X



ふたば民さん、カツサンド事件でおっさん擁護が多数派なもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:27.70ID:TrZhuz5m0
界隈から追放されたおっさんに世間からハブられてる高齢無職のふたば民が自己と重ね合わせて同情的になってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:31.88ID:4+piWEpr0
ご存知カツサンド事件みたいに持ち込んでくるなアフィカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:11.63ID:F+TtAY3/p
なんGと同じやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:43.34ID:S+njwfjJp
カツサンドはともかく2時間立たされた!とかがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:32.25ID:TrZhuz5m0
連中ごちうさ界隈が最初からおっさん貶めるために仕組んだ罠や!とか言っとるぞ
これもう糖質やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:24.36ID:l7sO5a+Ma
カツサンド事件てなんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:34.98ID:wYUu5P5ya
どこでもそうだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:35.50ID:5TjBM+hi0
どっちもどっち定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:52.17ID:ljhGbuer0
指あんな太るとかあり得るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況