X



【小深田】楽天ハァン、勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:10.55ID:htUiKJfS0
勝ったデー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:58.98ID:eBwKuvBF0
ギッテンスマルモは保険として残しても良くない?
その上でまた外人ガチャ引いて欲しいが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:40.13ID:wW2q3Ga90
>>556
黒川はもう無理やろ
楽天育成が終わっとる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:40.07ID:QFJ1JiNPd
>>558
保険で残すという頭があのGMにあるかどうか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:08.39ID:MIhEpXjX0
安田は砂田からホームラン打ったならそこそこ信頼できそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:17.89ID:wW2q3Ga90
>>547
来年には選手として終わってそう
楽天だし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:19.82ID:HkOMPWo1a
>>559
突然の単発で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:22.21ID:xUVhkE4Y0
すまん最近追ってなかったから聞くけどなんでこの成績の岡島が5番におるん?炭谷レベルやんギッテンスの代わりに外れるのは岡島やろ?普通
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:42.79ID:wW2q3Ga90
>>563
どこが単発や?
お?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:56.06ID:XnXPmnYX0
来年も黒川武藤みたいに若手スタベン枠がおりそうで辛いわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:02.80ID:cchu21Oy0
元々外人少ないし保険で残すのは全然アリだよな
もう2人ぐらいとる余裕はあるだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:42.02ID:eBwKuvBF0
>>560
いい加減学習してほしいわ…
毎年外人枠余らせてるやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:57.89ID:2qxD+URA0
黒川はまだ間に合う
どうにか裏技駆使して育成上手い球団に貰われて欲しい
https://i.imgur.com/xaTh2yi.jpg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:00.29ID:FadZ9LRJ0
まぁしょうがないけどやっぱ甲子園で活躍した奴ってユーチューブ再生されるんだな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:00.88ID:wW2q3Ga90
>>566
というか楽天にいる限り若手は無理なのがわかってるやろうな
石井はお友達大好きだし育成は終わってるし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:12.38ID:l8MSI3Vx0
帳尻モードのでぇちさん二番がええんやけどなあ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:17.44ID:pCg6YilV0
>>554
女性問題でどうこうはないよ
フロントに悪い印象与えるから切られ安くなるだけで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:23.30ID:iGBJaSgv0
>>564
島内避けた先で相手が嫌だなぁと思う程チャンスでデバフ掛からん打者が岡島くらいしかおらん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:35.74ID:cchu21Oy0
いつものレス乞食来てるやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:42.09ID:Txe35DAca
外人5人登録できるのに最初から持て余してる時点でおかしいし全員残して追加ガチャでええわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:51.21ID:0x5oDGol0
>>573
正直育成なんてオカルトみたいなもんやろ
西武も野手育成上手いとか言われてたけど正直生え抜き野手楽天以下やろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:57.20ID:4EsjGTPJ0
>>564
もはや島内が避けられなけば誰でもいいんだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:07.27ID:pCg6YilV0
>>554
保険で一億は無理やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:25.42ID:q5o4/XGip
本来ならコブモギアサムランドでええからモギさえ張らなけりゃ2番は問題ないはずなんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:03.59ID:4EsjGTPJ0
でもみんな12番に置くと打たないからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:34.03ID:VquD2xrJ0
>>546
正直これめちゃくちゃ好きやわ
やっとアレから解放されての天然芝との相乗効果もあったと思うけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:46.61ID:Png20Kxh0
Bクラス落ちしてからしばらく見てすらいなかったんだけど最近調子いいのか
ギッテンスはまだ戻ってきてない?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:48.63ID:4EsjGTPJ0
保険ならマーティンでいいよ
来年復活するかもしれん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:53.43ID:l8MSI3Vx0
今年は辰己が完全に化けたんやけどなあ…なあ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:02.05ID:iGBJaSgv0
うーんオコエ1番!wとかやらかす程良くも悪くもはっちゃけてない構成
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:53.03ID:pILFNA86d
ギッテンス2番でいいよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:54.81ID:0GLfiTi20
西武勝ったか
2ゲーム差だし今年踏ん張ってて凄い😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:58.52ID:Lk1mtSobM
石井さんはベテランの不調は使い続けて取り戻させるスタンス多いよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:36.53ID:S4v0avH00
オコエがしっかり辰己の穴埋めになってるのが大きいわ
割りともう終わりかと思ってたが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:44.28ID:wW2q3Ga90
>>593
石井さん??
石井信者は来るなよ
壺買っとけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:46.48ID:k71luJNHM
>>546
もう一回ぐらい梨田監督が見たいなあ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:48.79ID:nVmwZJXB0
西川ギッテンスの1,2番をそのまま上に持ってきてもいいぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:36.94ID:0USCYdfF0
>>588
クッソ高いから無理や
楽天の外国人野手の予算は全員で2〜3億しか無さそうやし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:54.47ID:S4v0avH00
>>587
今年はBクラスでも優勝争いに参加できる稀有な年やぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:20.53ID:ZZnVnoId0
なんかやべーやついるな
共用にもいたけど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:29.09ID:pCg6YilV0
>>599
流石にもう五位以降はキツイやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:56.99ID:iGBJaSgv0
>>599
恒例行事と化したうちの逆噴射に当時一緒に空中戦してたSBが付き合ってくれたのはほんま謎
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:58.21ID:Png20Kxh0
>>599
順位表見たけど首位まで1.5ゲーム差なんやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:31.66ID:4EsjGTPJ0
>>598
ロッテリリースならだいぶ安くなると思うけどな
まあ保険とか楽天は考えないから期待薄か
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:55.58ID:04QDayIy0
水上は高卒3年目とはいえさすがに打てなさすぎるな
捕手だし二軍回すためにまだ切られないかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況