X



ここから中日がAクラス入る可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:56.47ID:nUjmPulf0
希望持ってええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:52.72ID:XdH79Yol0
Aクラスは無いけど最下位回避は他球団がアホなことしてくれればある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:53.29ID:LR3b5Ame0
若手投手陣に勝ちがつきはじめる前にスタミナ切れでバテると思う 無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:08.84ID:tDPdT1/Ad
3位は無理だけど阪神広島巨人の三馬鹿の一つが
落ちてきて勝手に5位になるのはありえる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:19.63ID:N251f684d
>>3
春からずっと中7~10日起用しててスタミナ切れとか何言ってんだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:28.99ID:OWCcbSKk0
>>3
バテるような若手って具体的に誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:42.32ID:dM8ujaAz0
阪神が調子取り戻したから無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:50.90ID:N251f684d
>>7
唯一可能性のある清水がコロナで逝ったしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:46.15ID:OWCcbSKk0
>>9
そこは祖父江でカバーできてるしいい休養やな
先発は勝野戻ってきて少しは余裕できそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:48.06ID:nC624pFb0
打線があがってきたし
何よりピッチャーがセリーグで一番いいくらいだから
正直3位あると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:33.40ID:XjfWBw74d
今年はCSあるし0%やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:17.46ID:nC624pFb0
>>10
根尾が勝ちパターンで使えるようになれば
4回から継投できるくらい揃ってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:36.02ID:20mvYxht0
ないから安心しろ
巨人も抜けないだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:44.81ID:qnX2ld9K0
大島とアリエルが戻ってきたらチャンスあるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.19ID:rKbOspZIa
投手力の維持と岡林ビシエドの調子次第
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:49.99ID:Tw/Hwkte0
>>11
本気で言うてる?今の横浜阪神の方が遥かにピッチャーの状態よくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:34.33ID:U4KZQhwt0
あるわけねえだろひつまぶしでも食ってろ味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況