X



山田哲人(30).238 19本 55打点 8盗塁 OPS.787←こいつの率直な感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:39.32ID:43+Esung0
ついにOPS.800切ったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:17.36ID:rtl6V2YQ0
ぐうごみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:18.71ID:Bv60HeXia
誰やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:46.61ID:tY9BoFKj0
衰えすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:19.12ID:43+Esung0
守備もおかしくなってる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:30.97ID:pF9LGm2B0
セカンドでこれだけあれば十分やろ
年俸は知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:31.47ID:O9EH6Wo60
ほしいわ
ちな巨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:40.52ID:yivJW30fp
村上の今後が不安になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:42.99ID:43+Esung0
>>8
50までやってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:47.20ID:CH/sPwgH0
アヘ単じゃないだけマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:50.95ID:Zybyr2Fg0
ほんましょぼすぎ
珍の糸原あたりとトレードした方がよっぽどエエわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:10.63ID:Gf1zuS750
なんかいきなり走らなくなったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:10.55ID:43+Esung0
>>13
8月.138やぞ
やばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:05.65ID:GGUzk0A80
元々目が悪いんだよな?
コンタクトしてるのか?初芝は眼鏡かけたら戻ったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:13.18ID:uHl0/WbIa
死刑囚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:17.16ID:eBwKuvBF0
warは高そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:52.47ID:ClR95oxh0
もう下半身手術しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:53.49ID:uHl0/WbIa
>>18
それはあるな
視力矯正してほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:38.10ID:Ut8FSe5Z0
ガーシー砲被弾以来
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:38.69ID:irf/jhwx0
>>18
ぼやっとしてる方が感覚で打ちやすいとか言ってるからしてないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:39.74ID:03q6GPV60
クソゴミv逸大戦犯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:46.57ID:KUDgLPf2p
これ歴代ベストナイン入らないやろ
柳田と同様 通算がしょぼい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:50.49ID:+CrUd3CQa
神宮とはいえ20本打てそうやったらええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:09.25ID:fvN7MJE/0
山田別人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:21.56ID:BME7lfhM0
晩年の松田宣浩みたいになってきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:22.19ID:wR2BxSmQ0
言うて.250 25本くらいには戻してくるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:23.18ID:nZbOGidd0
糸原と交換してもええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:19.69ID:+CrUd3CQa
>>32
阪神の野手なんかいらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:34.59ID:zXuvrygC0
>>18
メガネかけたら真中になってまう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:44.22ID:JqIPEPLB0
長打力は未だに凄いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:00.79ID:nvVAYCGea
言うてこれ以上に打てるセカンドおるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:58.37ID:+CrUd3CQa
>>36
牧がおるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:36.89ID:C2BVj30/0
終わった人
元ミスタースワローズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:41.15ID:eagLhKzv0
何回スレ立ててんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:41.84ID:LbU3/EPm0
普通に四番打てるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:22.30ID:KKu86HRcp
普通に2000本無理そうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:25.53ID:Ut8FSe5Z0
早枯れって萎えるな
昔の選手かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況