
UR草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.15ID://Sq0NbY0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.38ID:g4lLq3Mn0
小澤亜李に奪われた作曲家やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.50ID:mGiB2NYD0
ほんへ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.58ID:lGCLDbnX0
恋ちゃん回やんけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:48.87ID:vC3KhwQGH
恋回やんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.28ID:RPsfIGONr
きたあああああああああああああ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.34ID:PFWy4Lje0
ほんへ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.40ID:Cp638Y1X0
恋回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.55ID:TetlXO810
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.64ID:2HFf52cXp
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.86ID:GjhxL0/A0
ファッ!?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:49.96ID:klU1kaNN0
ウルトラレア
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.06ID:ERfreVKVa
>>565
虹とか最たるクソやったけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.12ID:skYebCLA0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.30ID:QEHfgylV0
団地かな?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.50ID:1qiYLkfo0
ほんへ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.56ID:X/mKPNuI0
スクフェスかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.74ID:4eB45GmG0
みんなのうた定期
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:50.76ID:YeUEy/DH0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:51.47ID:HMX23Whq0
スクフェスか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:51.49ID:q3gzwJrE0
恋ちゃん回きたあああ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:51.61ID:Y62euKJS0
URやと
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:51.64ID:T5Hzl0sMM
ʃt(c◜・ ᴗ ・)!!!!!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:52.18ID:ddC4SHoV0
ソシャゲハマってて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:52.26ID:QLYQXtQV0
連チャン回きたー!!!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:52.49ID:tE4vNHin0
ガチでソシャゲハマってて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:52.88ID:lj/O6fLD0
恋のメイン回きたー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:52.92ID:EdFLCzWS0
ハズレだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:53.10ID:5BFiXT2Q0
団地に引っ越すんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:53.14ID:CC+CDZos0
恋ちゃん回で草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:53.17ID:p8OBwMNUa
終わりだよ恋ちゃん…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:53.23ID:N/ux4z110
恋回いる?????????
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.01ID:RNG5SOWu0
恋ちゃん回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.16ID:8Bv0To0e0
恋ちゃん回やんけ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.51ID:lFjK1Y890
UR 葉月恋
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.54ID:YNF17HMt0
そろそろ水着回しろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.66ID:oexLDd9n0
URであーる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.78ID:DBuh3QwZ0
>>212
ラブライブは初代から徹底してアイドルものじゃないぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:54.98ID:/IjcUFjB0
まさかの恋ちゃん回wwwwwwwwwwwwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.11ID:PgaPKWZP0
スクスタか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.39ID:BnXS8wTyM
レンレンソシャゲハマってて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.48ID:7bPYcGiq0
リエラのおうたすき
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.63ID:0nRQysB10
リエラのおうた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.73ID:rVBVoA6Ud
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.76ID:+blCVDZG0
恋ちゃん回やんけ!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:55.92ID:/dsYRrYz0
>>465
うーんこの
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.32ID:+FjNh+O80
ガチャキャラになった女
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.38ID:0wvdQgQn0
お歌
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.40ID:zY3nrs640
恋さん!?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.93ID:jL75NAwB0
恋ちゃん回で草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.87ID:QfQSF87V0
URか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:56.90ID:wEJYNdPK0
UR
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.12ID:WP8GVJRU0
恋ちゃん回やと!?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.23ID:4DBMIlVE0
公営団地住みだったか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.59ID:RIMngs4v0
恋ちゃん回でくさ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.63ID:ERfreVKVa
きたああああああああああああ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.74ID:9d+ls7wj0
ソシャゲにハマってんじゃねーかw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.96ID:2QJcKzzg0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:57.99ID:KSN75R9W0
エロサイト閲覧ネキ回😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:58.56ID:eblX5rY1M
まーた恋ちゃんが変なキャラ付けされるのか…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:58.65ID:ds87Va+m0
タイトルで笑わすな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:58.58ID:RzId85FW0
ありドライバーやったんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:58.69ID:IE5dS8CU0
URだと
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:59.02ID:mpMCuCem0
会長回うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:59.40ID:GjhxL0/A0
ほんへ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:59.55ID:VquD2xrJ0
ハートの女王?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:59.82ID:H6ZG2GzI0
先週もこの曲やなかったけ?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.13ID:T5Hzl0sMM
恋ちゃん!!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.25ID:c+ORUkPB0
UR葉月恋
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.31ID:b0CnGBL1a
ソシャゲガイジになっちゃった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.31ID:kEL2kx7j0
アンコモンやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.41ID:ePw+MN+50
UR…やべぇよやべぇよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:00.73ID:0Lt2op8n0
>>536
勉強もスポーツもできないから老後に金ためてるだけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:01.10ID:JAA18uhj0
ガシャ回らなさそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:01.23ID:IkqX8Hz00
まあ今期はシャインポストがある
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:01.82ID:Bk9UoAfC0
UR
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.27ID:3GpXXypv0
恋ちゃん回とか見なくてもええか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.56ID:kft3/wWb0
なお人気はRな模様
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.73ID:PFWy4Lje0
レンレンやっぱ課金しとるやんけ!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.79ID:aZG+cYJdd
スクフェスか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.84ID:CBHEHiaka
マジでEDの映像しか2期で良いとこないな
そんなもんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:02.96ID:Y62euKJS0
なっつのおうた
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:03.35ID:0LoKiWfS0
やっときた恋回!!!!!!!!!!!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:03.43ID:gYZHAuzy0
タイトルで草生える
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:04.28ID:uM9dTyMSp
ソシャゲにハマってるやんけ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:04.58ID:ddC4SHoV0
ほんへ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:07.34ID:drpc7CH50
お前はNだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:09.65ID:cx0KkWE/0
ソシャゲで破産するんか恋ちゃん…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:11.18ID:2HFf52cXp
恋ちゃん回きたあああああああ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:12.51ID:S5NnJYIZ0
笑いものにされてるやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:12.97ID:vMYzh4Q+0
来週恋ちゃん回やん良かったなお前ら
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.13ID:TXpc4w7f0
やっぱラブライブって面白いわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.29ID:Ua8SRYUl0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.38ID:MJowZ1Qu0
>>660
いるぞ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.51ID:LxrQqwoA0
CR葉月恋
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:13.87ID:2Nf9OoYg0
ほんへ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:14.49ID:VquD2xrJ0
恋ちゃん逆転ホームランうおおおおおおおおおお
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:14.93ID:klU1kaNN0
>>465
たいしてヘイトもなかったから……
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:15.60ID:vC3KhwQGH
歌上手くない?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:15.63ID:KHaMzmck0
これソシャゲにハマるパターンやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:16.22ID:lj/O6fLD0
完全にゲームキャラにされてて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:16.69ID:yqB9BO7p0
課金で金失ったか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:16.82ID:vV+wz2vm0
ソシャゲガイジ葉月
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:17.35ID:tKrRTMX90
邪神ちゃんのおうた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:17.59ID:RPsfIGONr
これ絶対ソシャゲで課金しまくって金なくなった恋ちゃんやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:18.28ID:t50mr1HR0
恋とかまだいたんだ。。。
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:18.80ID:lfdg026v0
前回の続きやんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:19.54ID:E33KBl8x0
URほど価値あるの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:20.29ID:8eYTnOeXM
恋人気低迷しすぎでテコ入れ入れるのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:20.79ID:KM0T60aA0
ソシャゲ破産マジでするんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:21.85ID:0Lt2op8n0
ガチャにハマって破産する恋ちゃん回ってマジ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:21.99ID:1+V0BLr70
恋回いる?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:22.51ID:KSN75R9W0
>>465
ことりたそ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:24.26ID:yyZswjIPd
サブタイ草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:24.26ID:VQ/ucbzhH
かげきしょうじょ感
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:25.46ID:GjhxL0/A0
かわよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:25.50ID:mGiB2NYD0
恋回流石にないと存在忘れるもんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:26.23ID:ERfreVKV0
配布UR 葉月恋
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:26.28ID:skYebCLA0
次回タイトルは今まで1番ええな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:26.90ID:RIMngs4v0
オニナッツ普段の演技アレやけど歌声はめっちゃ良くない?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:28.95ID:q3gzwJrE0
不人気でくっつけるな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:29.61ID:DBuh3QwZ0
>>211
鬼ナッツ一番好きやで
ついで恋ちゃんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:29.63ID:1c5fDIxFd
やっぱスーパースターはつまらんななんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:29.80ID:p8OBwMNUa
恋ナッツ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:31.34ID:hyXIVHNZ0
>>465
トッリが何いってんだこいつって顔で草はえる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:33.37ID:sbJX31Ufa
ついに資金不足でUR賃貸に引っ越すのか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:35.28ID:TetlXO810
まだ生きてたのかこの犬
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:35.78ID:QfQSF87V0
あまりもの
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:36.05ID:gU4ULbec0
不人気コンビ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:36.47ID:1ohsgBjS0
取ってつけたようなNHK要素
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:37.11ID:vV+wz2vm0
チビ嫌い
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:38.78ID:BnXS8wTyM
>>761
サヤさんの給料ぶっこんでそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:39.71ID:+iPhG1it0
メイ髪型のきな子がことりにしか見えん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:41.80ID:Y62euKJS0
恋ナッツ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:41.88ID:M5jD90hY0
なんでしいたけがおんねん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:43.13ID:drpc7CH50
>>465
消せ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:44.40ID:T5Hzl0sMM
恋ちゃんが課金地獄にハマってみんなに相談できなくて…みないなしょうもない回ならワイは泣くで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:45.81ID:lKOv0cks0
かわヨ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:46.58ID:ePw+MN+50
今日の役割恋ちゃんでもよかったよね?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:47.14ID:aZG+cYJdd
ナッツと恋の不人気コンビやんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:48.35ID:tuLjZxFE0
邪神ちゃん歌はまあまあで草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:48.51ID:lZprFq1I0
邪神ちゃんもう許したわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:48.83ID:klU1kaNN0
不人気コンビやめろ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:49.37ID:CC+CDZos0
さっきの曲よりこの曲の方が良くね?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:49.73ID:yqB9BO7p0
不人気キャラのテコ入れ回かな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:50.40ID:Cp638Y1X0
不人気コンビ草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:51.27ID:drpc7CH50
>>804
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:51.95ID:IpAn1iHC0
れんちゃん回うまいことしたってや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:51.99ID:VquD2xrJ0
>>782
真姫ちゃんかな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:52.33ID:RNG5SOWu0
歌舞伎町純恋歌で鍛えた歌唱力
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:56.83ID:ERfreVKVa
エロサイト架空請求とソシャゲ課金で破産や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:57.36ID:+FjNh+O80
>>706
スローループの重い女好き
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:57.66ID:D0HnhRCAM
撮影したり練習についていってたりしてるうちに
ラブライブにハマっていく方が良かったのでは
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:57.93ID:jL75NAwB0
恋ナッツで草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:58.13ID:dQ7+gjzSa
こんな歌他にもあったな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:58.74ID:0Lt2op8n0
不人気コンビで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:58.74ID:KSN75R9W0
>>660
いるぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:59.81ID:zY3nrs640
>>799
鬼すぎて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:59.99ID:TXpc4w7f0
犬のほうが人気まである
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:00.84ID:5BFiXT2Q0
スクスタやらせたい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:01.23ID://Sq0NbY0
余り物コンビ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:01.68ID:mGiB2NYD0
かわいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:03.27ID:rVBVoA6Ud
ええやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:03.21ID:QLYQXtQV0
エッッッッッッ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:04.32ID:TRIWs5XE0
不人気でくますなぁ 😅
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:04.44ID:TetlXO810
かわいい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:05.47ID:tE4vNHin0
かわいい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:06.69ID:0LoKiWfS0
なんやこの衣装オイ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:07.60ID:wEJYNdPK0
こっちが本編って言われないってことはみんな花田先生の脚本に納得してるってことやな!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:08.34ID:OMUY/KoE0
四季メイが一番人気やろなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:08.51ID:E33KBl8x0
不人気コンビで草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:09.12ID:vC3KhwQGH
ざんねんないきものかえして
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:09.54ID:JAA18uhj0
1期で声優にまで苦言呈されたから救済回なんやろうけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:09.69ID:drpc7CH50
不人気コンビかわヨ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:10.18ID:gYZHAuzy0
>>770
ファンおるんやからいるんやない?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:10.29ID:g6eukLho0
過去に最高に良かったんやが相変わらず鬼ナッツおまえらに不評やな・
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:10.80ID:eblX5rY1M
シャインポストの方が面白くない?
おきょん可愛いしな…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:17.00ID:kxMVtTRE0
ほんへ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:17.76ID:DKiT+GeD0
恋ちゃんがソシャゲにドハマりしてサヤさんが支払いに驚愕する回やるんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:19.19ID:p8OBwMNUa
>>782
先週のEDも良かったわね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:20.15ID:CC+CDZos0
ざんねんないきもの返して
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:21.17ID:9DHTvuGz0
URて地味に高いらしいし没落生徒会長には無理でしょ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:21.33ID:7B4f/6FE0
ワイ普通に恋ちゃんとオニナッツ推しなんやけど異端か?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:21.58ID:1+V0BLr70
犬拾う回やろなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:23.43ID:ddC4SHoV0
教育テレビで四季のあのエロさは大丈夫なの?
なにを教育してるんだよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:23.68ID:9d+ls7wj0
大河まで休憩や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:23.81ID:+Qq7O12x0
結局金稼ぎの目的は何だったの?
金持ちになるのが夢だったってだけ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:27.04ID:vMYzh4Q+0
>>211
注目してはいたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:28.53ID:BnXS8wTyM
>>740
かのんちゃんかわヨ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:33.09ID:cx0KkWE/0
>>761
生徒会費と部費使い込んでそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:33.05ID:t50mr1HR0
頭かのんちゃんとソシャゲガイジのグループ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:36.92ID:RIMngs4v0
チビとかいう安倍晋三きらい
ほんまきっしょい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:38.36ID:PFWy4Lje0
ジメジメ感はなかったしまま、ええわ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:41.27ID:9TKecp690
>>403
ニジガク→理屈っぽい
スパスタ→ノリと勢いとガイジで乗り切る

これくらい違う
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:43.33ID:Rtz0tOTra
URってウンコリエラの略だろw
もはや良作にはなりえんぞこの出来じゃ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:48.31ID:TRIWs5XE0
>>869
教育だから問題なし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:49.46ID:Dvpax8Qk0
>>871
老後の蓄え以上の理由はないぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:53.55ID:lFjK1Y890
>>828
そこは描写されてたやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:00.77ID:T5Hzl0sMM
>>877
ドヤハンバーガーすき
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:02.38ID:klU1kaNN0
>>876
どっちもガバガバでよくない?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:05.20ID:D0HnhRCAM
オニナッツ結構好きやけど今後どうなるん
良い子になりすぎてもつまらんわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:06.61ID:TetlXO810
>>868
UR犬か
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:06.88ID:YaRvbHUq0
恋ちゃんがネタキャラ化しそうで震える
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:09.26ID:kEL2kx7j0
オニナッツと恋のワースト1,2を覆されることあるん?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:10.00ID:8eYTnOeXM
>>871
そう
夢見たことがことごとく叶わなかったからとりあえずお金稼ごうとしてた
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:10.95ID:8cUfmoy1M
>>604
それな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:12.09ID:hyXIVHNZ0
来週は期待できそうやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:12.49ID:1c5fDIxFd
>>871
老後のため言うとったやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:12.89ID:QEHfgylV0
>>884
需要がないのにどんどん画像が増えていくカプ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:15.85ID:RIMngs4v0
>>884
存在しない記憶
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:17.53ID:3w7wLg3T0
花田先生は群像劇やっても4,5人しか上手く動かせんのに
なんで9人も出してしまうんや?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:21.23ID:p8OBwMNUa
>>871
なんの夢も叶えられないから闇落ちして金
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:22.78ID:1qiYLkfo0
ナッツわからせはどこ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:23.30ID:7bPYcGiq0
北海道に急に飛ぶ ←分からない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:26.17ID:klU1kaNN0
オニナッツ乳でかめくらいやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:29.27ID:KSN75R9W0
>>706
恋ちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:30.21ID:QLYQXtQV0
今週はゴミだったけど
来週はたのしみ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:30.57ID:0Lt2op8n0
>>806
シキカノは?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:35.45ID:M5jD90hY0
チビを拾う
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:39.20ID:8eYTnOeXM
>>895
まだなってないとでも?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:41.28ID:0LoKiWfS0
二期で恋回始めてくるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:43.38ID:RIMngs4v0
反省会スレ頼むわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:44.31ID:VquD2xrJ0
>>895
もうしてるのでは🤔
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:46.65ID:nuaBjMX+p
>>891
スーパースターもって言えば?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:46.73ID:w1to23AXd
>>876
虹は流れが酷すぎたからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:49.97ID:9Cm7sG0Fd
きな子加入に話数使ったせいか知らんけど後半からクッソ雑
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:53.88ID:lfdg026v0
撮影でオニナッツも走ってるから~みたいなのは撮影係の王道みたいな感じで良かったけど前回までのヘイトが邪魔だった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:53.95ID:t50mr1HR0
かのんて夏になると瞬間移動するの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:55.01ID:PNRRX2/c0
前回も評価最低だったけど今回も更新しそうだな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:59.45ID:T5Hzl0sMM
>>892
大人気やね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:07.01ID:KSN75R9W0
>>741
かのんの優しい目すこ😍😍😍😍😍😍😍😍
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:11.58ID:jL75NAwB0
犬拾う回好きなのワイだけ?
ちなよはりり推し
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:13.79ID:hyXIVHNZ0
>>895
手遅れやぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:14.67ID:klU1kaNN0
CR葉月恋
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:14.97ID:ddC4SHoV0
>>928
脳が破壊される
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:15.25ID:3w7wLg3T0
>>403
「ことりちゃんが海外に!?空港にワープしたろ!」
「新メンバーが!?新曲12曲描き下ろしたろ!」

どっちがやばい?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:16.27ID:lGCLDbnX0
>>895
そうでもしないと存在消えそうだからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:18.98ID:dCUOE+aR0
>>914
CMや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:19.86ID:0Lt2op8n0
>>877
話しかけないですき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:21.66ID:eRgmxBU/0
かのんちゃんのママ成分がアップしすぎてワイ泣く
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:21.68ID:lfdg026v0
>>928
侑ちゃんさあ…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:23.29ID:mGiB2NYD0
>>892
ソシャゲハマりそうやしな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:24.87ID:0Fv8R/BU0
きなこって画面には写ってるし喋ってるけど実は空気では?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:27.56ID:TXpc4w7f0
熊のあたりから夢か妄想やと思ってたけど全部本当だったわ
さすが花田先生
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:28.31ID:KSN75R9W0
>>770
いるぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:29.17ID:hVc2un/e0
>>934
恋ちゃんパパやめろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:29.78ID:M5jD90hY0
すまん今んとこ四季メイ回くらいしかまともな回なくね?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:31.59ID:JAA18uhj0
>>903
3期やって更に3人増えるとか予想されとるぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:32.22ID:/31vxuwf0
熱い最下位争い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:33.15ID:YaRvbHUq0
ちさと「これだけ出来るならもっとハードル上げていいよね」(ニッコリ

1年生ドン引きで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:38.89ID:M0uuZ4M70
鬼塚の好感度全然上がらなかったんだけど次回上げてくれるの?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:41.71ID:uM9dTyMSp
自分も入るから9人やっていうのがある限りどんなガバガバでも許されるやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:43.24ID:rF7REUj50
目標がないということと金稼ぎってつながりあるか?
ほんま脚本なんとかしろよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:59.63ID:PFWy4Lje0
お父さんが北海道に枕忘れたから娘に取りに行かせたってそれマジ?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:03.80ID:VquD2xrJ0
>>952
誰か辞めさせるしか…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:07.93ID:w1to23AXd
>>884
本家にすり寄るな面汚し
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:10.15ID://Sq0NbY0
ラ板が葉月恋板になってて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:12.17ID:GN1JUiTL0
>>961
メイド以下はヤバいやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:19.27ID:8eYTnOeXM
>>958
おっさんの価値観なんだよな…
しゃーない割り切ってとりあえず金稼ごうって
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:21.78ID:t50mr1HR0
きなこ適当
ナッツ適当
四季メイ😍😍😍
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:22.88ID:GjhxL0/A0
>>892
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:28.19ID:lj/O6fLD0
>>954
1年が陰口叩いてたのがリアルやったわ
ガチで怖い先輩になってるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:28.69ID:PFWy4Lje0
>>957
あれはひどい
当時じゃなきゃ許されない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:28.74ID:lFjK1Y890
>>958
金稼ぎで自己弁護してたってことやろ
それくらいわかれよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:42.97ID:gr5Brm3c0
部長「かのんちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

花田(うわぁ来たよ…)

部長「脚本の進行はどう?」

花田「現在ここまで進んでいます」

部長「2期生が北海道合宿で絆を深める物語…ふんふん…」

部長「夏美ちゃんの勧誘はどうするの?」

花田「2期生皆で誘います」

部長(そっかぁ…)

部長「この展開なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

花田「うわぁ…」(そうですか…)

部長「そうだ!途中で夏美ちゃんを一人にさせてかのんちゃんをカッコよく登場させようよ!」

部長「勧誘もかのんちゃんね!これは面白くなるよ!」
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:43.61ID:mGiB2NYD0
>>962
なんJ特有の逆張り精神やね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:45.11ID:0Lt2op8n0
>>950
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:59.90ID:9TKecp690
>>958
細かい理屈に拘りすぎや
頭空っぽにして「はえー」って思って観ればええねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:26.95ID:LvJYgdoj0
4話までのよかった貯金はどこに行ったんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:27.46ID:XrIizgSX0
>>881
ニジガクもラブライブに出場するグループを応援するためにライブを行うとかいう意味わからん愚弄やってるやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:38.77ID:3UQqEfqy0
1000なら来週から面白くなる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:38.94ID:t50mr1HR0
かのんがえっちでママな物語😍😍😍
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:40.33ID:p8OBwMNUa
>>984
フィジカルエリート過ぎて夢余裕で叶うんだよなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:47.76ID:wEJYNdPK0
>>962

Aqoursはマリーか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:54.39ID:mGiB2NYD0
ラブライブに脚本求めてるやつは初代から見てこい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:03.67ID:VquD2xrJ0
>>996
これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況