X



ウマ娘のぱかライブちゃん ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:48.10ID:Nm0bB1kK0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:55.03
だれたてすぎる
0004それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:56.46ID:cGiZymxU0
来月ワイのサークルに移籍希望者おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:57.83ID:uWjGf62E0
ガチャスズカきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:02.77ID:7ghuTNEx0
だれたてさんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:05.94ID:2jFKrDIl0
こっちか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:07.30ID:89OsVIci0
サイレントスズカちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:08.33ID:UUkErb8RM
おい!





ターボは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:10.42ID:IejgU/lf0
>>4
なんてサークルや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:11.08ID:zIdMl5/E0
石2個確定ルーレット定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:11.83ID:ePAUFQ3L0
いきなり放送事故やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:17.08ID:2PsQjHmg0
この大坪の胸を独占してる男がいるんだよな
許せねぇよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:17.17ID:iafqrD/d0
どっちやこっちか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:18.34ID:/IjcUFjB0
シャンプーハットの恋ちゃん裏でひっそりこの放送見てそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:18.78ID:XZOchbE00
こっち?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:19.51ID:/gd11KpG0
>>959
マチカネタンホイザ ダイタクヘリオス メイショウドトウ マシマヒメコすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:20.74ID:RC8VQspo0
さっきの間なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:20.91ID:F4xXZ2I7p
>>5
マイクロビキニ衣装終わっちゃったよ?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:21.86ID:DKiT+GeD0
しゅっしょうしゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:22.99ID:5KKESJ8fa
出遅れたら終わり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:26.75ID:7HYyeaZN0
だれたて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:28.43ID:J30u9FPmM
>>4
どこのサークルか位書けよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:30.00ID:lkcz1Iwa0
なんだかんだ司会が一番可愛いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:33.48ID:UUkErb8RM
次のシナリオ育成時間短縮されなかった辞めるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:33.87ID:K1hxRgW30
ハニバガチャは衣装違いか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:34.78ID:4RHWGAVk0
ゲームがつまらんねん!
固定バイブでだるまさんが転んだでもやってくれよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:37.15ID:LmIa+Hys0
ついに最強のスズカが来るんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:38.31ID:j9R0B0Ix0
>>5
去年もFAフクだけだったから今年も衣装違いスズカだけかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:40.31ID:4/akybpc0
デアリングタクト夏吉って単勝オッズどのくらいなのですか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:41.75ID:5KKESJ8fa
ちょっとトイレ行ってくるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:42.36ID:MIzBiA1g0
何やったんや放送事故
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:43.57ID:IejgU/lf0
無駄に豪華なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:43.97ID:R1k3iWMM0
Jリーグつまらないからこっち来たのに、こっちもつまらんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:44.19ID:xA7fiUIl0
こっちか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:48.82ID:0JhqzHa50
司会は優木ママかフジキセキの人がいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:49.05ID:zIdMl5/E0
ワイもこれやりたい😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:51.40ID:h4J5lh1tp
もっとゲームに金かけろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:56.24ID:xA7fiUIl0
金掛けてるなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:56.33ID:Nm0bB1kK0
>>32
200倍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:57.15ID:JtNT4Kva0
>>40
フクキタル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:58.53ID:1sdiqA5D0
山根さんシャニマスの時と違って楽しそうにしてていいね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:05.04ID:MIzBiA1g0
ワイの課金で立てたセットや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:05.80ID:nimbhCbr0
>>41
わかるンゴ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:06.48ID:RC8VQspo0
立花ってなんか腹立つんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:07.04ID:zIdMl5/E0
>>41
フジキセキ有能よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:07.48ID:TXQ6jvvt0
リンの予想当たったんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:09.58ID:2PsQjHmg0
>>26
さすがに顔はスズカ役だろ
胸は間違いなく司会だが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:10.94ID:wsSQGluH0
壺滑舌悪すぎて草
お前もう降りろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:11.55ID:2jFKrDIl0
儲けた金をこんなのに使うな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:14.67ID:0JhqzHa50
>>17
療養ついでに見ててほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:19.59ID:bRW+5LH90
かみかみしんこう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:23.09ID:F4xXZ2I7p
>>50
シャニマスは苦行なんかじゃない😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:24.98ID:xA7fiUIl0
スカート結構短いんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:27.26ID:ePAUFQ3L0
>>27
またややこしいギミック有りらしいで
多分短縮されんと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:28.35ID:vo9siYFU0
ワイはファル子の人の顔タイプやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:29.14ID:nimbhCbr0
>>50
シャニマスの時は死んでるのか?
ウマの小倉唯とどっちがひどいん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:32.91ID:JtNT4Kva0
>>41
オペラオーも有能や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:33.49ID:cZZXyswS0
>>4
ニシノフラワーパーク民か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:33.71ID:IejgU/lf0
スマートファルコンまんまるだ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:35.64ID:2jFKrDIl0
しゃーい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:39.61ID:/gd11KpG0
大和田ちゃんすこだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:44.14ID:LmIa+Hys0
しゃい☆
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:46.76ID:TXQ6jvvt0
>>65
相方とは仲良くなったんか😊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:47.08ID:F4xXZ2I7p
>>63
大坪は全身揉み応えありそう😁
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:49.49ID:a7ObDEVla
>>50
ウマ娘のスクショあげたらシャニマスのオタクにお気持ち表明されたのめちゃくちゃ好き
0080それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:50.36ID:cGiZymxU0
はい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:50.35ID:vo9siYFU0
>>66
パンチラチャンスを見逃すな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:52.81ID:LbdfSv6Q0
Machicoはいつもいるしまりんかもたまに出るのにあず未はマジで来んよな
やっぱ忙しいんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:53.34ID:gKl/t4IkM
スズカの人は年取ったら仕事無くなりそうだな
容姿に全振りしすぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:00.62ID:GzmIpGOP0
大坪がチップとデールとに見えて来た
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:00.69ID:Nm0bB1kK0
なっが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:04.47ID:2jFKrDIl0
まんまるだ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:09.40ID:UUkErb8RM
>>67
もう本当に勘弁してくれ
ジュエルもチケットも要らんから短くしてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:13.57ID:a0QsElp80
>>15
羨ましすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:13.48ID:vo9siYFU0
>>79
どういうことや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:15.10ID:5A2LPBDl0
なげえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:16.58ID:zIdMl5/E0
ファルコの地声抜ける😍
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:18.05ID:8nBZsUzg0
しゃい☆かわいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:18.35ID:0JhqzHa50
声優でる特番てなんでこういう茶番絶対あるん?
フォーマットに組み込まれてるんかこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:19.20ID:N5lswFj20
30秒て
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:25.56ID:Nm0bB1kK0
なんでも鑑定団やんけ
0101それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:25.59ID:cGiZymxU0
>>11
>>25
なんGウマ娘部やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:26.33ID:4QKA8LSs0
小倉唯くらい呼べよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:32.91ID:F4xXZ2I7p
>>81
ウマ娘のは下になんか履いてるのムカつく😡
パンチラしてくれや😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:34.40ID:15roa8ym0
みんなアップでみるとおばちゃんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:35.15ID:wsSQGluH0
ハフバだからって小倉来なくてよかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:35.70ID:8nBZsUzg0
>>47
地声の方が良くない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:36.13ID:zIdMl5/E0
>>47
萎えそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:37.57ID:MIzBiA1g0
同期なんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:40.00ID:JtNT4Kva0
>>50
シャニマス真面目にやればバンナムから仕事貰えるんやから頑張れや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:43.47ID:xA7fiUIl0
同期か
0114それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:43.73ID:cGiZymxU0
>>71
そこは下部組織や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:43.90ID:/gd11KpG0
青二だらけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:48.73ID:ZRq9Es43d
>>56
後出し購入画像で当ててたけどヘイト買うだけだからやめてほしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:49.57ID:NXp1hk7f0
これって事前収録?

スケジュール合わなくねこんなに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:51.41ID:uWjGf62E0
>>102
いらねぇよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:51.48ID:a3NgyrSu0
>>97
声優事務所のゴリ押し
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:53.88ID:IejgU/lf0
見えた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:54.97
>>97
それなりに需要あるから…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:58.60ID:ZwQh/iLT0
よく考えたら今日青二ばっかりおるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:59.45ID:JtNT4Kva0
無駄に豪華や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:00.97ID:7pt9H30V0
パーマーの人の声聴くとライザ思い出して股間が熱くなってくるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:02.77ID:MIzBiA1g0
金掛かってるなセット
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:04.52ID:J1p/Fnbi0
これほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:06.34ID:5KKESJ8fa
>>83
三つ星カラーズ見ろ
飛ぶぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:08.64ID:2jFKrDIl0
30超えてるんだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:08.90ID:R1k3iWMM0
>>112
町野くんは来年浦和に来るんやで😉
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:12.65ID:0JhqzHa50
>>32
アサリリ系なら岩田はるちゃんの方が可能性ある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:13.94ID:/9ReEuaJ0
>>123
製作陣にか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:15.80ID:vo9siYFU0
>>107
仕事に対してビジネスライク過ぎんねん
オタク相手の商売の態度ちゃうぞあれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:17.21ID:bRW+5LH90
ほんまお遊戯いらんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:17.38ID:zD37k22X0
またファン2兆人イベントみたいなのやってほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:17.94ID:ewEq5X6r0
なにこれNHK教育テレビかなんかか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:19.74ID:wfpakDEt0
>>97
禿げたおっさんとイキリ男声優がゲームの振り返りだけするパターンもあるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:20.29ID:1lLf2vis0
MAOさんがグラブルとプリコネで表情違うのなんで?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:21.56ID:J1p/Fnbi0
>>129
毛根が?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:22.26ID:TXQ6jvvt0
>>117
寝落ちして正解やったな
さんがつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:24.16ID:CP3ClDim0
ワイもこのゲートほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:24.40ID:CAJIbCQN0
エクリプスやん
0148それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:24.79ID:cGiZymxU0
大和田が三十路越えてる事実
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:24.99ID:uWjGf62E0
すまんなんやこれ
耐えられんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:25.06ID:PV+1fJfu0
消毒必要なの分かってるならそもそもこんなのやらすなって思うけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:25.90ID:0JhqzHa50
え?なにこのしょーもない茶番…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:26.62ID:TXpc4w7f0
これなに?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:29.33ID:JtNT4Kva0
これガチの茶番やん真面目にやれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:32.02ID:juqmQMJU0
ムホホ😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:32.07ID:b8rD0alP0
なんやこれ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:33.54ID:axE63pq30
これは間違いなく茶番
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:34.02ID:H7wcYPrrp
逆走するなー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:34.11ID:zIdMl5/E0
地獄やんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:37.96ID:F4xXZ2I7p
>>126
でもライザと違って太ももほっそりや🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:39.93ID:jExsGyvI0
これ生は見るの怖すぎやろ
事故だらけやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:40.00ID:K1hxRgW30
ファル子にサポカと同じポーズしてほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:40.45ID:nimbhCbr0
なにこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:40.56ID:pqBPyDMt0
ナンヤコレイッタイ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:41.07ID:/jFtVzSx0
>>140
地獄すぎて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:41.40ID:hAUkxFeL0
きっつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:42.27ID:vo9siYFU0
>>148
たまらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:42.89ID:89OsVIci0
なにこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:43.31ID:iA4XRmLA0
>>126
何なら相方のレズ役もおるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:44.91ID:LbdfSv6Q0
ファル子の人は丁度いいブスとか謎の上から目線でg民にニチャられてそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:47.36ID:M0LOQaENa
見てるの辛い。ポケモンはよしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:48.70ID:xA7fiUIl0
スイッチャー無能だな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:50.33ID:2jFKrDIl0
これはファン3兆人
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:51.20ID:7pt9H30V0
ファル子~😍
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:51.38ID:2PsQjHmg0
なにこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:52.11ID:/gd11KpG0
大和田ちゃんすこだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:00.20ID:AOvjYUUQ0
ちょっと可愛いと思ってしまった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:02.27ID:0wvdQgQn0
ふぁるこー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:03.12ID:F4xXZ2I7p
ファル子😍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:03.42ID:DKiT+GeD0
もっとローアングルで撮影しろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:03.72ID:0IU/ssra0
パーマーポンコツ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:05.38ID:Nm0bB1kK0
>>175
普通にかわいいって人気みたいやで😰
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:05.61ID:bRW+5LH90
このお遊戯どこに需要あるの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:08.26ID:ZRq9Es43d
ファル子推せるならトリセカも見てどうぞ
タマちゃんぐうすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:08.70ID:RC8VQspo0
スイッチャー無能すぎんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:10.58ID:zIdMl5/E0
>>140
イキリ男声優ってだれや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:10.94ID:7pt9H30V0
パーマーさぁ・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:12.00ID:a7ObDEVla
>>92
お前ウマ娘は遊ぶくせにシャニマスやってねえじゃんってオタクが怒ってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:14.41ID:R1k3iWMM0
ファル子の声優と結婚したい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:16.74ID:zdu8n+LE0
無能
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:17.89ID:Nm0bB1kK0
無能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:18.28ID:IejgU/lf0
ちょっとファル子かわいいと思ってしまった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:25.26ID:wsSQGluH0
>>136
サイゲがんほるのは勝手やけどこういう番組に出したらアカンわな
歌だけ歌わせとけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:25.88ID:lFOFM8P00
今日のゲストに1人だけ「この茶番いる?」って思ってそうな声優おるよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:26.66ID:vo9siYFU0
>>175
ブスなの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:26.98ID:juqmQMJU0
可愛いと言え👊😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:29.02ID:/IjcUFjB0
>>62
正直この前のパカライブ見ておもろいなあ…ライブも観に行こうかなって言っててこの人精神状態大丈夫なんやろかって心配なったで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:30.12ID:2jFKrDIl0
有能
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:31.28ID:1lLf2vis0
>>140
ワイこっちのが好きなんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:31.31ID:F4xXZ2I7p
ファル子のひとは割とファル子してて好き😊
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:31.53ID:7ome5cIa0
意外とすごくて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:32.57ID:J1p/Fnbi0
33-
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:33.22ID:4nqL9tzC0
相変わらず開発運営サイドの人間は一人も出てないんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:34.26ID:xa73bb8C0
無能
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:36.59ID:8nBZsUzg0
ようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:37.02ID:j9R0B0Ix0
これ半分宗教儀式だろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:40.29ID:pqBPyDMt0
やるやんけ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:40.30ID:MIzBiA1g0
ファルコのかちーぃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:40.83ID:nXEyNEPT0
>>195
島崎やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:41.36ID:xA7fiUIl0
>>197
かわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:41.64ID:TXQ6jvvt0
Machicoかころあずと結婚したいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:42.33ID:LmIa+Hys0
これは赤鬼
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:44.33ID:/gd11KpG0
野口ィ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:44.71ID:5CW1+QC7r
>>97
こういうのゲームは興味ないけど声優目当てで見てる勢もおるんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:50.42ID:7ome5cIa0
ファル子のかちぃ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:50.57ID:hIe9Hvvm0
いやまあお遊戯でもええんやがもうちょっと面白いお遊戯やってくれや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:54.28ID:JtNT4Kva0
>>208
仕事きついんやろなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:55.86ID:QdSVYxh30
立花真顔になってそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:00.81ID:IejgU/lf0
>>229
最高やんけ😡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:03.88ID:/9ReEuaJ0
>>140
声優どころか芸人の場合もあるぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:07.97ID:qVLjDN4Y0
声優のお遊戯会を11万人みてるのすごいな
こんだけ頭おかしいメインユーザー層おると安泰や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:08.20ID:lmkf3kNa0
>>217
むしろ出なくてエエやろ
客と変な距離感になるとアカンのはアイマスが証明してる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:10.16ID:zIdMl5/E0
>>231
オニヤンマはおもろかったぞ😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:12.49ID:/gd11KpG0
ますみんすこだ😍
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:12.50ID:vo9siYFU0
>>197
あー
まあ逆の立場なら気持ちがわからんでもないな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:13.11ID:F4xXZ2I7p
>>215
ホムヒカやってるんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:16.69ID:ei1Slaj30
田澤ええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:16.71ID:15roa8ym0
>>140
わいはこっちでええわ
ちゃんとゲームやっとるやつがゲームの話するほうがええ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:18.68ID:IejgU/lf0
サトちゃん😻
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:20.35ID:oTL++cn/0
>>140
それでエエわもう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:21.56ID:nKgMitb50
ファルコの声すこすぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:23.71ID:7pt9H30V0
これはダイヤちゃんのくっそあざとい振りが見れるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:24.70ID:4QKA8LSs0
>>198
公表してないだけで既婚やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:25.39ID:0JhqzHa50
我慢して茶番見てんやからチラ見せくらいサービスせい!😡
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:25.71ID:Nm0bB1kK0
>>238
おはおはおはD
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:27.99ID:zD37k22X0
>>229
星谷ちゃんも32説あるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:30.56ID:oRpsyvO2a
>>97
ゲームは知らんが声優出るから見る層がマジョリティや
どうだ?こわいか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:33.53ID:KNpPzDJn0
>>245
そっちはナカヤマフェスタや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:34.03ID:aJmkQZF9a
これを11万人が見ている地獄
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:35.80ID:JtNT4Kva0
>>217
出ても出なくても変わらん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:37.32ID:ewEq5X6r0
サトノダイヤモンドの娘だけかろうじて可愛いいな😍
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:39.22ID:z1cyocPq0
>>208
これ見てる時点でね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:40.81ID:lkcz1Iwa0
>>254
ほっちゃんタイプか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:41.21ID:AOvjYUUQ0
シュッシュエッッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:41.85ID:nimbhCbr0
サトイモちゃんの女に嫌われそうな女感たまらん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:42.91ID:eJ3leDptM
イクノおるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:43.24ID:F4xXZ2I7p
このアルコール消毒意味あるんか?🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:44.63ID:/gd11KpG0
六畳間の生き残りやぞ😡
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:45.51ID:LmIa+Hys0
イクノさんパクパクですわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:48.48ID:tKvRovZJ0
元総理いけるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:48.47ID:RC8VQspo0
立花なんかキツいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:49.40ID:MIzBiA1g0
フクキタルはなかなか呼ばれんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:55.66ID:bRW+5LH90
立花の腹黒感隠せてないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:56.04ID:h4J5lh1tp
Machicoと結婚したいんやが?😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:56.13ID:R1k3iWMM0
>>254
🤯🤯🤯
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:58.56ID:GzmIpGOP0
>>186
体内時計を競うミニゲームや
騎手の人がスポーツ番組出たら大体体内時計の性格さ測る企画やるから真似してんやと思う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:07.71ID:/jFtVzSx0
>>272
〝やってる感〟やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:12.47ID:JtNT4Kva0
イクノ失敗出来んやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:13.38ID:z1cyocPq0
立花日菜ってほんとブサイクで好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:19.49ID:SudcgxjI0
新情報って21時頃からでええんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:19.67ID:z9CS9T2f0
>>270
わかる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:24.71ID:LMZ629Lg0
司会前走からプラス32kgぐらいか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:25.98ID:h4J5lh1tp
>>284
安倍晋三か?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:27.43ID:/9ReEuaJ0
>>217
お前らがキムや石原叩きまくるから引きこもっちゃったんやわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:28.11ID:wfpakDEt0
まあいうて動画は流してるけど画面は見ないでテレビでやきう見てるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:28.73ID:/jFtVzSx0
>>283
サンキュー考察勢
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:31.13ID:GzmIpGOP0
イクノディスタンスの人さすが頭脳派やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:34.75ID:vo9siYFU0
>>198
声優ってそうだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:35.90ID:zIdMl5/E0
サトノ声優の頬骨みてるのかっさん思い出すんやが😡😡😡
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:42.82ID:lmkf3kNa0
サトイモの声優いきなりステーキとか呼ばれてて草
0308それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:45.37ID:cGiZymxU0
同説11万って多いのかどうかわからん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:49.62ID:UUkErb8RM
こんなんいいから新情報くれ
もうすぐ寝るんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:52.32ID:J1p/Fnbi0
>>295
できない理由を考えるのではなく!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:53.22ID:5veI1iCpd
ちょっとメンヘラぽくてすき😍😍
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:53.73ID:vo9siYFU0
>>294
ユーバーレーベンかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:54.49ID:jExsGyvI0
このスタジオいい匂いしそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:54.77ID:2jFKrDIl0
>>254
人妻がこんなんやってるとか最高やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:03.83ID:7HYyeaZN0
前回はオールスター見ながら実況できたけどこれだけ見るのしんどいんやが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:04.21ID:/gd11KpG0
>>309
こっちがほんへなんよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:04.55ID:a7ObDEVla
マチタンの人とサトイモの立花日菜ってなんか仲悪そう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:05.59ID:F4xXZ2I7p
>>254
30越えたらしとるかもな😔
もうすぐ羊水腐っちゃうからね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:07.87ID:aQfO5khA0
マジで、ゲームの新情報をダシにしてまで
声優のお遊戯会を無理矢理にでも見せたい魂胆ってなんなんや?
別に出演者無しで新情報を映像だけで簡潔に10分だけ放送するだけでいいじゃん
任天堂ダイレクトとかを見習えよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:09.53ID:/jFtVzSx0
>>308
こんなクソ茶番のために集まってると思ったらだいぶ多いやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:09.98ID:7ome5cIa0
>>308
今の茶番でなら多い方ちゃうか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:10.69ID:MIzBiA1g0
サトイモ癖になる顔やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:11.21ID:ewEq5X6r0
共感生羞恥ヤバすぎて直視できん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:11.51ID:GzmIpGOP0
>>300
地味やしいつ押したか分かりづらいからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:11.87ID:7pt9H30V0
ダイヤちゃん踊れよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:13.24ID:J1p/Fnbi0
>>308
ラピライは多くて1500人ぐらいだった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:15.06ID:h4J5lh1tp
>>304
怒るぞ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:19.22ID:5KKESJ8fa
こんなんゲート難やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:23.45ID:HrjuWHPR0
ミュートで様子だけ確認してるのはワイだけやないはず
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:23.82ID:z1cyocPq0
サトノダイヤモンド、顔がジャガイモみたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:23.92ID:vo9siYFU0
>>308
少ないね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:25.57ID:wsSQGluH0
>>257
絶対若くないことだけはわかる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:26.97ID:EdfJUDf60
もしかしてイクノの人メガネ無かったら結構かわいい?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:28.51ID:E8MKwtSW0
立花って顔丸いよね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:29.13ID:0JhqzHa50
え?これほんと何見せられてるんや??
競走にもなってないやろ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:30.41ID:lFOFM8P00
リークによると新ウマ娘はメジロ家最後の大物らしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:30.91ID:6RW59GOr0
これは頭脳派
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:31.38ID:IejgU/lf0
ダイヤちゃん😻
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:38.10ID:15roa8ym0
>>308
こないだのFGOは30万
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:40.62ID:PV+1fJfu0
>>308
多いことは多いけどハフバで色々発表しますって上げてたのにいつもとそんな変わらん
発表の時間で増えるにしても
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:41.85ID:TXpc4w7f0
今回気合入ってそうだからたぶん長いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:44.50ID:GquUOeaM0
>>338
エロい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:45.65ID:2PsQjHmg0
イクノの人ってマジでぱかライブでしか見ないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:45.76ID:uWjGf62E0
惜しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:45.99ID:H7wcYPrrp
うおおお
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:48.09ID:KIn7+o0A0
9時まで見んでええか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:54.39ID:/9ReEuaJ0
>>341
おいおいモーリスか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:55.10ID:TXQ6jvvt0
露出多い10代がやる仕事やろ…
アプデさっさと出せや😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:56.01ID:Nm0bB1kK0
有能
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:57.35ID:JtNT4Kva0
つよい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:59.48ID:nimbhCbr0
立花日菜の悪口許さんぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:00.35ID:MIzBiA1g0
>>320
ウマ娘はゲームだけやなくてナントカコンテンツなんやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:02.14ID:RC8VQspo0
立花ってタッチの達也の声優ににとるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:02.29ID:UUkErb8RM
>>308
ドーム2個分や
よく分からんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:04.64ID:/gd11KpG0
ええやん!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:05.87ID:eHOQ5uju0
>>320
バカなのか?
見なきゃいいじゃん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:06.33ID:vo9siYFU0
ゲームの情報が発表されるであろう21時前に同接クッソ増える
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:07.08ID:a0vvauJkd
>>345
FGOはきのことか出てるんやろ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:07.20ID:H7wcYPrrp
有能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:07.85ID:7HYyeaZN0
有能
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:08.06ID:2jFKrDIl0
有能
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:10.43ID:E8MKwtSW0
>>308
ブイチュバでも1人で出せる数字や…
もう終わりですわ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:10.79ID:uWjGf62E0
マックイーン濡れ濡れやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:13.65ID:h4J5lh1tp
>>310
育成も政治も結果やぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:14.41ID:zIdMl5/E0
射精管理上手そう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:16.38ID:QdSVYxh30
これ11万人中何人が面白いと思ってみてるんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:20.35ID:gKl/t4IkM
ファル子まんまファル子やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:20.88ID:LmIa+Hys0
テイオーズよわない??
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:24.18ID:5KKESJ8fa
作戦勝ちや
やはりメガネか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:25.70ID:H7wcYPrrp
やったね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:26.92ID:vo9siYFU0
>>341
メジロダーリングかよ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:27.97ID:OvOXCbAr0
スマホ特有の声優がキャッキャするのっている?
正直さっさと情報出して欲しい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:34.35ID:TMYjoafc0
エイシンフラッシュにやらせろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:34.96ID:HrjuWHPR0
>>320
社員が声優と仲良くなりたいだけなんよ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:35.85ID:F4xXZ2I7p
>>365
いそうで草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:38.47ID:0JhqzHa50
>>229
2人とも一番いい声出してる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:38.88ID:Q6duJp/80
シナリオ発表の前に、メイクラにGOサイン出した開発責任者を教えてくれよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:41.89ID:z1cyocPq0
>>358
世界一可愛いジャガイモ😍
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:43.87ID:RC8VQspo0
これ2人でやる意味ある?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:46.08ID:ewEq5X6r0
>>320
いやがらせ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:48.48ID:a7ObDEVla
>>353
タガノテイオーも連れてくるか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:48.85ID:juqmQMJU0
>>355
ロリコンやん😰
こういうのは30代がベストやろ😍
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:49.22ID:5KKESJ8fa
熱い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:49.24ID:E8MKwtSW0
早くワイのまりんかとやや映して画面を浄化してくれないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:49.36ID:zD37k22X0
>>353
ダイボサツかもしれん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:50.52ID:nimbhCbr0
>>383
エイシンフラッシュとニシノフラワーでやって欲しいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:56.17ID:UUkErb8RM
>>388
これ





マジで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:56.33ID:/gd11KpG0
みぱる~😍
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:56.72ID:j9R0B0Ix0
全体的にメディアミックス堅調な中で唯一アプリだけが足引っ張ってる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:56.83ID:j5DIl9cu0
ひなきちゃんすこ😍😍😍😍😍😍😍😍
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:57.71ID:iafqrD/d0
一時期ガチで同接減ってたのに今は11万とかおるんやな
まだいけるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:57.96ID:pqBPyDMt0
いったれ😡
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:59.82
>>320
任天堂ダイレクトも最初の30分はクソゲーだらけやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:01.75ID:1lLf2vis0
>>320
ほんこれ
これに反発しとる声豚はガイジ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:04.07ID:H7wcYPrrp
予祝
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:07.62ID:wJheTCHE0
この声優の中でエロい同人音声出てる奴教えてや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:08.78ID:+CsPLi5Z0
>>320
ウマ娘ってラブライブとアイマスの企画立ち上げたプロデューサーがタッグ組んだ始めたもんやから声優ゴリ推しが本来の路線なんやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:13.35ID:nimbhCbr0
花井美春の顔が1番すこ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:14.32ID:MIzBiA1g0
>>354
メジロの結晶カフジオクタゴンなんだよなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:15.11ID:hIe9Hvvm0
ワイ1年くらい前からパカライブ見てるんやがルドルフとマックイーンの人が出てるの見たことないんやが
その人らが最後に出たのいつや?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:16.62ID:ei1Slaj30
>>341
障害追加してメジロラフィキくるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:20.08ID:bRW+5LH90
共感生羞恥やば
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:20.53ID:F4xXZ2I7p
>>383
並べると立花日菜でも美人に見えちゃいそうやな😔
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:21.39ID:hBYe++Jq0
>>140
キモデブ眼鏡とイキリ七光り声優が酒飲みながらアイス食ってついでに信者をけなす番組なんだよなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:23.82ID:wsSQGluH0
>>383
この人もう呼ばれなさそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:23.90ID:Nm0bB1kK0
クソ簡単やんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:25.06ID:IejgU/lf0
ターボー😻
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:25.64ID:2jFKrDIl0
勝ったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:27.09ID:GzmIpGOP0
大坪さん引きの絵で映るとさらに大きくて草親方やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:28.54ID:TMYjoafc0
大逃げや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:29.30ID:xA7fiUIl0
ターボかわいいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:29.79ID:z1cyocPq0
>>394
終わったコンテンツた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:31.28ID:j9R0B0Ix0
花井って演歌顔だよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:37.09ID:iA4XRmLA0
11万人の一時間が溶けてると思うと草しか生えない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:38.82ID:MIzBiA1g0
>>404
ハフバやから期待されとるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:42.20ID:15roa8ym0
>>417
同じレベルやと思うんやがよーわからん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:44.24ID:tqf83XsC0
>>320
これ
声優お遊戯会とかほんまきしょい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:46.09ID:h4J5lh1tp
>>389
クッソうるさそう🤗
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:49.15ID:yIe82sbPH
ひなきぃ~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:49.80ID:aNojHTeJ0
>>1
Youtuberのウマシカがめちゃめちゃウマゴン叩いてて笑ったわ
ウマシカはウマ娘アンチやからお前ら全力で支援しろ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:50.96
>>341
エゾダイモンか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:53.02ID:JtNT4Kva0
>>394
これアニメ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:53.27ID:7pt9H30V0
【悲報】ワイ声豚、茶番で満足してしまう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:01.34ID:aQfO5khA0
>>360
わざわざ新情報後回しにするくらいのセコい魂胆なんだから
声優に需要無いのわかってるんだから、声優とゲームは別々で生放送やりゃいいじゃん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:04.38ID:I24U8T/Za
>>320
これはあるわ
ブスの顔とか見たくないねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:05.57ID:5veI1iCpd
セレプロじゃん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:07.75ID:MIzBiA1g0
ターボ実装くるなこれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:09.44ID:LMZ629Lg0
これはツインターボ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:13.81ID:/jFtVzSx0
>>441
せやで
ソシャゲ版も同じ振り付け使ってるとは思うけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:18.50ID:H7wcYPrrp
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:19.81ID:RC8VQspo0
大坪と上田のショルダータックル対決にしろよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:20.37ID:lkcz1Iwa0
邪神ちゃんの妹ってマジ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:23.05ID:UUkErb8RM
>>388
めちゃくちゃええこと言うやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:24.15ID:Nm0bB1kK0
有能
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:24.20ID:H7wcYPrrp
うおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:24.57ID:m5wel5Kj0
ウマ娘のPはこれ見て射精してるからセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:26.86ID:JtNT4Kva0
すごい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:27.07ID:/gd11KpG0
いけるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:28.02ID:lFOFM8P00
最近気付いたんだけどぱかライブは音声ミュートで映像だけ出せばギリ耐えられる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:29.54ID:pqBPyDMt0
ほほう😽
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:30.72ID:ewEq5X6r0
弱者男性向けって意味わからんかったけどこういうことを言うんやな😅
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:30.79ID:tKvRovZJ0
>>428
反射で写ってる大坪のケツエッッッッッッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:31.07ID:5A2LPBDl0
うおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:33.85ID:xa73bb8C0
有能
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:34.66ID:Nm0bB1kK0
は?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:35.71ID:H7wcYPrrp
すげええええ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:36.83ID:7pt9H30V0
やっぱツインターボよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:37.27ID:HrjuWHPR0
>>394
これを失うのは惜しい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:39.12ID:TXQ6jvvt0
大坪の司会力
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:39.45ID:nimbhCbr0
ターボが邪神ちゃんのリアル妹という事実
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:40.00ID:KNpPzDJn0
すごい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:41.04ID:GquUOeaM0
>>444
今回はまりんかいるから許されるな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:43.35
やるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:45.16ID:F4xXZ2I7p
ぜってえ嘘だわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:47.38ID:E8MKwtSW0
これは名誉逃げ馬
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:47.45ID:EQA4v2nH0
ひなきー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:48.79ID:MIzBiA1g0
キタサン有能
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:51.94ID:j9R0B0Ix0
ターボ実装するにしても星3だったら非難轟々だろうな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:52.78ID:4QKA8LSs0
おばちゃんやるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:54.08ID:CP3ClDim0
ホンマか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:56.90ID:DKiT+GeD0
そういやこいつらセレプロじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:00.00ID:H7wcYPrrp
やったね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:07.06ID:E8MKwtSW0
後で検証されて燃えても知らんぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:07.07ID:vo9siYFU0
>>453
この2人がセット破壊しまくるだけの60分やってほしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:07.30ID:Cp2mzBc70
かわいいコンビだから私が許そう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:07.51ID:a7ObDEVla
花井美春って顔はジェネリック小倉唯だよね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:10.26ID:CAJIbCQN0
かわいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:11.52ID:Nm0bB1kK0
セレプロって生きてるんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:12.68ID:0JhqzHa50
>>388
馬を酷使する育成ほんと誰が許可したんだよと思うわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:12.97ID:15roa8ym0
>>320
30過ぎたおばちゃんのキャッキャやからな
同級生は今頃子育て必死やろうに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:17.33ID:OvOXCbAr0
そういえば声優が育てたウマ娘でレース消えたよな
あれは復活して欲しい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:17.67ID:7ome5cIa0
ふと思ったんやけど声優のことブスブス言うけどお前らって他人のこと言えるほど顔ええんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:17.86ID:zSnaquA7a
ターボの人かわいいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:17.98ID:E8MKwtSW0
ん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:18.17ID:R1k3iWMM0
>>431
サムネ見てナンバガのアー写かと思ったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:19.82ID:PV+1fJfu0
引き伸ばしたらそんだけ放送後の再生数は増えるんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:22.26ID:KNpPzDJn0
>>394
衣装がえっちすぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:23.39ID:z1cyocPq0
>>474
Machicoもいる😡
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:24.77ID:TXpc4w7f0
ヘリオスあくしろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:27.93ID:Nm0bB1kK0
事故
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:29.67ID:pfk8noqea
>>474
許されねえよ
ノリがキモくてもう閉じたわ
はよハフバの詳細教えてほしい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:30.70ID:W6Y9U50e0
ていうか声優とライブとグッズで稼ぐコンテンツなんだからそりゃこういうコーナーやるよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:30.86ID:ectm9k/a0
>>394
これでエロいとか言ってるとヘリオス声優がシャニマスで踊ってるところ見たら絶頂射精しそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:32.02ID:F4xXZ2I7p
>>484
マチタンが星1やしそれはないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:33.24ID:WsmhUqMd0
番組終わったあとに楽屋でどういう会話するのか聞きたいわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:34.33ID:j5DIl9cu0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:36.57ID:E8MKwtSW0
>>498
大西出したのかよ!
気づかんかったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:39.35ID:uWjGf62E0
これいる?
0525それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:39.69ID:cGiZymxU0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:41.42ID:7pt9H30V0
ちょくちょく無言になるやめーや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:41.99ID:bRW+5LH90
ガワがあるんだから、ガワでやれよ

中の人が出てこないでくれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:41.89ID:MIzBiA1g0
音止まるの何やねん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:42.58ID:nzYob2Yj0
ちょっと今日事故多くないか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:42.99ID:LeJTmYoi0
ヘリオスかわいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:45.44ID:zSnaquA7a
ナゾの間またか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:45.51ID:Gtn+9c/d0
この間なんやねん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:45.60ID:nimbhCbr0
ここだけ急に別撮りみたいになるのやめろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:46.40ID:xA7fiUIl0
なんの間だよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:48.12ID:5A2LPBDl0
⁉︎
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:48.87ID:DKiT+GeD0
これいる?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:49.22ID:H7wcYPrrp
ここいる?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:49.81ID:WFUCFg4Z0
>>315
体内時計60秒測るやつで雨上がりの蛍原と武豊が競った時に
蛍原がズルするって分かってたからわざとほんの少しだけ遅く測った
武がスゴくてビビった記憶あるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:51.84ID:4RHWGAVk0
録画か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:52.60ID:F4xXZ2I7p
これいるか?🙄
0545それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:52.72ID:cGiZymxU0
これいらんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:52.72ID:h4J5lh1tp
やらせか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:53.64ID:a7ObDEVla
>>461
映像見ないで音声のほうが耐えられんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:53.72ID:juqmQMJU0
すこ🥴
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:55.17ID:j9R0B0Ix0
ああこの不自然な間は
サイゲッパリ運営がマイクオフして指示してるんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:55.42ID:wsSQGluH0
>>498
グロ
その名前出すな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:55.91ID:4QKA8LSs0
>>511
マチコはもうええわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:57.53ID:LMZ629Lg0
逃げ馬多いな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:58.21ID:ewEq5X6r0
>>503
誰もやってないから無理
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:01.61ID:vo9siYFU0
なんか変な感じじゃね?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:01.72ID:JtNT4Kva0
>>518
3次元と2次元はちゃうやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:02.25ID:EC0X+doB0
>>504
ワイらは表出ないやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:03.52ID:7ome5cIa0
>>503
あれやって荒れるやん
ルームのIDないとか言って発狂しとるガイジもおったし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:05.10ID:yIe82sbPH
マイクおかしいやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:05.96ID:/9ReEuaJ0
これYouTubeのコメントみたいにTwitter垂れ流しじゃダメなん?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:08.33ID:/gd11KpG0
ネタバレやけど大坪だけライブや
他は収録
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:10.46ID:89OsVIci0
この大坪空間はなんやねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:11.09ID:axE63pq30
なるほどね、一人だけ生なのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:15.84ID:lkcz1Iwa0
本当にここにいる人たち可愛いのかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:17.25ID:nimbhCbr0
ワイ声豚はこれだけ見てゲームはやってないぞ
ちなライブ行く
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:17.36ID:RC8VQspo0
これほんまいらんよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:18.20ID:zSnaquA7a
遠回しに「暑いぞ」って言ったろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:20.82ID:eHOQ5uju0
>>513
日本語でOK?
0576それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:21.20ID:cGiZymxU0
茶番やめろ
がないやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:21.70ID:xa73bb8C0
録画ゆうけど本当に録画の時はプレミア公開だったし生やぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:22.12ID:7pt9H30V0
ここだけ生放送で他は録画なの?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:23.91ID:7ome5cIa0
>>559
確かにそうやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:28.46ID:WWteqKiB0
これ収録部分とわかれてるアリバイ生部分か
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:28.56ID:TXpc4w7f0
ほーん
これいる?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:29.48ID:7ghuTNEx0
>>564
オタクの民度の低さを考えたら無茶やろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:32.30ID:dYOG3JYZa
ぱか録画やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:32.25ID:vo9siYFU0
>>565
なんでそんなめんどいことするんや?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:35.83ID:Cp2mzBc70
リアルタイム感を表してるんだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:37.21ID:F4xXZ2I7p
これ絶対いらん😡
次からやめてくれ😡
0591それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:40.59ID:cGiZymxU0
茶番やめろ
がないやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:41.26ID:GquUOeaM0
お前らツイッターでもキモいのか・・・
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:42.95ID:PV+1fJfu0
やっぱ生っぽくないんだよな
生なら失礼しましたとか言ってるやろうし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:47.77ID:EQA4v2nH0
大坪とかいうサイゲ御用達声優
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:48.40ID:7LVLViMf0
大坪痩せろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:51.65ID:z1cyocPq0
これ面白いん?
マジでお遊戯会見てる気分なんやが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:57.57ID:GzmIpGOP0
>>567
トイレ休憩や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:58.48ID:/gd11KpG0
いや適当や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:02.90ID:JtNT4Kva0
>>583
そんなナーフするほどでもないやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:03.42ID:H7wcYPrrp
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:04.60ID:aQfO5khA0
声優達もプライドズタズタにならんの?
はよ新情報やれって罵声浴びせられながら
需要全く無い公開オナニーさせられるの
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:04.86ID:vo9siYFU0
>>597
つまらんぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:05.59ID:UUkErb8RM
アカン眠くなってきた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:05.79ID:SudcgxjI0
なんつーか声豚ってほんまキショイな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:08.11ID:YUqPMg8h0
>>564
それをやったラブライブが「〇〇(声優の名前)とセックスしたい!」ってコメントがライブで流してたぞ
ライバーは「そんな当たり前のことをわざわざ言うな!」とかキレてた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:10.07ID:bRW+5LH90
ほんとテンポわりー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:17.41ID:DKiT+GeD0
>>583
クソすぎる
声優ライブの時の方がまだ薄着やんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:20.62ID:7pt9H30V0
大坪と生って単語で股間が熱くなってきたわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:21.62ID:/gd11KpG0
>>586
適当言っただけやぞ😅
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:24.42ID:/jFtVzSx0
>>601
キンペーさんは規制しろと仰せになったんや…
しゃーない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:25.29ID:uWjGf62E0
VS嵐のパクりやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:26.68ID:a3NgyrSu0
>>594
なお大坪キャラは総じて微妙な性能の模様
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:28.26ID:0JhqzHa50
大和田仁美ちゃんとひっそりと暮らしていきたい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:31.77ID:RC8VQspo0
ワイの盆休み今日までや🥺
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:35.64ID:1lLf2vis0
>>554
エアプか煽りカスしこおろん地獄
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:35.96ID:/gd11KpG0
>>613
人妻やぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:39.76ID:pqBPyDMt0
>>603
YouTubeのコメ欄は好評だしセーフ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:40.03ID:ewEq5X6r0
>>597
天井のシミ数えてた方がおもしろいまである
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:43.65ID:eHOQ5uju0
>>609
お前がな(笑)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:44.16ID:vo9siYFU0
>>603
そんなんで拒否するやつには声優の仕事は与えられない
今はそういう時代なんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:44.59ID:GzmIpGOP0
どこかで見た事ある奴
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:46.41ID:/gd11KpG0
ひかる~😍
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:48.13ID:/9ReEuaJ0
>>608
おもろいやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:49.53ID:IEcvZ9An0
親方痩せたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:55.37ID:Nm0bB1kK0
>>616
VS魂って内容同じなんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:00.85ID:TMYjoafc0
美人やな~
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:02.80ID:7pt9H30V0
>>622
なおさらええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:04.86ID:5veI1iCpd
まりんか🤤🤤🤤🤤🙃
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:05.30ID:qpSrMW710
このクソどうでもいい声優バラエティは誰が望んでんの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:05.68ID:/gd11KpG0
マリンカ整った?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:05.90ID:TXQ6jvvt0
Machicoでいいからパンツ見せて😊
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:09.45ID:1lLf2vis0
>>580
二回呼ぶとかギャラの無駄やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:10.21ID:wsSQGluH0
お遊戯会って言われとるけどもうウマのアプリやってる奴なんてこのスレにおらんで
0644それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:15.65ID:cGiZymxU0
ゲームでユーザーのウマ娘走らせて
声優が賭けて遊ばせた方がマシ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:17.11ID:MIzBiA1g0
>>597
放送終わったらすぐ公式チャンネルにアプデ情報アップされるから
そっち見たらヨロシ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:19.35ID:RC8VQspo0
ハッセ、すこ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:19.65ID:j9R0B0Ix0
幸運な先行は実質逃げ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:19.68ID:N5lswFj20
馬券師おばさんも呼べ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:20.68ID:AVkNXLmVa
まりんかってその内いきなり出産報告とかしてきそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:23.15ID:/9ReEuaJ0
逃げテイオーとか絶対弱い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:25.46ID:/jFtVzSx0
マジなこと言うと多分コンテンツがコケた時のために
こういう声豚用っていう保険を残してたんやろなって
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:25.75ID:0JhqzHa50
ファル子かわいいよファル子☺
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:26.26ID:h4J5lh1tp
んほぉ〜Machicoたまんねえ〜
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:29.35ID:5KKESJ8fa
あと1人誰や?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:29.46ID:2jFKrDIl0
逃げシスの新情報あるんかな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:38.93
>>551
西武ファンなんかん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:40.38ID:ectm9k/a0
α版逃げシス好き
β版逃げシス……
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:42.88ID:4QKA8LSs0
>>639
BBAのパンツかよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:45.38ID:h4J5lh1tp
>>639
インスタのガバガバ水着見ろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:45.97ID:/gd11KpG0
謎カメラ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:49.32ID:AOvjYUUQ0
>>659
曲追加はありそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:50.27ID:7LVLViMf0
まりんかはよ売れんと年齢が
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:52.74ID:wJheTCHE0
まちこさん声だけはかわいいな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:55.61ID:j5DIl9cu0
盗撮カメラ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:59.61ID:ZwQh/iLT0
フレンドパークかな?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:00.11ID:89OsVIci0
これもしかしてバンド中日阪神戦くらい面白い?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:00.63ID:1+IJ+Nrv0
アニバ20万やったのにハフバ11万で草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:02.77ID:eHOQ5uju0
>>661
ウケるーw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:05.26ID:GzmIpGOP0
ブルボンの声優さん中々馬格あるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:05.75ID:a3NgyrSu0
>>624
モデレーターでアンチコメは弾いてるやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:06.10ID:JtNT4Kva0
>>653
開始からこの路線やぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:07.47ID:0JhqzHa50
後ろからのアングルも映せ!!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:08.43ID:juqmQMJU0
YouTubeはコメントビューアでフィルター通せば
100%アンチコメ消せるから汚いのは見えてないんだ🥰
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:12.72ID:2jFKrDIl0
ブルボンさぁ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:15.18ID:nimbhCbr0
フレンドパーク草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:16.25ID:7ghuTNEx0
>>637
結構な割合でこういうのを望んでるオタクがいる
だからアイマスとかラブライブとかの声優アイドルコンテンツがヒットしたりするし、
ライブイベントが収益になったりもする
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:17.95ID:/gd11KpG0
これもうまりんか犯人やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:18.11ID:E8MKwtSW0
早くセット破壊しろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:19.05ID:a7ObDEVla
>>668
年齢がなんだ映画に出たぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:20.75ID:PV+1fJfu0
まあ実際少し前なら育成したウマ娘を競わせましょうっての続けてたんやろうけどな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:23.65ID:F4xXZ2I7p
まりんかのお詫びパンチラまだか?😡
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:29.02ID:4hkvUWsE0
パカライブの一番きつかった企画は自分のいいとこ言いまくるやつや
自分でかわいいとかいいまくるの共感性羞恥くそほどえぐい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:30.41ID:pqBPyDMt0
>>679
忙しそう😿
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:30.91ID:rn3Fza4X0
まりんかの胎盤舐め回したい❤❤❤
困ってるまりんかの顔に精子ぶっかけたいああ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:33.03ID:7pt9H30V0
ワイ声豚わちゃわちゃしてるのを見て満足してしまう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:33.21ID:1Kx1C/2w0
最初期みたいに声優が育てたキャラでレースして欲しいけど絶対無理やろな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:33.71ID:E8MKwtSW0
「こういうのが見たかったんだよぉ~」



おっさんかよw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:33.93ID:/gd11KpG0
無能
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:35.00ID:Nm0bB1kK0
無能集団
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:36.39ID:nimbhCbr0
まりんか戦犯で草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:37.90ID:7daaVeMY0
アイマスやfgoは声優もやってるのがいたけど
ウマ娘に関してはガチで声優誰もやってないよなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:38.18ID:TXQ6jvvt0
>>665
ちょっと席外すわ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:39.61ID:0HwQB+eW0
まじでブルアカとかヨースター系の生放送見習えや
声優出演しても茶番やらずに更新情報と先行体験しかないぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:41.33ID:/9ReEuaJ0
>>498
似たようなのテイオーとダスカとサトイモとネイチャで聞いたぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:44.76ID:MIzBiA1g0
スズカ抜きカメラで草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:47.40ID:TXpc4w7f0
ほとんどパンチラ目当てだろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:48.22ID:lkcz1Iwa0
>>684
育成で諦めるやってもクリア扱いにしてほしいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.29ID:1lLf2vis0
>>642
確かに
ハフバやから一応見にきたけども
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.37ID:9JXvuQQUr
声優もエアプ
スレ民もエアプ
誰がやってるんだよこのアプリ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.41ID:GropUqIQd
ファル子の人ってはねばどの主人公の子?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.80ID:IEcvZ9An0
サイボーグらしからぬ雑さ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:50.00ID:GquUOeaM0
まりんかがビキニトランスフォームで新衣装スズカ発表まだか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:50.90ID:DKiT+GeD0
おっきいのがいいよね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:53.69ID:RC8VQspo0
どうなったらええねん…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:59.95ID:GzmIpGOP0
スズカの人わざとこけるように積んでねーか・・・
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:00.86ID:F4xXZ2I7p
パンチラあく😡
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:01.00ID:eHOQ5uju0
>>694
ププッw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:01.55ID:MAJy2z2G0
何を見せられてるの!?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:03.33ID:7pt9H30V0
おふざけがすぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:03.98ID:4/akybpc0
すみませんこの4人の平均年齢が30超えてるってマジなのですか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:05.55ID:E8MKwtSW0
Machico「大っきいのがいいよね!❤」


金玉ドクドク作られたわ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:06.74ID:2Nf9OoYg0
お遊戯会終わるのいつぐらいや?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:09.67ID:uWjGf62E0
スタッフ「なんやこれ…」
声優「なんやこれ…」
視聴者「なんやこれ…」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:10.55ID:5CW1+QC7r
>>695
青木が無双してそういうコーナー廃止したで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:13.67ID:qWDJMP9X0
声優さん辛そう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:13.93ID:vo9siYFU0
>>720
せやで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:16.82ID:h4J5lh1tp
>>712
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:20.55ID:QpbXCuiDa
>>727
計算ずくや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:21.74ID:ZCiV55kea
41歳こどおじわいは楽しんで見てるで?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:24.10ID:0JhqzHa50
Machicoの足エッッッッッ!!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:25.15ID:uugwAfgC0
>>688
ライバーやが声優のバラエティがいいと勘違いしたのかアニメが声優寄りになってきておもんねーわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:27.23ID:E8MKwtSW0
まりんかさぁ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:31.24ID:7pt9H30V0
はい全員お仕置き
罰ゲームで水着になれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:33.70ID:INV8nkzPp
最新情報で盛り上がる方がガイジバレする番組
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:35.18ID:Gtn+9c/d0
茶番は9時には終わるか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:35.55ID:gSgi6wXtM
>>681
あんなに当たるとは思ってなかったんやろな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:37.29ID:CAJIbCQN0
ちゃんとやれw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:37.95ID:j9R0B0Ix0
>>684
新規追加されたダートコースのトロフィー回収だけはしてきた
結構ジュエルもらえる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:40.39ID:vo9siYFU0
>>712
抜きにいくな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:40.74ID:qpSrMW710
>>711
基本、毎日が長時間張り付きの育成マラソンだもん
fgoならシナリオ毎にマイペースでやれるゲームのがそら長続きする
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:42.75ID:IejgU/lf0
アタシダー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:43.87ID:Z/C6yZvS0
>>713
あんなゴミ持ち上げてんのお前だけやで😭
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:44.55ID:eHOQ5uju0
>>739
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:45.11ID:a3NgyrSu0
>>744
王下七武海?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:45.95ID:K1hxRgW30
仮にリアルイベントとかやったらこれ体験できそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:46.42ID:ryiVgLPQ0
これはひどい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:46.58ID:MIzBiA1g0
>>736
あったな
ダートに会長とか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:48.54ID:GquUOeaM0
>>727
エンターテイナーだからや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:49.18ID:H7wcYPrrp
これはひどい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:49.94ID:E8MKwtSW0
>>732
まりんかがこんな美人なのに30に近いのビビるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:51.99ID:RC8VQspo0
ワイ長谷川育実すきなんやが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:53.63ID:GzmIpGOP0
最後ブルボンの人が冷静に一個積んだの草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:54.63ID:Hzv1WoMZ0
新シナリオ情報とかもうでたんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:55.96ID:7pt9H30V0
40越えなくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:59.04ID:1lLf2vis0
>>694
障害者いじめるのやめたれw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:02.40ID:R1k3iWMM0
Machicoは見る度にかわいくなってるな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:03.13ID:D/7v8KMW0
同接11万ってグラブル兄さんと同じだけどなんでこんな少ないんや?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:09.57ID:5KKESJ8fa
保健室行け
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:15.67ID:tKvRovZJ0
>>639
写真集買え
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:23.81ID:UUkErb8RM
すまんがお遊戯会とゲーム内容発表別日にしてくれ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:25.61ID:H7wcYPrrp
戦犯
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:29.24ID:axE63pq30
ブルボンの人初めて見た
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:29.69ID:GzmIpGOP0
>>769
美人は歳取らないとでも思ってるのか・・・?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:30.32ID:E8MKwtSW0
>>744
インペルダウンで?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:37.93ID:INV8nkzPp
>>770
写真映りいつも悪いよなこの人
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:40.36ID:/jFtVzSx0
>>778
そらお遊戯会やからな
発表始まったらワラワラ集まってくるで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:41.44ID:z1cyocPq0
声優さん、整形酷すぎるんよ😭
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:43.99ID:rV5dziOh0
これ何がおもろいの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:47.56ID:mHwPr1hbd
やべっ大河見てて出遅れた
情報まだか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:48.23ID:juqmQMJU0
>>711
遊ばなくても誹謗中傷されないウマ娘は神やな☺
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:49.98ID:iA4XRmLA0
すまん、これ見るの育成より辛くね?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:55.54ID:RC8VQspo0
前青木が司会の時テンション低い進行の中高野が盛り上げようとしてて見る目変わったわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:56.46ID:/gd11KpG0
>>713
クッソつまんなくて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:56.96ID:59NAEvV50
ひなきと日菜はとりあえず脱げや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:57.81ID:xV8TE36v0
長谷川育美ってウマでブルボンやったり月姫でメインヒロインやったりしてるのに全然跳ねんよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:00.06ID:E8MKwtSW0
>>787
とても27の美人には見えないんや😡
22くらいの美人やろこの顔は😡
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:00.33ID:aKbj5Z3Ud
結婚した後もこんなことせなあかんのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:00.39ID:eHOQ5uju0
>>784
お前ウケるな(笑)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:01.18ID:OAmPZZ020
視聴者数減りすぎやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:07.43ID:uXzXNF0f0
いいだろ遠野
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:08.98ID:/gd11KpG0
とのぴ😍
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:09.98ID:aQfO5khA0
運営がウマ娘の
「アプリゲーム」と「声豚」
が全く客層が異なることにいつ気づくのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:12.42ID:F4xXZ2I7p
実質ましゅましゅやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:19.67ID:uWjGf62E0
マチカネのやべーほう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:19.84ID:GquUOeaM0
>>775
ライブとかグッズの収入とゲーム課金の収入わけてほしいわ
お遊戯会は前者でやれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:21.07ID:E8MKwtSW0
>>802
つい最近エッチなの出てなかったか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:23.71ID:/gd11KpG0
新ましゅましゅやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:25.35ID:R1k3iWMM0
上田に抱かれたい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:25.74ID:ryiVgLPQ0
制服がさらにデカ目に作ってあって草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:26.13ID:xA7fiUIl0
>>794
大河終わってから戻ってきても余裕で情報まだやで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:30.15ID:0JhqzHa50
上田デカい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:33.36ID:7pt9H30V0
負ける気せーへん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:34.85ID:4LQoeWrL0
声優「あほくさ」
オタク「きっつ」
運営のおっさん「同接伸びへんなー」
すまんこれ誰が幸せになっとるんや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:36.51ID:MAJy2z2G0
でかい(確信)
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:36.65ID:RC8VQspo0
>>789
ラジオ聴いたら好きになる
ビジュアルは二の次や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:38.70ID:EQA4v2nH0
やべーやつきた
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:39.04ID:axE63pq30
>>810
割と被ってない?🤔
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:39.35ID:lkcz1Iwa0
正直エイシンフラッシュレベルの顔でいいんだよ
あれレベルが俺に釣り合うラインなんだよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:39.53ID:5CW1+QC7r
>>802
写真集出してた気がする
水着あるかどうかは知らん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:39.79ID:KNpPzDJn0
マチカネのやべーやつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:40.99ID:7pt9H30V0
まちかねがいじ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:45.92ID:GzmIpGOP0
>>803
化粧してたら分からんやろ10代と20代じゃ肌が違うけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:46.18ID:1Kx1C/2w0
さんGのスレとは雰囲気真逆やな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:47.12ID:ewEq5X6r0
>>810
こ・れ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:49.25ID:uXzXNF0f0
ゴルシでけぇ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:51.52ID:mZVBgtgh0
マチカネのやべー方
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:52.57ID:F4xXZ2I7p
>>825
まりんかに言わせてほしいんやけど😡
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:52.64ID:nzYob2Yj0
このスレに上田よりちっさい奴結構いそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:52.90ID:MIzBiA1g0
>>810
ライブに来てくれるのは声豚やないの?
ゲームのユーザーはライブ行かんやろ
0850それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:53.41ID:cGiZymxU0
一人サイズ違うくない?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:55.06ID:rYX+hFye0
なにこれきっつ~
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:55.47ID:VNwaVpMp0
高野麻里佳はイヤホンズっていう本格ユニットで歌手活動してるから聞いたほうがいいぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:55.94ID:E8MKwtSW0
ワイのやや!
孕め!😡
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:56.36ID:IEcvZ9An0
恵体に磨きかかってんな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:57.65ID:0JhqzHa50
とのぴのパンチラサービスはよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:59.99ID:vo9siYFU0
ヘリオスの子スタイルええな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:02.45ID:7ghuTNEx0
高野麻里佳はゲームも結構詳しいな
ゴージャスとのガチャ配信でもどのウマ娘でどんなエピソードがあるかとかもすぐ語ってるし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:02.95ID:z1cyocPq0
ヒシアケボノおるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:03.94ID:4xdz4rbp0
声優も大変やな😐
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:04.71ID:xA7fiUIl0
ヘリオスの人意外にでかいな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:06.98ID:R1k3iWMM0
上田😍
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:08.09ID:INV8nkzPp
>>834
でも出たら君叩くやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:09.50ID:pamuqXG0a
>>827
運営の偉い人がんほってるぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:11.66ID:njNk9ngja
40本は打ちそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:12.09ID:Gtn+9c/d0
ゴルシデケェな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:16.62ID:rV5dziOh0
>>801
ブスやし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:19.22ID:/9ReEuaJ0
>>827
運営「でも新しいの考えるの面倒やしコレでええか」
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:21.10ID:UamRWNmH0
>>867
こっちはまとも定期
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:22.23ID:gKl/t4IkM
上田デカすぎ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:23.41ID:7pt9H30V0
うるせえw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:25.39ID:CAJIbCQN0
上田デカくて好き
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:25.76ID:7HYyeaZN0
>>841
さんG行くほどの情熱ないやつと煽りたいだけのやつが集まってるからちゃうか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:26.70ID:eHOQ5uju0
>>857
はいはい、ウケるウケるw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:28.39ID:GquUOeaM0
ぶっちゃけ実況追ってたらクソゲー見てる暇ねえし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:29.61ID:TMYjoafc0
後攻のほうが有利やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:29.76ID:UUkErb8RM
眠いわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:30.75ID:mHwPr1hbd
>>822
サンガツ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:34.55ID:IejgU/lf0
上田遠近感狂ってて好き
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:36.23ID:9JXvuQQUr
上田とか見せたら小学生の性癖壊れるやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:36.30ID:6jClU46w0
>>713
イキリオタクのオナニー見てるとかハッショの才能あるで君
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:37.47ID:A0mSIVWR0
新シナリオはせめて一周30分で頼む
一時間かけてゴミを作っては売るのはもう嫌だ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:38.04ID:zmlczn9x0
ウマスレ立っとるの珍しいな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:39.21ID:F4xXZ2I7p
ええんかお前ら😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:42.90ID:ryiVgLPQ0
ぱんつみえそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:48.50ID:xa73bb8C0
>>867
こっちは作られたガイジやぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:48.58ID:E8MKwtSW0
まりんかって声優より俳優の方がええやろ
勿体ないわこの顔が
映画で俳優デビューしたんやしこのままそっち路線で行こや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:50.02ID:axE63pq30
ゴルシの人はほんま恵体やな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:53.19ID:7ghuTNEx0
カメラが結構無能
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:54.22ID:R1k3iWMM0
ぶっちゃけ田澤もすこや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:56.26ID:1sdiqA5D0
遠野って名前に不安を感じる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:02.11ID:tUqAomjP0
せっかくモデリングの出来良いんだからアプリのモデル使えばええのに
声優顔出しより視聴者増えるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:02.55ID:7pt9H30V0
マチカネもっと慎重にやれや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:03.19ID:IEcvZ9An0
終わりや!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:03.69ID:JtNT4Kva0
これもう乗らんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:05.46ID:0JhqzHa50
これ生じゃねえだろ?危ういのアングル操作してる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:08.51ID:F4xXZ2I7p
パンチラタイムや
たくしあげろ😡
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:09.77ID:MIzBiA1g0
ゴルシがデカいんじゃなくて他の奴らが小さいんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:20.29ID:uXzXNF0f0
恵体信仰がすごいなんJ民は上田瞳好きそう
ワイは大好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:23.41ID:E8MKwtSW0
>>867
ガチでやばいのはフクキタルの方定期
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:23.53ID:Nm0bB1kK0
>>904
田所と木村もいるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:24.57ID:0aT1oBa3M
女子は楽しんでそうでも人目がなくなればあーだりーとか言ってヤニふかしてるよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:27.93ID:a3NgyrSu0
時々謎アングルになるのはなんなんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:28.85ID:5CW1+QC7r
上田瞳でかい言うても167とかじゃなかった?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:28.88ID:7pt9H30V0
マチタン適当すぎんよ~
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:30.29ID:GropUqIQd
同接って11万なら多くないのか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:31.41ID:TXpc4w7f0
とのぴーさぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:32.81ID:/jFtVzSx0
>>916
ヒシアケボノおるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:32.94ID:h4J5lh1tp
もしかして上田瞳って乳もデカい?😡
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:36.78
>>911
未来予知してるだけや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:36.86ID:TXQ6jvvt0
>>867
どっちだよ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:37.25ID:/gd11KpG0
>>897
そもそも作ってもねぇ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:38.70ID:PV+1fJfu0
>>882
情熱言うてもあっちも普段雑談ばっかやけどな
結局ちゃんとやるの辞めてる増えてるんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:39.82ID:GquUOeaM0
マチカネはどっちも中身までやばい感じでワイのすこ声優や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:50.45ID:R1k3iWMM0
>>919
ワイもすこ
顔もすこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:51.93ID:ybKyi7SXd
ゲームの内容だけで放送しろ!って言ってもお前ら
声優がウマ娘やっても見に来ないじゃん

こないだのファミ通の放送とか500人とかやったんやぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:52.51ID:zIdMl5/E0
ワールドカップのポーランド戦やん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:56.18ID:E8MKwtSW0
何cm…❤




エッッッッッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:56.65ID:vo9siYFU0
大坪マジ胸でかいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:57.06ID:qWDJMP9X0
>>859
なおツヨシは知らんかった模様
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:58.86ID:nimbhCbr0
大坪の乳やばくない?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:59.37ID:RC8VQspo0
青二のあかんすよ!と言われてるだけあるな上田
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:01.66ID:MIzBiA1g0
フクキタルはまともな方のマチカネ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:02.86ID:j9R0B0Ix0
別撮りじゃない証拠アピール
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:02.68ID:/jFtVzSx0
>>926
172やで
公称で
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:03.96ID:MAJy2z2G0
大坪でかすぎて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:08.51ID:h4J5lh1tp
>>941
サンガツ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:08.49ID:rV5dziOh0
>>919
たかぬな170人権発言にブチ切れてる奴おおかったの意外だったわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:09.85ID:QpbXCuiDa
1番やばいのはアドベの人や
今日いねーけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:17.14ID:E8MKwtSW0
>>943
Vtuberがゲームしてるだけで出せる数字はちょっと…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:19.06ID:DKiT+GeD0
まりんかならぐぐればパンチラ出てくるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:23.65ID:GzmIpGOP0
マチカネの奴が勝手に崩しまくってただけやったな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:28.08ID:axE63pq30
ファル子が消えた
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:28.14ID:E8MKwtSW0
>>960
20cm定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:29.37ID:F4xXZ2I7p
>>949
ツヨシはライブで発表してたのに🥺
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:31.59ID:/9ReEuaJ0
>>921
なんなら鈴木もおる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:35.17ID:GquUOeaM0
>>945
ゲーム情報なかったらそんなもんやろうな
0974それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:36.37ID:cGiZymxU0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:39.19ID:MIzBiA1g0
また音が!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:39.30ID:j5DIl9cu0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:39.50ID:mZVBgtgh0
音が
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:40.38ID:eHOQ5uju0
>>956
お前のようなバカを見てると楽しいよw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:42.03ID:F4xXZ2I7p
たまに音声切れるのなんやねん😡
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:42.74ID:uWjGf62E0
やっぱり切り替えてて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:42.92ID:9JXvuQQUr
放送事故やん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:43.54ID:pqBPyDMt0
ガサゴソ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:43.63ID:zIdMl5/E0
テイオーズの方がかわいいウマ娘多いな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:44.07ID:xA7fiUIl0
この間はなんやねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:44.17ID:E8MKwtSW0
まーたかよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:45.63ID:axE63pq30
不自然に声消えたぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:47.11ID:bRW+5LH90
ちょいちょい無音になるの何
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:47.78ID:PTZuY8690
録画定期
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:48.47ID:7pt9H30V0
さっきかなんやねんこのカットは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:50.16ID:7HYyeaZN0
さっきから謎の間なんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:53.09ID:VNwaVpMp0
お前らの好きな青木瑠璃子も170超えてるから恵体やぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:53.33ID:ryiVgLPQ0
>>961
ジ・オかな?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:54.25ID:gKl/t4IkM
>>928
少ない
ソシャゲなら20万は欲しい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:54.88ID:Gtn+9c/d0
>>959
一人でババ抜きのひとかw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:55.40ID:uXzXNF0f0
>>966
どう見てもあるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。