X



【悲報】ウマ娘さん、うっかりシャニマスの育成システムをパクリ大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:24.69ID:3OXcRjrf0
人気ゲームからパクるのは仕方ないけど節操がないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:45.92ID:Dt18Gb7jp
燃えてほしいンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:01.40ID:aNojHTeJ0
Youtuberのウマシカがめちゃめちゃウマゴン叩いてて笑ったわ
ウマシカはウマ娘アンチやからお前ら全力で支援しろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:40.31ID:3OXcRjrf0
ステ上限突破は残ったユーザーも脱落しそうやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:37.44ID:ulUwfzxS0
もっとゲーム性評価されてるやつパクれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:24.76ID:3OXcRjrf0
は?シャニマスはゲーム性のシャニマスと呼ばれるほどのゲームなんだが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:50.21ID:4Lpi4bLod
普通にステの上限上げればいいだけじゃね??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:02.40ID:SGoWggON0
>>7
モンスターファーム?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:22.22ID:VITqI06p0
そんなん燃料不要なくらい燃えてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:28.95ID:k67gmOKda
3Dライブ機能があるシャニマスとかもうシャニマスの存在価値ないじゃん…
シャニマスって4年も何してたんや…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:23.17ID:a9gYaN1s0
シャニマスはライブないからな…
でもレースしないウマ娘はちょっと違うだろ ツインターボ実装しないし

ツインターボ実装しないし

ツインターボ育成させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況