X



ウマ娘のぱかライブちゃん ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:09.07ID:wgcoFq+W0
もう見るのやめてええんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:09.70ID:SGLpyb4Da
束の間玉座でトップスター
課金し積んだ便座 プチャヘンザ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:09.91ID:K6Y5g/Wz0
これ元のやつも持っとるやん
逃げの終盤加速は希少やけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:11.27ID:M0LOQaENa
ワイのパワーライス復活しないかなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:13.08ID:ujAt1Ujld
んほぉ〜
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:16.93ID:F4xXZ2I7p
 
>>889
ワイは腋😤
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:18.59ID:yTaMliJP0
ダートチャンミ年に6回とか8回とかやるんか
そういうことやぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:19.86ID:EmAE5BtS0
ファルコの新イベ追加されてたし明らかに優遇されてるよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:22.74ID:N5lswFj20
最速加速ガチャか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:23.08ID:UUkErb8RM
どうなんねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:25.59ID:BACNbyy40
普通に考えてハフバで新規お断りのダート推しとか頭おかしいよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:26.52ID:e8uLiImd0
>>863
スタミナはステ盛りだけならカフェのが多分強い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:27.01ID:mHwPr1hbd
>>846
もう32やぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:28.34ID:JtNT4Kva0
>>878
アカウント削除し…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:29.67ID:pBPvmM9R0
>>863
パワー盛りだけならウオッカやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:32.77ID:6RW59GOr0
ランダムなん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:33.49ID:9ARMnLBk0
>>863
金捨てるならスタミナは今のマンカフェのほうが強いんじゃなかったか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:33.77ID:vo9siYFU0
ファル子とリッキーの覇権争いやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:35.94ID:Cp2mzBc70
逃亡者と重複させれば強いな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:36.14ID:dXGuFMyW0
もう終わりだねこのゲーム
インフレしか頭にない 白猫ルートへようこそ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:37.14ID:xA7fiUIl0
>>894
この髪型がええんやろうな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:38.17ID:8DvJKIl20
>>859
地方競馬とコラボして稼ぐためや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:39.34ID:/IjcUFjB0
地方でドサ回りしてそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:39.76ID:oTL++cn/0
そうなんでございます
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:43.05ID:RNG5SOWu0
ウォッカかな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:43.14ID:RC8VQspo0
花井「いや、ワイは?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:43.14ID:EVvUtUem0
明るい兆しも貰えるのか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:44.53ID:iA4XRmLA0
冷静になれよ
コパもやがダートでしか強ないぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:45.18ID:7pt9H30V0
ウオッカかな?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:45.35ID:pfaJ5O3J0
>>906
すまん声優の方や😭
特にまんまるの方…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:47.33ID:K6Y5g/Wz0
マジか
ガチ人権か?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:52.57ID:GquUOeaM0
てか次大井やろ
通常ファルコのほうが緑そろってるやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:54.62ID:n9HdSORi0
>>889
ワイは肩幅や
ドスドス感が皆無で悲しいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:55.81ID:dYiR118B0
砂のウオッカ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:02.81ID:CSy0D7Ux0
ファルコ可愛いな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:02.82ID:FkP34l1r0
下痢か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:04.47ID:H9spW+EZ0
>>878
また明日な
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:04.67ID:F4xXZ2I7p
>>914
どっちのカフェや?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:04.88ID:axE63pq30
ブリュリュリュリュ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:06.46ID:J1p/Fnbi0
>>925
ライトハローが無料配布やね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:07.29ID:SJsTtnK+0
>>925
サポート書いてあるやろがい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:14.04ID:e2TzIy5l0
>>925
サポカやぞライトハロー配布や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:14.30ID:PV+1fJfu0
>>913
え?このハルウララ育てればいいの? ってなるんやね
それかリセマラでコパノ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:15.55ID:2jFKrDIl0
ダートチャンミとか年2回くらいやから無理に引かんでええで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:15.58ID:CmslnSvHa
>>878
アカウント残ってたら意味ないよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:20.03ID:RNG5SOWu0
特別にしてもらってんのか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:23.96ID:Cp2mzBc70
>>925
サポカ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:25.48ID:L+OdwuSR0
>>925
キャラシコ勢が増えてきたからサポカでしか10連やんなくなって悲しいわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:25.99ID:G6kxiWWz0
>>910
ファル子のファンは3兆人おるからそりゃおるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:27.02ID:UUkErb8RM
どうしたらええねん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:32.27ID:E/azw4ga0
>>913
一周年でもダートだったしちょっとズレてるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:38.58ID:u85zEOPo0
そういやメイクラと違ってウマ娘固有のイベントあるんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:39.34ID:K6Y5g/Wz0
ダート特化過ぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:40.23ID:pd3B5SCk0
>>808
ライトハローが何盛れるか分からんし玉座の強みは賢さ&スピード盛れてスキルptも盛れる所やろ
差別化は出来そう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:41.03ID:wd0cJ+6n0
みんなーキラキラ✨笑ってぇー✌☺✌
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:43.80ID:lmkf3kNa0
???「ノブレスちゃん、私達“友達”だよね?だから…有馬のときは…うん。言わなくてもわかってるよね?私はどうしてもキタちゃんに勝ちたいんだ。サトノグループにとってもそっちの方がいいでしょ?わかってくれるよね?」
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:48.48ID:EVvUtUem0
明るい兆しは良スキル
まっしぐらはコースによっては微妙なんかな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:51.27ID:a3NgyrSu0
>>894
シャミ子の妹があるやろ😡
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:52.54ID:GquUOeaM0
てかファルコとリッキー以外勝負できるウマおるの?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:52.88ID:UUkErb8RM
>>973
黙   れ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:04.09ID:n9HdSORi0
>>973
どすどすどす
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:04.52ID:eqdtwHcza
ほら、玉座民はさっさとお出かけしてiTunesカード買って来いよwwwwwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.15ID:Nm0bB1kK0
>>913
最初のチャンミでダートの方が諦めつくやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.79ID:bRW+5LH90
適正継承運ゲーをマジでどうにかしてくれないと頭おかしくなる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:10.82ID:juqmQMJU0
4万人も減ってて草
人の心ないんか😡
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:12.66ID:FLw4Q0Mn0
>>878
本垢もやれよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:28.76ID:mJI+FU/sd
距離Sガチャまだ継続なのアホかよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:32.22ID:YjXLeb030
なんか誰かが1200以降は上昇量1/2なるとか言ってなかったか?
本当なら定数伸びる王座の方が強くなりそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:33.12ID:SudcgxjI0
>>985
新情報以外見る気ないし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:35.39ID:VQ04Yv7Na
>>960
腕ゴツくね?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:36.02ID:/9ReEuaJ0
>>894
SHIROBAKOみろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:39.16ID:e8uLiImd0
>>977
オグリ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:40.40ID:K6Y5g/Wz0
>>974
これマジ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:42.12ID:oTL++cn/0
>>913
新規お断りなん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:43.92ID:bRW+5LH90
玉座民大量引退でサイゲ首脳陣首切ってほしいわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:52.84ID:Dt18Gb7jp
>>985
声役に謎ゲームさせたり説明させるのやめろや
開発スタッフの話のが聞きたいねん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況