X



小島(ロ) 防2.87 17登板11QS WHIP1.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:58.73ID:Ou+a+hwSp
2勝8敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:44.61ID:Bv60HeXia
ぴえん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:17.40ID:W1w1CGzq0
接戦になると必ず先に失点する得意技が今日も発動したな
あと無駄な四球からのタイムリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:41.47ID:BAeKaqfj0
ほんま可愛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:38.53ID:cGECeMq/M
完全に打ち取った当たりを外野が見失って1点取られてそれが決勝点はかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:46.51ID:Ou+a+hwSp
>>4
完封されてるのに先に失点もクソもないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:01.69ID:ynL1P5aM0
9敗だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:49.09ID:gDsQxbCE0
守備:平凡な外野フライを見失って唯一の失点します
攻撃:1安打です

だから最下位なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:47.14ID:Ou+a+hwSp
>>8
すまん今日の足すの忘れてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:10.55ID:9wwgv+1o0
たまに打たれるとこんな投球じゃ負けて当然とか言われるのほんまかわいそう
FA取ったらさっさと出ていこう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:33.39ID:Y37yMC6h0
>>11
ロッテじゃ負けて当然なんやぞ
小島はバックにいる野手陣の実力を高く見過ぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:48.03ID:lYvmgXk50
そろそろ泣きそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:54.92ID:/DLEXIZB0
小島が5勝するまでサクセスは名前小島和哉左投げ左打ちで変化球はカットボールとカーブとチェンジアップ縛りしてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:53.77ID:wFj72aJu0
>>4
岡が簡単なフライの打球を見失ってタイムリーになっただけだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:22.58ID:VeK/tu+r0
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況