X



ウマ娘のぱかライブちゃん ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:20.56ID:Nm0bB1kK0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:21.85
練習必須で玉座終了やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:23.38ID:MIzBiA1g0
ほんまか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:30.65ID:Nm0bB1kK0
わっかんねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:32.43ID:MIzBiA1g0
レース関係ないんかこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:32.99ID:qdrMg2afp
ニゅ~?🫤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:36.18ID:4hxKvWNX0
ついに競馬関係なくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:38.22ID:UgCTKwZQ0
なにこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:38.62ID:0JhqzHa50
これ競馬関係ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:38.71ID:XRWzFHS1H
アイマス始まってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:39.67ID:K6Y5g/Wz0
スピード上限1602で草


もう終わりだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:40.18ID:UUkErb8RM
おい!








ターボは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:40.24ID:2jFKrDIl0
アオハルみたいにリンクキャラ人権やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:40.55ID:1qiYLkfo0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:42.68ID:oTL++cn/0
シャニマス始まってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:42.74ID:RNG5SOWu0
【悲報】誰も理解していない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:42.70ID:KNpPzDJn0
レスボの時代終わり?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:43.02ID:9encTP9s0
このサンライトハローのSSRも実装されるってことか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:44.50ID:3GpXXypv0
お出かけする暇ねーな
王座民死亡wwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:45.25ID:Wtt6vDwv0
アイマスか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:45.71ID:tUqAomjP0
結局新シナリオ一択やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:45.83ID:Kr+RYwtt0
すまん、アオハルのレースがライブになっただけじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:48.82ID:e2TzIy5l0
全然わからない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.14ID:789FlOyj0
すまんwこれ競馬ゲームか?w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.36ID:MIzBiA1g0
おじさん頭が付いていかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.58ID:LmIa+Hys0
これは2時間コース
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.68ID:dYiR118B0
もう長い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.75ID:lzKjefb1M
説明ですでに面倒くさいの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:50.17ID:aO0tx8vU0
もう終わりだよこのゲーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:50.25ID:T/dWdFTA0
なんか夢グループみたいな紹介やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:50.47ID:MAJy2z2G0
すまん、競馬要素は?
レースしなくていいの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:50.68ID:juqmQMJU0
時間掛かりそうだな?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:50.77ID:MzPT0Hcm0
もうおぼえられん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:51.08ID:H9spW+EZ0
くっそ面倒臭そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:52.88ID:9JXvuQQUr
ワイのたづなさん死んだ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:53.41ID:SudcgxjI0
これってアイマスやろ
やったことないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:53.44ID:lkcz1Iwa0
あーあ
とうとう他のゲームからパクってきたか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:53.79ID:YsctyBGN0
完全にシャニマスじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:53.87ID:JtNT4Kva0
>>20
そらそうよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:54.71ID:128WQ5nf0
アイドル育成ゲームに変わっちゃった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:54.69ID:uWjGf62E0
アカンよく分からんし面倒臭そうや🤮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:54.98ID:EyZecRFY0
ほんとオリジナルがねえなこのゲーム
パクりに躊躇いないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:55.08ID:z1cyocPq0
おら!全部作り直せ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:55.31ID:wpWV8ZLM0
ウママスやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:56.98ID:MWoKJ1TJ0
ウマ娘とシャニマスが同時にできるなんてお得やな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:00.49ID:DKiT+GeD0
シャニ娘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:00.88ID:YV1bZUfM0
レース要素が追加されたシャニマスで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:00.89ID:XjVihnNR0
これパワプロで見た
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:02.41ID:pfaJ5O3J0
もう覚えられん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:03.36ID:nKgMitb50
1600wwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:03.49ID:H3kwhM3N0
これ何のゲームなんや…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:03.87ID:5zgNRIqX0
時代がシャニマスに追いついてきたんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:03.93ID:pkXvexDL0
こういうイチイチ選ぶやつ時間かかるんだよなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:04.03ID:vBDqTnCD0
んにゃぴ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:04.02ID:3JtnEyk/0
なぁ

ライブで歌う必要があるのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:04.57ID:bkP7DUC20
もう分からんくなってきたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:04.83ID:wG1u4Raqp
スピード1600はくさぁ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:05.17ID:whnKUSqwa
すまん、玉座降りてええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:05.32ID:qdrMg2afp
よく分からなくなってきたゾ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:05.86ID:pYmrO4dB0
スピード1600とか限界突破しすぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:05.71ID:PgPhSXYW0
炎上案件
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:05.92ID:W6K7AT500
なんも頭に入ってこん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:06.90ID:qhEkasM10
もう何言ってるかわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:07.83ID:Bg+/Tmnk0
競馬まで捨てるとか草はえる
ウイポやろ

つうかこれシャニマスやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:08.09ID:KIn7+o0A0
ゲームになるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:08.20ID:jX/eLMHl0
ミホブルあいかわらずでっか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:08.56ID:EmAE5BtS0
これ絶対めんどくさいやつやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:09.26ID:xA7fiUIl0
競馬要素なくなってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:09.83ID:CP3ClDim0
こんな説明てんこ盛りで開発側はなんとも思わんのかね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:10.05ID:hJtR7KYEr
>>58
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:10.01ID:7inVDsTf0
すまん、競馬要素どこ・・・?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:10.62ID:Mb5cJh+Op
めっちゃ早口で説明してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:10.88ID:E8MKwtSW0
これ1時間で終わらないよね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:10.89ID:/pj6tbgn0
すまん全然頭に入ってこんのやが?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:11.55ID:DlAAjWp70
何言ってるか分からなくなってきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:11.83ID:sXTx8TF00
やたら出番多い気がするけどもしかしてファル子って人気あるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:12.61ID:37jwi0d60
千二百越えると半減?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:12.90ID:w5nt0Z92p
これがサイゲによる第二のデレマス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:13.36ID:PV+1fJfu0
レスボ持ち過去にしていくのほんま草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:14.99ID:tlZlEIwq0
レスボがごみになってトレ効果が強いサポカが復権するっていうこと?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:15.50ID:9encTP9s0
レースに出る頻度は格段に減るわけね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.01ID:uoRgyd800
全く頭に入ってこない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.17ID:H9spW+EZ0
これ1時間コースちゃうんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.58ID:eJsO3hWp0
情報量が多いよー😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.77ID:bRW+5LH90
とんでもなくめんどくさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:16.77ID:e8uLiImd0
サイゲ「因子再抽選機能つけたから1周時間かかってもいいよね?」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.14ID:lgpxLgG80
>>40
玉座もたづなも代理も死んだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.23ID:UUkErb8RM
めちゃくちゃ面倒くさいやんけ
ワイ死亡かこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.11ID:iIvrk/yO0
取り敢えずレース押せばよかったクラマの方がマシだったってなりそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.47ID:uymkI0wg0
今日6,000円負けたのがどうでも良くなってきたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.63ID:e2TzIy5l0
くっそ時間かかりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:17.89ID:Cp2mzBc70
やべぇ分かんねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:18.21ID:n9HdSORi0
これアイドルマスターやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:19.72ID:ePAUFQ3L0
もうめんどくさいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:19.87ID:12Z1SwwEa
玉座、ゴミになる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:19.94ID:E/azw4ga0
くそつまんなさそう
アオハルって面白かったんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:19.94ID:TXpc4w7f0
つまり…どういうことだってばよ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:19.97ID:XZBWwUcF0
あかんついていけね
0136
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:20.02ID:pPzFMJSi0
すまん競馬は?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:20.53ID:IwsMqR5ya
上限一気に上げすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:20.69ID:Nm0bB1kK0
つまりどういうことや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:20.73ID:aNojHTeJ0
>>1
Youtuberのウマシカがめちゃめちゃウマゴン叩いてて笑ったわ
ウマシカはウマ娘アンチやからお前ら全力で支援しろ!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:20.73ID:lmkf3kNa0
>>75
声優ライブやりたいから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:21.00ID:IheTyLDu0
違うんだよ
望まれてるのはサクサクセスなんだよ
どこを向いてるんやこの運営は
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:21.44ID:VITqI06p0
あ、もうオレ本当にこのゲーム嫌いになりつつあるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:21.70ID:r0ijjKes0
よくわからんが審査員を倒すゲームなんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:21.90ID:7HYyeaZN0
実際にやってみんとわからん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:22.35ID:PgGmAj360
クソ面倒くさそうなんやが大丈夫か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:22.46ID:ryiVgLPQ0
めんどくさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:24.64ID:GquUOeaM0
でレスボはいらんな?玉座も死ぬんやな??
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:24.85ID:Dt18Gb7jp
レースボーナス、死亡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:24.87ID:9/zdqybya
レスボいらんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:24.92ID:degPu97U0
ガチれば嶺上も余裕
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:25.73ID:Wu5cr6BL0
アオハルでシャニマスやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:26.03ID:z1cyocPq0
レースしないけど最強のウマ娘になりました!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:26.51ID:SolkpHyD0
開発者がエアプとはたまげたなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:27.64ID:nimbhCbr0
なるほどわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:29.20ID:2jFKrDIl0
すまん、これ30分で終わるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:29.20ID:pXvPIVCI0
シャニマス?う、頭が
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:29.94ID:Wtt6vDwv0
シャニマス に見えるのは俺がシャニ信やからかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:30.08ID:oTL++cn/0
なんで上がるの?w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:30.83ID:Gtn+9c/d0
もっと時間かかるやろw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:31.02ID:UgCTKwZQ0
競馬要素どこや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:31.36ID:MK78anKG0
もはやウマ娘である必要が無い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:31.71ID:SahKMAvu0
前から思ってたけど動画でこんなん説明されてもわからん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:31.79ID:2kLSbXiqM
なんでライブしたらステータス伸びるの?🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:32.38ID:2sbHnDfX0
ライブが出来るシャニマスとかイジメか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:32.41ID:M+55kCoW0
シャニマスなんかパクってるの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:32.50ID:YHh5Hfgx0
すまん、玉座完凸させたやつおりゅ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:33.02ID:uSsw7dXG0
レースはどうなるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:33.15ID:8nBZsUzg0
2時間コースやろこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:34.21ID:U58Ippg20
全く頭に入ってこん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:34.40ID:DQLg7ecua
なんだこれ・・・?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:34.91ID:sucVoCFSd
インフレするしかないから時間が増えるのはしゃーない
パワプロでわかってたことや…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:34.69ID:MIzBiA1g0
ライブSKIP民どうすんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:35.20ID:ybKyi7SXd
クッソ時間かかるやんこれ

引退するわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:35.54ID:4nqL9tzC0
すまん福引きで温泉行けるのかを教えてくれまいか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:36.00ID:VNwaVpMp0
競馬は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:36.44ID:H3kwhM3N0
??????
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:36.71ID:DlAAjWp70
これは気象予報士の依田さんも苦笑w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:37.29ID:nxxjnt2Xa
鳴響高校か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:37.29ID:juqmQMJU0
アイドルマスター路線行くな😡
レースしろ😡😡👊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:38.11ID:pPzFMJSi0
競馬消えてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:38.79ID:cGpL6hfPa
すまん何言ってんのか一つもわからない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:38.80ID:lcXYCHlj0
上限高すぎやろ
あのさぁ…全員が廃人みたいに完凸サポカいっぱい持ってるわけじゃねえんだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:39.83ID:9JXvuQQUr
これレスボいる?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:39.88ID:kSnsB06L0
クソめんどくさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:41.01ID:k90TM9130
シャニから逃げてきたワイ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:41.37ID:axE63pq30
これもパワプロなん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:42.55ID:v2HN0qlz0
これクラマの悪いところとアオハルの悪いところを混ぜた地獄じゃね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:42.87ID:/jFtVzSx0
>>106
ファン3兆人の超銀河アイドルやで??
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:43.07ID:VNwaVpMp0
競馬やらせろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:43.23ID:K6Y5g/Wz0
なぜライブをするだけで基礎能力もあがるのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:43.75ID:3fkTRGWg0
引退してよさそうやな
全てがパクリのゲームだった
サイゲは恥ずかしくないんかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:44.62ID:+l+98Jzh0
くっそ長くて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:44.94ID:uWjGf62E0
説明長すぎやろ
追加機能大杉や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:45.12ID:Bg+/Tmnk0
お前らまだチャンミガチるの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:45.80ID:oTL++cn/0
永続?????????
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:45.85ID:jExsGyvI0
分からん!
お前の話は分からん!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:46.17ID:2qxD+URA0
>>149
言うほど競馬要素面白いか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:46.19ID:wpWV8ZLM0
どういうこと?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:46.54ID:KKVRvOs50
ごめん誰かこのシナリオ3行にまとめてくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:47.49ID:W6Y9U50e0
音ゲー始まるかと思って焦ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:47.68ID:0EwoZzod0
レスボから解放されたああ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:48.49ID:pkXvexDL0
理解してる人、なし!w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:49.25ID:RC8VQspo0
あかん、めんどい😅
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:49.40ID:K6Y5g/Wz0
効果量やべー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:49.52ID:+CsPLi5Z0
ウマドルマスター
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:50.19ID:HZkg0Z410
お話が長い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:51.03ID:hJtR7KYEr
完全にアイマスなんよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:51.12ID:wJheTCHE0
クソめんどくせーわなんで学ばないんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:51.55ID:5KKESJ8fa
そんな半年に一回ずつシナリオ追加せんでもええやろ
2周年まででシナリオ追加なくなりそうやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:52.37ID:0JhqzHa50
なるほど。さっぱりわからん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:52.68ID:PV+1fJfu0
くっそめんどくさ…
時間絶対かかるやn
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:52.84ID:MAJy2z2G0
ライブはリズムゲー強制じゃないならセーフ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:53.69ID:b8rD0alP0
🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:53.70ID:e2TzIy5l0
能力盛りまくれるのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:54.33ID:W6K7AT500
めんどくさそう
時間かかりそう
次の育成時間は2時間か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:55.40ID:VNwaVpMp0
競馬したいんやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:55.50ID:4hkvUWsE0
どう考えてもで時間かかるやろこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:55.70ID:VJ+YL10u0
インフレ確定
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:55.89ID:mY5cifqJM
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:57.25ID:MIzBiA1g0
>>173
ワイもや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:57.38ID:aNojHTeJ0
糞つまんねぇシナシオwwww
パワプロのパクリwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:57.69ID:eRPldGUP0
これインフレした上に
育成もさらに面倒なことになるってことでいいの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:58.68ID:/IjcUFjB0
レースする気なくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:58.69ID:RNG5SOWu0
めっちゃ早口で言ってる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:58.97ID:lj/O6fLD0
競馬はどこいった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:59.51ID:CT9zE35z0
玉座が死ぬのは賢さとスピの上限解放がスピード1600とか見えて草
終わりだろコレ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:59.71ID:lFOFM8P00
ウマ娘運営の中に2~3人アイドルオタクが潜んでる疑惑あるわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:00.58ID:A0mSIVWR0
全く頭に入ってこない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:01.03ID:AOvjYUUQ0
ライブ飛ばすんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:01.67ID:flwDItwY0
レスボないサポが使えるようになってええやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:02.00ID:KIn7+o0A0
何言ってるのかちんぷんかんぷんなんだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:02.26ID:uYXEhLWr0
レスボ勢死んだなこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:02.85ID:8bZ9FvL40
なんか面倒くさそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:02.99ID:9yXYWogDp
ひっそりとレッスンで入手するコツに距離因子あったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:03.58ID:H3kwhM3N0
1育成に何時間かかるんだよこれ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:05.39ID:dYiR118B0
完全に理解したわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:06.60ID:Cp2mzBc70
YouTuberがBANされるやつだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:07.46ID:CSy0D7Ux0
鳴響とブレインと十文字合わせた感じか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:07.48ID:RNG5SOWu0
謝意☆
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:08.30ID:jX/eLMHl0
>>85-87
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:08.49ID:5zgNRIqX0
スピードって確か平方根やろ
34.6→40って絶望では
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:08.94ID:4RHWGAVk0
競馬民今どんな気持ち?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:09.61ID:UUkErb8RM
時間は?

時間はどうなってんだぁ~~?~!~。します!~?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:10.20ID:FkP34l1r0
流石にクライマックスより短くなりそうやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:10.20ID:OvOXCbAr0
望んでるウマ娘
運営の考えるウマ娘
方向が全然違うわこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:10.61ID:bkP7DUC20
これは1育成40分コースですね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:11.01ID:sucVoCFSd
お?今A・NO・NEがありそうやったな
ほんなら見直したるわ
あれは神曲や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:12.42ID:1Kx1C/2w0
育成的な意味での神曲とか糞曲とか出るんやろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:12.61ID:oTL++cn/0
タキオン草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:13.30ID:N5lswFj20
バクシンとゴルシンばっか歌わせたろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:13.58ID:VNwaVpMp0
競馬やらせろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:14.34ID:++Ijk2SC0
レースはどこ…ここ…?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:14.59ID:GhW4SPhK0
たづな復活やんスピキタルも強いやろこれ体力減少ダウンは強い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:15.72ID:E8MKwtSW0
競馬要素()
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:16.34ID:Wu5cr6BL0
ステージガチすぎて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:16.50ID:nKgMitb50
また育成ウマシナリオなさそうやな…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:17.37ID:1lLf2vis0
これ一発で理解すんのワイの知能じゃ無理なんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:17.78ID:JtNT4Kva0
>>241
パワプロ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:19.46ID:SudcgxjI0
すでにやる気0になったぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:19.71ID:lj/O6fLD0
レースはしなくていいってことか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:19.92ID:8DvJKIl20
音ゲーはやらんでええのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:21.45ID:H3kwhM3N0
競馬しろよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:22.45ID:H9spW+EZ0
レースよりライブだけでいいんじゃねえかこれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:23.92ID:j9R0B0Ix0
これ落合元監督にもこれからやらせんの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:24.84ID:J45X4j70M
あほしね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:24.96ID:uSsw7dXG0
レース1回も出ないの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:25.20ID:tUqAomjP0
根性スペ人権か?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:25.83ID:7ML4hUZa0
何一つ理解できん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:25.88ID:Nm0bB1kK0
なんもわからんかった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:26.46ID:juqmQMJU0
これアイマスとラブライブ倒しに来たな🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:26.54ID:bRW+5LH90
育成時間短くしろよ無能首脳陣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:28.11ID:oTL++cn/0
走れよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:28.94ID:TvryItMId
え?1600って
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:29.73ID:CP3ClDim0
インフレした結果、競馬要素は置いてきた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:30.82ID:DlAAjWp70
頼むぞ廃課金者さん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:31.47ID:aO0tx8vU0
競馬要素、なし!w
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:32.82ID:TXpc4w7f0
アホにはできないゲーム
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:33.57ID:qWDJMP9X0
よくわからんがめっちゃ時間かかりそうということだけはわかった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:33.77ID:RNG5SOWu0
これ地味にクソゲーだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:33.83ID:MAJy2z2G0
レスボ完全に終わったか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:34.46ID:TMYjoafc0
お話が長い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:34.65ID:Wu5cr6BL0
>>270
とくさんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:34.78ID:n9HdSORi0
これもうアイマスやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:35.05ID:hxJyGg4y0
マジでデレステに帰ってええか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:35.51ID:MIzBiA1g0
アイドルゲームやなくて競馬ゲームさせんかい!😡
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:36.78ID:KNpPzDJn0
実際やらんとわからん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:36.96ID:kMlfKcrO0
レスボgm化来たわね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:37.13ID:axE63pq30
リズムゲーは?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:37.17ID:UgCTKwZQ0
全然頭に入ってこない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:38.43ID:jFmynWIf0
わかりやすい?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:38.64ID:7kKS+Use0
新シナリオの上限突破はスタミナだけです!で即産廃にして
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:39.24ID:/uLKdwJ30
説明長くて草
最初の茶番じゃなくてこれのプレイを流せよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:39.85ID:RNG5SOWu0
煽ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:40.37ID:8nBZsUzg0
レースなし?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:40.36ID:NnYBJjbVM
とってもわかりやすいね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:40.50ID:MmxiNK9MM
あのさぁ

競馬をメインにしようや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:40.89ID:pkXvexDL0
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:41.16ID:EmAE5BtS0
競馬要素は?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:41.65ID:Hk10HSdD0
玉天民無事死亡なんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:41.80ID:f47Jhwu30
レースしろよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.00ID:F4xXZ2I7p
>>309
シャニマスやぞ😤
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.26ID:ryiVgLPQ0
つらそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.38ID:VQ04Yv7Na
育成時間長くしたらアカンすよ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.46ID:wpWV8ZLM0
わかりやすい?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.70ID:pBPvmM9R0
ワイの完凸CB再評価されそう?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.80ID:oTL++cn/0
わか…あ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:42.89ID:UaLsdMKD0
デジタルとチヨの歌唱増やせ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:43.22ID:Cp2mzBc70
なるほど、分からん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:43.44ID:e2TzIy5l0
わかりやすい?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:43.64ID:gxZ8lENq0
なるほどわからん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:43.98ID:tKvRovZJ0
??
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:44.24ID:whnKUSqwa
ついていけねえわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:44.81ID:H3kwhM3N0
とってもわかりやすい…?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:44.85ID:9ARMnLBk0
レースボタンあったからレース出ることあるんだろうけど、レースは?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:45.07ID:DQLg7ecua
わかりやすい・・・?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:45.84ID:+CsPLi5Z0
なんもわかんねーよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:46.22ID:MzPT0Hcm0
とってもわかりやすいって皮肉か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:46.44ID:K6Y5g/Wz0
>>266
割と洒落にならん差になるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:46.82ID:Dt18Gb7jp
満遍なく練習せなあかんのかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:48.04ID:4xdz4rbp0
サイゲは浅いとこでなめてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:48.22ID:SolkpHyD0
は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:48.89ID:DlAAjWp70
うーんwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:49.31ID:LmIa+Hys0
今度はファンボか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:49.41ID:degPu97U0
どうせお布施するならサイゲじゃなくてシルクで馬買って楽しもうや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:49.60ID:2arrymy50
これ時間クソほどかかる奴やろ
勘弁してくれクラマですらクソ長くて面倒なのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:49.70ID:KIn7+o0A0
とってもわかりやすかったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.04ID:MIzBiA1g0
コメントに困ってるやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.14ID:TQpUJFbd0
競馬要素軽視でオワコン化待ったなしだな
去年大成功したのは普段ソシャゲやらん層にヒットしたからってまだわからんのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.16ID:5KKESJ8fa
なるほど完全に理解した
ってやつか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.21ID:b8rD0alP0
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.24ID:6RW59GOr0
全然育成時間早くならなさそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.34ID:CAJIbCQN0
シャニマスやんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.43ID:2jFKrDIl0
これ過去のサポカほとんど死ぬやろこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:50.94ID:VO63CUHH0
馬要素どこ…?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:51.22ID:2kLSbXiqM
🙄
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:51.46ID:ePAUFQ3L0
覚えられないンゴ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:51.57ID:UUkErb8RM
誰か要約してまとめてくれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:51.79ID:uYXEhLWr0
イクノさんネイチャさんお疲れさまでした
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:52.11ID:nVHsgTNS0
わかりにくいよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:53.16ID:EVvUtUem0
育成がややこしくて時間かかりそうだと思った
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:53.82ID:sXTx8TF00
煽らないで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:54.06ID:bfe/2TWo0
無料ガチャだけ引いて終わりでええか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:54.56ID:z1cyocPq0
引退しろってことか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:54.65ID:uWjGf62E0
声優も理解してなくて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:55.54ID:FkP34l1r0
反応困っとるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:55.99ID:oanDMn66d
とっても分かりやすい???
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:56.04ID:iA4XRmLA0
で一周何時間かかるんや?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:56.50ID:B5UKCjOU0
ただのアイドルやないかい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:56.58ID:uoRgyd800
めんどくせぇゲームだなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:57.73ID:bRW+5LH90
トレ効果と友情が大事っぽいな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:57.98ID:/9ReEuaJ0
運営「これでシャニマス殺せるやろなあw(ニチャア)」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:58.07ID:PV+1fJfu0
まじで4凸させたサポカ使えんような仕様にするのほんまやめてくれ
レスボが強みやったやつ涙目やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:00.05ID:Mz0rJ1Af0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:00.28ID:uWjGf62E0
これいる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:00.42ID:P/5V15Ln0
育成時間短くはならなそうやね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:00.82ID:UUkErb8RM
>>323
違います
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:02.47ID:3JtnEyk/0
これもしかして運営側も何していいかわからずに迷走してるんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:02.71ID:dYiR118B0
あー何言ってるかわかんねーよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:04.20ID:HrjuWHPR0
玉座完凸奴www
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:04.38ID:H9spW+EZ0
とってもわかりやすい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:04.39ID:bkP7DUC20
エアプ過ぎて玉座死ぬのが分からん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:04.87ID:vo9siYFU0
レース出なくていいの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:05.59ID:CP3ClDim0
大坪も少し困ってたやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:05.63ID:k67gmOKda
スレ見たらシャニマスが何故かトレンドに入りそうで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.09ID:GquUOeaM0
平均的トレーナーなら今のでだいたい理解できてるはずや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.32ID:9JXvuQQUr
スピマルおりゅ?
クリークおりゅ?
パワライスおりゅ?
ファインおりゅ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.55ID:TXpc4w7f0
非難轟々やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.96ID:7bqXWnrK0
レスボお出かけ系はかなり苦しい状態やろな
レース少ないなら
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:07.08ID:U6ioRRvla
絆率と得意率大正義か?
キタサンの時代きたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:07.64ID:1t+utKXX0
なんで競馬部分じゃなくて大半のユーザーどうでもいいライブ部分メインにしちゃうの
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:07.82ID:cuspxS+h0
これ企画にゴーサイン出した無能を出せ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:08.11ID:DKiT+GeD0
9時過ぎてから同接数万増えてるんやが何で8時から集まってくれんかったんや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:08.28ID:n0CoLsIk0
完全に理解した🤔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:08.29ID:VNwaVpMp0
競馬への冒涜だろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:09.94ID:ZRqjdRGZa
3Dライブとレースと育成要素のあるシャニマスでしかないやんけこんなん
誰がやりたいんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:10.60ID:Gb5t6tyP0
走りがメインじゃないの地味にショックやわ
ライブパートは大人の事情やったんやろうけど遂にここまで来たんかって感じ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:10.86ID:G53u/KD80
時間はどんだけかかるんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:10.99ID:H3kwhM3N0
このスレ上から読みあげろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:11.40ID:xA7fiUIl0
ウマ娘でやる意味あるんかこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:11.52ID:xrNupMn80
まずい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:12.05ID:W6Y9U50e0
葬式だろこれw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:12.34ID:lkcz1Iwa0
俺らはウマ娘じゃなくて競馬をやりたいんだよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:12.43ID:MAJy2z2G0
荒れてるから見ないで!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:13.04ID:A0mSIVWR0
わかりやすかった?
なに一つ理解できなかったぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:13.33ID:UgCTKwZQ0
捏造やめろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:13.75ID:YP6eI//c0
大坪「とっても分かりやすい説明でしたね!!
声優「…」

どうすんのこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:13.91ID:PTZuY8690
エアコメ定期
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:15.13ID:QdSVYxh30
見覚えがありそうな山根
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:15.63ID:2kLSbXiqM
自演やめろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:15.85ID:ukeR5xUk0
>>338
継承ガチャで上げられるで😁
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:16.25ID:juqmQMJU0
これホントにあるコメントなんか?🤔
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:16.49ID:W6K7AT500
ステのグロい数字と面倒くさそうな作業があるのと育成時間クソほどかかりそうなのしかわからんかった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:16.73ID:QwgqAr1N0
アンチコメばっかやったぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:17.43ID:J1p/Fnbi0
クソおもんなさそう
#コメント
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:18.88ID:Ql83/twH0
クソ時間かかりそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:19.23ID:/9ReEuaJ0
これ仕込みじゃね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:19.53ID:kSnsB06L0
サイゲ戦士抽出
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:19.94ID:++Ijk2SC0
検閲やめろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:19.88ID:r0ijjKes0
ポジコメばっか拾ってて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:20.95ID:eDONr/Sq0
偏向報道やめろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:22.34ID:jFmynWIf0
シャニマスやんってコメント多すぎて出すのに時間かかってただろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:22.36ID:+l+98Jzh0
【悲報】大本営発表
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:22.40ID:ys2qwN9I0
絶対嘘だろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:22.65ID:E1TGw2tn0
嘘つけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:23.19ID:Cp2mzBc70
ネガティブコメントは排除
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:23.33ID:gr5Brm3c0
>>420
シャニマス自殺してる定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:24.04ID:CSy0D7Ux0
これいる?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:25.86ID:EmAE5BtS0
自演やめーや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:25.89ID:LmIa+Hys0
どこのコメントだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:25.92ID:MzPT0Hcm0
今回生配信なん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:27.13ID:GzmIpGOP0
>>373
大坪に皮要素あるか?肉肉やろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:27.20ID:lcXYCHlj0
偏向報道
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:27.48ID:DlAAjWp70
お前らの声真似馬鹿にされてるw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:27.59ID:K6Y5g/Wz0
オタ声やめろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:28.29ID:f47Jhwu30
捏造やめろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:28.90ID:rV5dziOh0
声優の反応wwwwwwwwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:29.63ID:zIdMl5/E0
5chのコメントも映せ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.27ID:DRCf0zqTp
サクラやめろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.27ID:v2HN0qlz0
サイゲお得意の工作
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.35ID:nvVAYCGe0
ウマ娘関係ないなこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.50ID:UBmW4aQIp
育成時間さらに長くなるの地獄すぎるだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.71ID:uSsw7dXG0
友情トレーニング強いなら玉座人権だろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.72ID:wg+r89BE0
忖度コメで草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:30.94ID:YOKySi6r0
もうええわ
新キャラ発表せえや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:31.16ID:W6K7AT500
検閲してんじゃねえぞカス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:31.21ID:TXpc4w7f0
光の視聴者
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:31.36ID:SolkpHyD0
歴史修正主義やめろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:32.50ID:pYmrO4dB0
レース無しで盛れるなら時間は短くなりそうやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:34.95ID:SJsTtnK+0
引退するわ @umayameta
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:35.29ID:qWDJMP9X0
ワイの見とるTwitterと違うわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:35.53ID:b8rD0alP0
偏向報道やめろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:35.88ID:axE63pq30
コメントの反応が一人だけですね…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:36.32ID:FkP34l1r0
俺の見てるコメントと違う🥺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:36.54ID:H9spW+EZ0
ヤラセきた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:36.95ID:WCK8J19K0
どっから拾ってきたこのコメ!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:37.08ID:GHjkLfIpa
音ゲー?デレステ要素か?





シ ャ ニ マ ス
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:37.49ID:pkXvexDL0
自演すなーっ!!!👆💦
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:37.53ID:nxxjnt2Xa
というポジティブな意見も頂いております
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:37.50ID:MIzBiA1g0
松坂大輔も困惑しとるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:39.21ID:jX/eLMHl0
偏 向 報 道
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:39.51ID:E/azw4ga0
半年かかって出来たのがコレかよ
こんなん2ヶ月で作れよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:40.11ID:F4xXZ2I7p
上限突破に関するコメントが無い…?🤔
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:41.96ID:aNojHTeJ0
スレ荒れすぎやろ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:43.75ID:YsctyBGN0
シャニマスの方もウマの因子要素導入したしおあいこよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:44.00ID:a3NgyrSu0
>>434
レースやりすぎてやる気下がった時に使うサポカだからレースにそんなに出なくていいなら使わん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:44.73ID:VNwaVpMp0
競馬しろよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:45.49ID:hA7Vj6Ou0
よう分からんけどファル子かわいい
お出かけターン減って玉座死亡かな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:45.72ID:VITqI06p0
お前らさおかしいと思わなかったのか?

あんな石配られてww.
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:45.81ID:2jFKrDIl0
B95
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:45.96ID:ryiVgLPQ0
みんな困惑してるやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:46.44ID:EVvUtUem0
ヘイローじゃないよハローだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:46.87ID:r0ijjKes0
乳デカすぎて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:46.78ID:p61GB7VZa
でか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:47.20ID:7kKS+Use0
仕込みやろキモすぎ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:47.75ID:wN4+VdIEp
でっっっっっか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:48.02ID:H9nvgCnc0
ピマル→今後人権確定

玉座→1ヶ月で産廃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:48.88ID:eJsO3hWp0
頭魚民か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:49.02ID:juqmQMJU0
ムホホえっちだねぇ😍
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:49.85ID:n9HdSORi0
巨乳やん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:50.19ID:T/dWdFTA0
>>449
何だったら脱落しそうなことしか言ってないぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:50.27ID:Nm0bB1kK0
でっか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:50.97ID:lcXYCHlj0
でっか…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:51.41ID:RC8VQspo0
アイマスとかラブライブに比べたら楽曲弱いんよ😅
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:51.70ID:jExsGyvI0
ファンボ必須やぞ
ファインは持ったな!?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:52.26ID:UgCTKwZQ0
オリウマはええねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:52.90ID:tKvRovZJ0
デッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:53.03ID:nzYob2Yj0
正直URAより短いの作るのは新要素入れようとしたら不可能やろ
パワプロのサクサクセスみたいなのじゃないと時短は無理やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:53.22ID:8nBZsUzg0
デッッッカ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:53.25ID:zIdMl5/E0
スリーサイズで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.02ID:DO7zZ2MIa
バカッターのコメントって絶対否定的なコメントないけど検閲とかされてんのか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.09ID:hxJyGg4y0
右上いる?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.22ID:Dt18Gb7jp
アオハルと似たような育成方針になるんかな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.28ID:DlAAjWp70
おっぱいでっか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.42ID:CSy0D7Ux0
でっか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.47ID:tUqAomjP0
でかい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:54.56ID:EVvUtUem0
でっか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.01ID:7pt9H30V0
おっぱいでっか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.68ID:n0CoLsIk0
爆乳で草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.67ID:nxxjnt2Xa
ポジ受けご理解
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.76ID:Y47fZS0H0
https://n.picsv.net/2208212123325365.jpg
https://n.picsv.net/2208212123327328.jpg
https://n.picsv.net/2208212123329200.jpg
https://n.picsv.net/2208212123331043.jpg
https://n.picsv.net/2208212123332782.jpg
https://n.picsv.net/2208212123334524.jpg
https://n.picsv.net/2208212123336309.jpg
https://n.picsv.net/2208212123338046.jpg
https://n.picsv.net/2208212123339863.jpg
https://n.picsv.net/2208212123341637.jpg
https://n.picsv.net/2208212123343406.jpg
https://n.picsv.net/2208212123345138.jpg
https://n.picsv.net/2208212123346917.jpg
https://n.picsv.net/2208212123483166.jpg
https://n.picsv.net/2208212123485001.jpg
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.75ID:l0e8ndVH0
偏見報道で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.86ID:/uLKdwJ30
でっか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.90ID:6RW59GOr0
麻雀強そう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.94ID:KNpPzDJn0
エッッッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:55.96ID:wuZ2arBS0
ムチムチやんけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:56.09ID:4RHWGAVk0
別に新シナリオやらんかったらええだけやん
玉座使いたかったら
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:56.44ID:N5lswFj20
胸デッカ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:56.71ID:TXpc4w7f0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:56.75ID:wpWV8ZLM0
まーた生産者シール貼ってる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.19ID:xA7fiUIl0
でっか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.26ID:hJtR7KYEr
>>492
サイゲご自慢のフィルターがあるから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.28ID:vo9siYFU0
植田佳奈かよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.65ID:MIzBiA1g0
>>526
Twitterという体やなかった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:57.96ID:axE63pq30
デッッ!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.51ID:EmAE5BtS0
痴漢の冤罪とかしてそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.67ID:SudcgxjI0
こいつ育成させろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.70ID:7XnvjjDha
でっか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.76ID:zGREh9hEM
バルンブルン
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.80ID:7HYyeaZN0
デッッッッッ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.93ID:pfaJ5O3J0
スリーサイズって何のために書かれてるん?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.93ID:cF6JBxE9d
>>58
地獄で草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:59.02ID:5zgNRIqX0
痴漢冤罪の人?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:59.78ID:1qiYLkfo0
デッッッッッ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:00.44ID:j5DIl9cu0
でかすぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:00.86ID:MF/o9JjV0
半年ごとに育成環境コロコロ変わるサポカ凸ゲーって普通に考えてキチガイそのものだよな
これでモチベ上がるやつ羨ましいわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:00.88ID:GquUOeaM0
モデルの馬もいないのにこのサイズでエロするなって無理だよね?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:01.12ID:9encTP9s0
でかい(革新)
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:01.18ID:yARVjTAn0
でっか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:01.16ID:4nqL9tzC0
ファインはそれでも死なんのやろなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:01.30ID:Gtn+9c/d0
おっPデケェ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:02.02ID:H3kwhM3N0
プロデューサーさん!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:02.17ID:ePAUFQ3L0
育成時間は短くならなさそうやね…(ゲッソリ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:02.59ID:F4xXZ2I7p
電車でライトハローの後ろに立ったらどうなるんや?😍
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:02.61ID:G6kxiWWz0
乳デッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:02.75ID:f47Jhwu30
でっか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:03.42ID:jekMDgUnd
山根ダイタク美琴さんはこれ見て何を思うんや…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:03.65ID:RNG5SOWu0
スリーサイズいる?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:04.01ID:GropUqIQd
ドスケベウマ娘やんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:05.54ID:oTL++cn/0
シャニマスの3Dライヴ見れるバージョン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:05.55ID:b8rD0alP0
悲しき過去
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:05.57ID:p61GB7VZa
植田佳奈かよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:06.07ID:w5nt0Z92p
社会的に抹殺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:06.13ID:5KKESJ8fa
なんでスリーサイズが必要なんですか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:06.35ID:SJsTtnK+0
だれだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:06.66ID:jX/eLMHl0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:06.74ID:Wu5cr6BL0
【朗報】ライトハロー、巨乳
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:07.52ID:EVvUtUem0
OGやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:07.98ID:P/5V15Ln0
関西弁か?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:07.96ID:flwDItwY0
このおっぱいでライブは無理でしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:08.31ID:2jFKrDIl0
これが理子ちゃん枠か
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:08.44ID:E8MKwtSW0
でっか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:10.41ID:++Ijk2SC0
植田佳奈一時期パンパンに太ってたよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:10.51ID:HrjuWHPR0
95て
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:10.80ID:v2HN0qlz0
スリーサイズ記載はなんかキモいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:12.84ID:MAJy2z2G0
痴漢されたフリして社会的に抹殺しようとする人だ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.03ID:gxZ8lENq0
植田加奈とか意外な人選やな
ベテランやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.04ID:2arrymy50
乳デカくない?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.24ID:7EyZg8Re0
内容はともかく育成時間は短くなるんかどうかだ
これで結局30分以上余裕でかかりますってなったらもう終わりだよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.31ID:oigAhQ4M0
大坪デブすぎない?
なんやこれ?
ライブなんかできないだろこれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.54ID:H9spW+EZ0
ぜんぶでかい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.56ID:TXpc4w7f0
お前育成させろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.82ID:pYmrO4dB0
でっっっっっっ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.99ID:uXzXNF0f0
B95

こんなんじゃレース走れないよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:15.98ID:CAJIbCQN0
えちえち
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:16.75ID:YOKySi6r0
音ゲーになるん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:18.11ID:TQpUJFbd0
やっぱ初回のシステム作った奴はリリース前に首切られて
今残ってるのは萌え豚向けゲーム作ってたgmしかおらんのやろうな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:18.47ID:W6Y9U50e0
うーんレースの勝ち負けがストーリーでどうでも良くなったのは初めてだな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:18.56ID:hJtR7KYEr
プロデューサー過ぎる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:19.22ID:sXTx8TF00
ぱかライブの大坪って毎回有能やな
弱点おしえてください
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:19.95ID:J3TqIQxy0
B95!?
デッッッッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:19.99ID:DlAAjWp70
性格悪そうな声優
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:20.05ID:EVvUtUem0
麻雀とか好きそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:20.34ID:Bg+/Tmnk0
たった1年半で死ぬとは思わなかったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:20.86ID:l0e8ndVH0
デッッッッッ
0670それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:20.89ID:cGiZymxU0
スリーサイズいらない
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:21.03ID:VITqI06p0
咲さんやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:21.53ID:QHb1junAM
おばちゃんウマ娘😔
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:21.63ID:eJsO3hWp0
お前らすぐにおっぱいに釣られてんの草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:22.07ID:2Nf9OoYg0
スケベなおばさんやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:22.28ID:qoYR1RqFa
度エッッッッッッっっ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:23.82ID:qkLiGA7z0
関西弁かな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:24.05ID:zIdMl5/E0
なんやこのスケベ馬は
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:24.08ID:MIzBiA1g0
敗北者?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:25.58ID:juqmQMJU0
お胸のせいでレース引退したんやろなぁ😢
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:25.89ID:goR6G+EM0
咲やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:25.80ID:e2TzIy5l0
くっそ時間かかりそうなシナリオやんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:26.27ID:pfaJ5O3J0
植田佳奈ってガルパンの桃ちゃん先輩やん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:28.21ID:K1hxRgW30
どのシナリオでも伸びるステ違っても総合的には同じような育成結果になるようにはできんのか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:28.28ID:nVHsgTNS0
痴漢冤罪でっち上げそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:29.05ID:lFOFM8P00
サービス開始時「ウマ娘はちょっと面白いシャニマス」

今「ウマ娘はシャニマス」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:29.56ID:bRW+5LH90
友情、トレ効果、得意率強いサポが人権かな


レスボの時代おしまい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:29.55ID:bkP7DUC20
>>541
ありがとう!
新シナリオでは使う機会がないってことね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:29.89ID:BCXSkJm+0
ライトカラー?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:31.49ID:oTL++cn/0
Pじゃねえよシャニマスかよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:32.76ID:e8uLiImd0
スリーサイズあって草
どうせならホソジュンのスリーサイズも明記しろよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:32.82ID:5zgNRIqX0
>>645
コレ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:33.18ID:H3kwhM3N0
レースしろよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:33.64ID:SJsTtnK+0
おばちゃんやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:34.09ID:ZqwGTvsAp
ちょっと中身があかん人やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:34.44ID:NkVMn0smr
ヘヴィーだな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:35.97ID:/C2xPI5E0
育成時間は諦めろ
パクリ元のパワプロアプリは33シナリオあるけど一番最初のシナリオより短いシナリオは一つもない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:36.46ID:qNTQ0KsI0
語尾が凄そう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:36.68ID:ePAUFQ3L0
OGなのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:38.66ID:UUkErb8RM
ファンボ必須ってまた完凸たづな死亡かよ

いい加減にしろよカス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:38.73ID:UamRWNmH0
>>613
ハッピーミークも誰もエロ絵書いてないしまあそういうもんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:39.66ID:lJxhnRYsa
上限突破で無課金勢のワンチャンが完全に無くなったな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:40.28ID:Dt18Gb7jp
声役の反応とかいらんねんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:40.46ID:GzmIpGOP0
>>461
競馬しろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:41.41ID:W6K7AT500
麻雀シナリオにしろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:42.75ID:GquUOeaM0
>>645
バストはどうせすぐ検証されるからなくてもええな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:42.81ID:RNG5SOWu0
一切やりたくならなくて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:44.45ID:rV5dziOh0
植田佳奈wwwwww

いやあああああああああああああああああああああ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:44.74ID:IEcvZ9An0
古馬やんけ!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:45.30ID:a7ObDEVla
よく見てなかったからこいつデアリングタクトだと思ってたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:47.14ID:PV+1fJfu0
いや新シナリオの話あれだけかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:47.91ID:DKiT+GeD0
ほんへ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:47.98ID:/IjcUFjB0
とうとう育成1時間位かかりそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:51.46ID:tKvRovZJ0
最後???
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:51.79ID:+l+98Jzh0
メイジヒカリ(適当)
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:53.91ID:XTWqs/2Up
上田麗奈がよかった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:53.90ID:MIzBiA1g0
レールガンの美琴ちゃんやろ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:54.23ID:3JtnEyk/0
>>461
もうウィポでよくない?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.09ID:pd3B5SCk0
バスト95じゃレースも走れんわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.43ID:uXzXNF0f0
ターボ星2来るぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.49ID:tUqAomjP0
半年人権やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.67ID:Mm2JYtD00
上田佳奈いらねえ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:56.08ID:oTL++cn/0
あ?咲-Saki-か
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:57.42ID:Cp2mzBc70
きたあ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:57.53ID:DlAAjWp70
ターボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:57.61ID:7kKS+Use0
cv発表とかいらんねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:57.69ID:9JXvuQQUr
>>616
ファインが更に強くなる神シナリオや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:59.67ID:AOvjYUUQ0
ユキノビジンだろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:59.98ID:zIdMl5/E0
もうガチャか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:00.25ID:VJ+YL10u0
2種連来るぞーーー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:00.95ID:MAJy2z2G0
リッキーいらん。次こい!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:02.14ID:E8MKwtSW0
ディープインパクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:03.29ID:EVvUtUem0
次回ガチャ紹介するのか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:04.83ID:axE63pq30
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:04.90ID:9encTP9s0
誰や
マーベラスだよな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:06.24ID:HZkg0Z410
新キャラはよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:08.92ID:wuZ2arBS0
>>726
スマホでやらせろ🥺
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:09.19ID:TXpc4w7f0
しばらくええよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:09.25ID:0JhqzHa50
もう競馬関係ねえだろww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:10.26ID:WCK8J19K0
間違いなくクラマと同じかそれ以上に時間かかるやろこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:11.31ID:uWjGf62E0
マイクロビキニサイレンススズカきたああああああああああ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:11.50ID:Aq86ZNrp0
新しい英雄
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:12.03ID:2arrymy50
ええ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:12.19ID:juqmQMJU0
どうせスズカやろ😡
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:12.22ID:F4xXZ2I7p
えぇ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:12.55ID:dYiR118B0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:13.53ID:2jFKrDIl0
絞りに来たな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:13.57ID:EVvUtUem0
同時!?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:13.99ID:TMYjoafc0
別の??
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:14.97ID:LZRcEB6Ma
ふわっ!?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:14.97ID:ukeR5xUk0
別で草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:15.53ID:N5lswFj20
悪魔の搾り取りで草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:16.44ID:MzPT0Hcm0
引いてたヤツあほやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:16.59ID:nKgMitb50
えぇ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.00ID:EmAE5BtS0
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.47ID:K6Y5g/Wz0
並列はヤメロォ!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.55ID:wpWV8ZLM0
クラウンとシュヴァルは?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.55ID:SJsTtnK+0
同時開催初やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.57ID:pYmrO4dB0
集金必死やね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.56ID:HrjuWHPR0
ファッ!?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.72ID:b8rD0alP0
ファッ!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.73ID:e2TzIy5l0
やめろよそれは
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:17.99ID:H3kwhM3N0
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:18.14ID:uhZDf+kg0
ヘリオスこい!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:18.40ID:nimbhCbr0
ガチャ同時にやるのか…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:18.47ID:1mch/GYm0
植田佳奈で辞める人出そうだわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:18.68ID:0p1uXgLE0
は?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:18.97ID:degPu97U0
でも山根にはにちかがあるから
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:20.15ID:PgPhSXYW0
シャニの要素パクっても面白くないやろ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:20.22ID:axE63pq30
やめーや
石ねーぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:20.94ID:goR6G+EM0
なんやそれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:20.95ID:P/3m/SfC0
多重ガチャきたー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:21.89ID:7HYyeaZN0
ファッ!?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:22.52ID:SudcgxjI0
は?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:23.10ID:2arrymy50
きついわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:23.54ID:kSnsB06L0
集金ガチャ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.09ID:oTL++cn/0
タキオンこいこい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.27ID:KIn7+o0A0
えぇ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.70ID:xA7fiUIl0
同時とか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.93ID:+l+98Jzh0
ヒエッ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.19ID:MAJy2z2G0
水着スズカきたあああああ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.34ID:lgpxLgG80
今のガチャ引いたやつwwwwwwwwwwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.36ID:hxJyGg4y0
集金エグくて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.97ID:64FTichqM
ヘリオスきたあああああああ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:26.32ID:1qiYLkfo0
マジか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:26.36ID:e8uLiImd0
>>616
練習重要なシナリオならファイン復権や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:26.87ID:uSsw7dXG0
コパ引いた奴www
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:27.02ID:RNG5SOWu0
回収エグくて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:27.95ID:EVvUtUem0
ひえええ
石とかした奴
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:29.09ID:GquUOeaM0
リッキー罠だったんか・・・
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:29.73ID:j9R0B0Ix0
ツイッターでうっかり批判しようもんならエゴサされるから
そのためのトレーナー名刺機能
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.25ID:MzPT0Hcm0
コパ引いてたヤツwwwwwwwwwwwwwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.25ID:LZRcEB6Ma
ターボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.34ID:F4xXZ2I7p
ヤバヨヤバヨ😱
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.51ID:E/azw4ga0
はいはい衣装違いね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.65ID:CSy0D7Ux0
もうめちゃくちゃだな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:31.00ID:eRPldGUP0
シャニマスのパクリとか言われてて草
パワプロの次はシャニマスか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:31.07ID:zIdMl5/E0
スズカやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:31.46ID:MIzBiA1g0
60万円用意しとけ!😡
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:32.19ID:GropUqIQd
デアリングタクトはいつ来るんや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:32.21ID:TXpc4w7f0
露骨に回収しにきてるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:32.71ID:H3kwhM3N0
あーもうめちゃくちゃだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:33.40ID:PgGmAj360
WPUで課金も2倍だな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:34.63ID:9JXvuQQUr
集金ガチャ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:35.22ID:ryiVgLPQ0
集金強化きたああああ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:35.54ID:RyqreeQi0
>>541
王座でやる気はほとんど上がらんぞ
クラマは賢さが盛りにくかったから賢さを王座と因子でまかなうと伸びやすかった
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:35.55ID:EmAE5BtS0
どんだけ絞りたいんだよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:36.11ID:e2TzIy5l0
ファルコかよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:36.72ID:KIn7+o0A0
新衣装ファル子くるんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:37.10ID:Nm0bB1kK0
はよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:37.36ID:QwgqAr1N0
ファルコゴリ押しやめろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:38.15ID:YOKySi6r0
コントレイルキター
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:38.74ID:nKgMitb50
ファルコ新衣装!?🥰
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:38.61ID:CAJIbCQN0
???
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:39.89ID:++Ijk2SC0
パワプロのシナリオ引っ張ってくるならサクサクセス搭載しろや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:41.03ID:a3NgyrSu0
天井は共通だよな?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:41.89ID:JtNT4Kva0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:42.17ID:2jFKrDIl0
ファル子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:42.61ID:whnKUSqwa
もう無理だよそんなの
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:43.13ID:1lLf2vis0
おっ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:43.29ID:VJ+YL10u0
ゴミガチャ引かなくて済むのは助かる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.10ID:DlAAjWp70
あっはい・・・
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.41ID:N5lswFj20
エッッッッッッ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.53ID:E8MKwtSW0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.57ID:+l+98Jzh0
ダイタクヘリオスうおおおおおおおおおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.63ID:axE63pq30
えーマジで?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.70ID:FkP34l1r0
サクラローレルきたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:44.73ID:e/6I0+Ly0
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.12ID:5KKESJ8fa
ええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.26ID:F4xXZ2I7p
エッッッ😍
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.41ID:jExsGyvI0
は?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.88ID:1qiYLkfo0
エッッッッッッッッッッッ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:46.01ID:oTL++cn/0
可愛いやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:46.34ID:0JhqzHa50
キンカメきたあえあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:46.44ID:hJtR7KYEr
かわよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:46.69ID:9encTP9s0
え、ファル子?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:46.62ID:H3kwhM3N0
は?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:47.04ID:Dt18Gb7jp
いらね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:47.99ID:juqmQMJU0
ふーんえっちじゃん😘
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:47.90ID:P/3m/SfC0
かわよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.17ID:9JXvuQQUr
リッキー引いたやつwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.22ID:RNG5SOWu0
戦隊モノかな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.78ID:uSsw7dXG0
ダート前に集金してるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.99ID:EVvUtUem0
衣装違いあるんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.09ID:GquUOeaM0
微妙じゃね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.21ID:qWDJMP9X0
かわいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.27ID:bRW+5LH90
人権ファルコきたか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.28ID:f47Jhwu30
ずこー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.46ID:uWjGf62E0
イメージカラーが違う
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.60ID:yi0Dbh1G0
シャニマス逝ったなぁ
ウマ娘が真のアイマスよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.64ID:EmAE5BtS0
だっさw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.77ID:AOvjYUUQ0
まんまるだ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:49.78ID:K6Y5g/Wz0
いやあああああああああああ😱😱😱😱
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:50.74ID:PgGmAj360
ファルコはいらない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:50.83ID:uhZDf+kg0
ふぁあああああああwwwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:50.69ID:Wu5cr6BL0
黄鬼スマートファルコン
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:50.90ID:KNpPzDJn0
エッッッッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.26ID:jFmynWIf0
3月25日生まれの主な有名馬
サンデーサイレンス
メイショウドトウ
ウイングアロー
アグネスレディー
ダイナコスモス
シンツバメ
ヤマニンモアー
ディープ●●●●●
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.39ID:kSnsB06L0
は?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.51ID:b8rD0alP0
ファル子😍😍😍😍😍😍
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.62ID:SJsTtnK+0
フルアーマーファル子
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:51.64ID:nimbhCbr0
ファルコきたー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.21ID:szq5Em7x0
新ファルコか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.45ID:PTZuY8690
着替えただけやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.64ID:8nBZsUzg0
かわいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.75ID:tUqAomjP0
ウマよりサポや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.98ID:bkP7DUC20
えぇ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:53.72ID:A0mSIVWR0
サクラローレルじゃないんかい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:53.67ID:4RHWGAVk0
は?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:54.52ID:+l+98Jzh0
かわよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:55.61ID:flwDItwY0
素のファルコより弱そう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:56.34ID:sXTx8TF00
なんか丸くないぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:56.77ID:zIdMl5/E0
バナナやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:57.21ID:MbpuNi6T0
はあ~
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:57.37ID:TXpc4w7f0
シンコウウインディさん…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:57.50ID:VQ04Yv7Na
衣装違いなら要らんわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:57.45ID:UgCTKwZQ0
微妙
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:58.41ID:MIzBiA1g0
>>829
引退後やろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:58.83ID:CSy0D7Ux0
可愛い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.22ID:UUkErb8RM
ファルコかよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.30ID:0JhqzHa50
ファル子かわいい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.74ID:EC0X+doB0
通常のがかわいい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.77ID:xA7fiUIl0
同接19万いった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.75ID:pkXvexDL0
なんで黄色や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:59.76ID:n9HdSORi0
ドスドス感が皆無やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:00.46ID:K1hxRgW30
黄色い
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:00.64ID:P/5V15Ln0
トリオンフ!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:02.11ID:H9spW+EZ0
どうせ今の引くやつおらんやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:02.21ID:Cp2mzBc70
シナリオリンク人権ファルコ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:02.62ID:CP3ClDim0
初期衣装が一番やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:03.19ID:iJiCMBYi0
えっろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:04.81ID:lj/O6fLD0
これでチャンミ戦えってことか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:04.99ID:HrjuWHPR0
リッキーでいいです
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:05.36ID:RC8VQspo0
いや、まだ来てないやつ出してやれよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:05.57ID:HZkg0Z410
肩幅狭くなった?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:05.97ID:2Nf9OoYg0
こっちのファル子は鍛え足りねえな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:06.70ID:5zgNRIqX0
どうせ引かん😅
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:06.82ID:pYmrO4dB0
チャンミ人権やろこれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:06.71ID:e2TzIy5l0
衣装違いと被せるのまじでやメロや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:06.90ID:K6Y5g/Wz0
これはもとよりよわわそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:07.03ID:cOrHPbQA0
ようやくファルコンさんがトレーナーさんと結ばれるんですね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:07.13ID:pfaJ5O3J0
うーん…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:07.78ID:7HYyeaZN0
かわよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:08.24ID:axE63pq30
石寄越せや😭
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:08.44ID:RITq3INc0
は?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:09.03ID:0p1uXgLE0
いらん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:09.70ID:MAJy2z2G0
コパノ引いたやつwww
ダート人権はこちらです
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:09.76ID:9JXvuQQUr
ダート人権ファルコきたー!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:10.04ID:Aq86ZNrp0
新しい英雄・・・?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:10.18ID:z1cyocPq0
ゴミで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:10.46ID:7pt9H30V0
ファル子えっちだ😍
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:11.00ID:degPu97U0
水着筒香
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:11.39ID:F4xXZ2I7p
このファル子に足コキされたい😍
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:11.91ID:CAJIbCQN0
かわいいな?????
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:11.95ID:Dt18Gb7jp
もうええわサポカ見せろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:12.60ID:e8uLiImd0
リッキーのパチもんやんけ😭
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:13.00ID:sy5W0f0Jd
まんまるファルコ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:13.52ID:4nqL9tzC0
ドスドスしなさそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.21ID:uWjGf62E0
チャンミ用やろこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.25ID:H9spW+EZ0
足が?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.26ID:+l+98Jzh0
>>955
侮辱やめろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.54ID:wpWV8ZLM0
まんまるだぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:15.00ID:LeJTmYoi0
地方蹂躙しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況