X



トヨカレ民絶望してるかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:59.63ID:5idPLx3bp
吐きそう🤢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:55.07ID:aiVNui2K0
10連休は楽しかったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:24.25ID:vCPPPDWJa
月曜は3直や
まだ24時間残っとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:32.34ID:U/uUUBBH0
>>2
トヨカレちゃうから11連休やったけど楽しかったで
これ以上となると逆にしんどくなりそうやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:36.02ID:5aVo6pEl0
トヨタが休みの日の豊田市内快適過ぎやろ
153にトラックほぼおらんし、サッカー見に行くのにあんなスムースなのは初めてや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:57.72ID:KrWgtZRda
トヨカレて世間とズレあったんやなって
休み迎えた頃にはみんなお盆終了ムードやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況