X



なんG民「MAJORは野球漫画の代表作」←具体的にどういうところが面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:28.11ID:dYWvJ/l60
感動するシーンがそこまでなければ肝心の野球も脳死で投げてるだけだよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:10:05.75ID:565XFPund
野球漫画ってか吾郎くんの漫画だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:10:10.11ID:PDF00KbC0
>>2
辛辣で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:10:59.43ID:gfla2r4ZM
吾郎ちゃんがまぁまぁ鬼畜なとことライバルの寿くんがメンヘラなところ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:01.54ID:l7sO5a+M0
それを言ったらハイキューは誰が見てるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:53.09ID:dYWvJ/l60
寿也ワラワラやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:03.84ID:PtUhLPURa
>>6
腐女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:31.70ID:hZ3zyXHcd
野球漫画の代表作はドカベンやろ
どう考えても
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:30.25ID:l7sO5a+M0
>>8
やっぱそうなんかワイの姉ハイキュー好きすぎてうざい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:36.39ID:LR3b5Ame0
おとさん死ぬの知らずに見始めたからびっくりしたわ
タッチも同じような感じだったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:06.63ID:LI+Y1tGT0
ぐう聖が存在しない野球漫画やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:18.82ID:8r8X96Ge0
海堂で続けてほしかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:15.91ID:gUg+ar0c0
>>15
あれで海堂抜けるノゴロー畜生過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:16.49ID:PRLYhSQwr
>>13
ぎぬまっち😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:45.58ID:iVu8lkWI0
>>19
言うほどまともか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:16.29ID:CFYPknov0
今だったら球数制限がどうとかで叩かれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況