X



【画像】新型日産GT-Rさん、カッコイイと話題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:58.13ID:wITqN5dWa
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:08.84ID:IvYWINg3a
カッコよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:21.29ID:WPAkrwq0a
これは売れそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:12.27ID:td6F6H0w0
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:14.55ID:S+/I7v5F0
ヘッドライト34入ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:15.49ID:oT0UBw7ap
34やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:18.33ID:JPKRpXlj0
なんでダットサン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:26.44ID:bVwais9N0
ダットサンてなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:29.15ID:0/5vu38t0
なお値段
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:53.48ID:u88jo91V0
ただのMCやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:12.70ID:j3ypJ2gpa
すまん最近昔のデザインの焼き直しばっかりでつまらんのやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:13.16ID:DLGaQpQcp
今の新型というとカクカクしてる中華風みたいな感じ多いけどこれは余計なもの取っ払ったって感じでいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:17.70ID:HwZGiiCr0
コンビニ入る時バンパーこすりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:02.75ID:mzg1W+HXd
34やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:06.81ID:30Ko22Fe0
こういうのでいいんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:11.84ID:SZ/lHC9ur
ただの34
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:01.97ID:S+/I7v5F0
リアがなんというか普通やな悪くはないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:01.98ID:bVwais9N0
これZけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:05.27ID:5TjBM+hi0
どう見てもコラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:12.54ID:RyUojvT40
どこがスカイラインなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:31.32ID:iwq2Z8J5a
>>12
フェアレディZやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:51.86ID:n5jyJqAm0
TE37って時点でダサすぎる
チー牛やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:50.66ID:6j5wH3Yz0
前が34で後ろが35
しかし中身はZ34
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:59.19ID:z7KXnaOp0
34やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:54.50ID:DUGZ+2Of0
結局BNR34が原点にして頂点なんやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:03.44ID:j3ypJ2gpa
R34よりR33の方がかっこいいんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:05.90ID:n5jyJqAm0
>>32
最終型なんやから原点ではないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:27.46ID:z7KXnaOp0
>>32
初代32が好きやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:59.06ID:NWVHNuQB0
ええやん
惚れ惚れしそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:01.70ID:yK15KTDT0
チー牛のみなさん
これと箱スカとどっちがカッコいい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:56.16ID:j3ypJ2gpa
>>37
ケンメリや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:00.53ID:fBNz/UK70
34をアップデートした感じやん!メッチャ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況