X



バールディスティニー(91kg)やけどTwitterの質問サービス始めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:17.15ID:zIgknv2Hd
↑どんと来い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:22.44ID:zIgknv2Hd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:30.34ID:zIgknv2Hd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:36.17ID:zIgknv2Hd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:43.64ID:zIgknv2Hd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:49.80ID:zIgknv2Hd
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:56.54ID:zIgknv2Hd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:10.27ID:NhAWsQD/d
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:37.23ID:NhAWsQD/d
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:43.93ID:NhAWsQD/d
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:49.34ID:NhAWsQD/d
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:17.51ID:NhAWsQD/d
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:31.51ID:NhAWsQD/d
>>14
おーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:41.83ID:NhAWsQD/d
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:48.90ID:NhAWsQD/d
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:12.21ID:ndKTC8hod
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:19.14ID:ndKTC8hod
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:25.38ID:ndKTC8hod
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:40.53ID:ndKTC8hod
質問ないぞお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:27.15ID:ndKTC8hod
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:33.88ID:ndKTC8hod
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:34.62ID:zmlczn9x0
質問です🖐
体重はいつ落ちるんですか👆
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:52.94ID:ndKTC8hod
>>25
落ちない。どうやっても落ちないんじゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:01.07ID:ndKTC8hod
質問は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:41.14ID:NPGpJyfia
いつなんGから消えるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:42.86ID:sBs4/DNz0
全盛期何kg?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:14.65ID:E2qQl0WXd
>>28
消えないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:51.07ID:E2qQl0WXd
>>29
104kgくらいかな?
もしかしたら110超えてた時期もあるかもしれない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:53.44ID:TjiXhzWxx
ネットはお前の無料の介護施設やないんやからはよ消えろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:57.59ID:E2qQl0WXd
おーい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:11.39ID:E2qQl0WXd
>>32
無料だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:17.98ID:E2qQl0WXd
バブー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:28.61ID:E2qQl0WXd
おーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:51.84ID:E2qQl0WXd
質問箱ないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:05.14ID:E2qQl0WXd
質問箱削除しようかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:00.49ID:E2qQl0WXd
おーい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:06.77ID:E2qQl0WXd
おーい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:44.84ID:E2qQl0WXd
発狂も他殺も幻覚も全部薬で抑えられてるって、薬凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:52.23ID:E2qQl0WXd
おーい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:09.75ID:E2qQl0WXd
一方で飲み忘れると再発する、このリスクもある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:44.90ID:Yp/gkPdy0
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:11.59ID:vQqBYIN40
>>43
死ぬまで飲まないとアカンって辛いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:25.74ID:E2qQl0WXd
おーい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:36.42ID:E2qQl0WXd
>>44
おーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:06:40.25ID:E2qQl0WXd
>>45
担当医に死ぬ間際までは飲めないと思うと言ったら
人間誰しも死ぬ前は奇妙な体験があるもの、と言われた


😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:06:47.62ID:E2qQl0WXd
おーい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:07:52.85ID:u310gFI3d
おーい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:07:59.34ID:u310gFI3d
おーい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:30.18ID:u310gFI3d
おーい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:16.31ID:vQqBYIN40
>>48
まぁそう言われるとそうだけどなぁ
精神科待ち時間長いでしょ?しかも安定してるとすぐ終わるからクスリだけ欲しくなるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:38.29ID:u310gFI3d
おーい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:37.76ID:u310gFI3d
>>53
本当は薬もデリバリーで来て欲しい
それが本当に障がい者のことを考えた社会というもの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:44.88ID:u310gFI3d
おーい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:52.43ID:u310gFI3d
おーい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:36.88ID:u310gFI3d
質問きたよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:44.68ID:u310gFI3d
おーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:15.02ID:u310gFI3d
うちの病院、一昔前までは若い子が多かったので
これから若い子が入ってきてほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:25.85ID:vQqBYIN40
>>55
自宅往診対応してたらいいのにな
しんどい時とか行かれへんしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:13:44.84ID:vQqBYIN40
>>60
割と普通の人しかいないよね
なんなら普通より綺麗だしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:58.29ID:L0EJwpSCd
今は年寄りばかりというか、廃人しかいない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:51.35ID:vQqBYIN40
>>63
たまに明らかにラリってる人おってビビるよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:00.23ID:L0EJwpSCd
>>61
まあねえ
でも自宅に医者を呼ぶなんて事までは言えないよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:22.16ID:L0EJwpSCd
>>62
うちはそうでもなくなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:44.93ID:L0EJwpSCd
>>64
それワイのことです……
こちらはボーッとしてる人だけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:07.21ID:vQqBYIN40
>>65
今通ってる内科は往診対応してくれてるけど精神科はアカンのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:39.62ID:L0EJwpSCd
おーい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:16.29ID:L0EJwpSCd
>>68
うちは田舎なのでないんです……
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:22.62ID:L0EJwpSCd
おーい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:40.15ID:L0EJwpSCd
俺も転院したいンゴぉ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:01.08ID:L0EJwpSCd
おーい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:10.20ID:vQqBYIN40
>>70
そうなんか
まぁ精神科ってどこでもいっぱいよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:35.37ID:L0EJwpSCd
もうそろそろおねむの時間だ!Twitterに質問を!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:30.20ID:vQqBYIN40
>>72
でも君の主治医良い先生なんやろ?やっぱ信頼できないと精神は特にきついやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:32.52ID:L0EJwpSCd
>>74
どこも一杯なんですか。
世の中キティちゃんばかりなんですかね
うちの県内に精神科15個以上あるかな.ないような気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:49.19ID:L0EJwpSCd
>>76
僕は今の主治医しか体験したことがないけど、今の主治医は凄く良い先生です
他の先生に代わるなんて考えられない。薬の出し方が悪い先生もいるらしいし、うちの場合それがボンボンの院長だなんて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:55.71ID:L0EJwpSCd
おーい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:02.20ID:L0EJwpSCd
おーい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:28.83ID:L0EJwpSCd
質問がない……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:35.16ID:L0EJwpSCd
おーい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:20.59ID:L0EJwpSCd
おーい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:15.14ID:L0EJwpSCd
もう寝ないといけない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:26.32ID:L0EJwpSCd
明日は通所施設だ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:56.56ID:L0EJwpSCd
800mくらい歩いてちょっとした飯をかっくらいに行く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:07.57ID:L0EJwpSCd
マシュマロに質問を
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:32.82ID:L0EJwpSCd
もう質問なくなった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:40.73ID:L0EJwpSCd
質問を
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:51.99ID:L0EJwpSCd
一人は寂しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:01.31ID:L0EJwpSCd
誰か相手にして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:46.80ID:Nwgq2XQld
質問がないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:48.50ID:vQqBYIN40
>>91
寝るまでネットしないと虚無なのか
抗不安薬あるだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:11.53ID:Nwgq2XQld
>>93
虚無にもなれない
ただただ落ち着かない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:21.07ID:Nwgq2XQld
質問がないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:41.86ID:Nwgq2XQld
もう質問がなくなった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:25.03ID:vQqBYIN40
>>94
寝ようとして寝れないのがやはり一番辛いか
ワイも寝落ちがベストやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:53.23ID:Nwgq2XQld
おーい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:06.38ID:Nwgq2XQld
>>97
そうやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:55.06ID:Nwgq2XQld
おーい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:22.80ID:Nwgq2XQld
おーい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:15.97ID:Nwgq2XQld
質問は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:35.96ID:Nwgq2XQld
おーい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:57.97ID:Nwgq2XQld
おーい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:04.29ID:Nwgq2XQld
おーい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:31.90ID:vQqBYIN40
>>102
酒飲めたら寝落ちしやすいけどねぇ
アルコールは好きじゃないやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:48.31ID:Nwgq2XQld
もう怒った。質問箱削除しよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:05.91ID:Nwgq2XQld
>>106
好きだけど肝臓が弱い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:37.33ID:Nwgq2XQld
おーい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.04ID:Nwgq2XQld
うちの病院、若者がもっと入ってきてほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:29.63ID:JLdDhHnXd
おーい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:42.78ID:JLdDhHnXd
おーい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:53.74ID:JLdDhHnXd
おーい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:36.27ID:JLdDhHnXd
マシュマロ退会した
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:16.10ID:vQqBYIN40
>>114
消さなくてもよくない?暇つぶしにはなるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:29.15ID:JLdDhHnXd
>>115
落ち着かないから削除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況