X



【悲報】ワシ、ポケモン剣盾にてとんでもないヤツを捕獲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:02.55ID:94e6jogwM
はえーすっごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:34.12ID:W3PRbJx90
直撮り?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:46.06ID:IpAn1iHC0
すまんよくわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:57.94ID:dYWvJ/l60
かわええな
証やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:22.51ID:y2gtPFk80
楽しんでてかわいい
よかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:22.84ID:x7KKQIZP0
すげー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:32.28ID:IpAn1iHC0
なあおしえてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:16.52ID:GYN1gv7m0
捨てられたポケモンってことか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:15.53ID:/q8C6fgn0
>>12
かわよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:23.83ID:X0VtjzvsM
色証はえぐい
ただひとなれは一番出やすいやつやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:23.83ID:HLvG6q420
性格がゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:04.19ID:B+hzNSrX0
>>12
進化させたろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:40.99ID:X0VtjzvsM
ムーンボールもええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:03.91ID:X0VtjzvsM
>>18
お前の顔面にくっっけるぞタコ助😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:10.13ID:FIyBZhxU0
あんまレアじゃない証やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:25.97ID:8TsBJq8d0
ひかおまで色違い確率約1300分の1、証のお守りで証が15%から20%ぐらいやった気がするから結構すごいんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:33.56ID:/NLXIHdO0
ゆうぎりってひらがな表記のポケモンもおるんか今
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:04.46ID:X0VtjzvsM
>>23
すごいけど思ったより出やすいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:44.53ID:B+hzNSrX0
イーブイはメスが出にくいからそれもレア要素や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況