X



おすすめのリュック教えてくれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:00.71ID:uKhnudnv0
普段使いもできるやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:28.37ID:nQtT5pcD0
お母さんにつくってもらったやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:30.08ID:n4WhOJUGd
>>1
先生に聞けよ夏休みクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:39.69ID:uKhnudnv0
めちゃくちゃ迷ってるからおすすめ教えて
種類たくさんありすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:04.14ID:X6ikpXZ40
ホモリュックが最強やろ
ワイは使いたくないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:06.00ID:LDTztwhwM
リーダークルーみたいなスレタイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:31.62ID:ebJPgRPO0
無印
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:38.81ID:laYD38KG0
グレゴリーのデイパック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:06.09ID:uKhnudnv0
>>9
レザーよりナイロンの方で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:46.57ID:4Gw/BxxY0
サロモンのトレイルブレイザー20L
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:49.10ID:uKhnudnv0
>>11
グレゴリーとノースフェイスはなんとなく好みじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:17.97ID:XNMuBr8R0
ポーターは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:27.19ID:laYD38KG0
>>14
じゃあマックパック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:32.80ID:wNPJ0aaU0
>>9
urlめっちゃアフィリエイトで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:32.30ID:xcMYpKGl0
背中メッシュのやつはニットが死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:46.06ID:uKhnudnv0
>>15
ポーターもなしで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:53.39ID:o9A9DzYF0
N張りとポーターコラボのやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:27.60ID:fEwjT77dd
??「和田竜二」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:38.85ID:XFRSQdNVM
モンベルや まずは丹沢山地がええと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:45.67ID:uKhnudnv0
今日買いにでかけたけどどれがいいかわからなくなって帰ってきてしまったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:13.52ID:Xgr+O/Xr0
きも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:26.70ID:4Gw/BxxY0
ザックなんてなんでもよくね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:51.79ID:JCATEemy0
アネロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:10.65ID:oaMkCo2J0
さっきシャレオツな雑貨屋に置いてあったベルロイってのがええ感じやったわ
https://i.imgur.com/cPN3Sfm.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:42.37ID:uKhnudnv0
>>25
形も材質も違うやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:04.61ID:XFRSQdNVM
グレゴリーだめならミレーかマムートや アークテリクスは高い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:45.68ID:uKhnudnv0
>>27
縦長すぎるのもあまり好きじゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:47.05ID:XFRSQdNVM
縦走用の75Lならグレゴリー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:47.15ID:jsetQkLda
ミステリーランチ買っとけば間違いない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:53.30ID:nQtT5pcD0
ワガママばっかで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:23.19ID:oaMkCo2J0
わがまま野郎😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:26.89ID:XFRSQdNVM
どこの山行くん?高尾山?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:32.28ID:bz3AlweH0
登山用はマウント合戦なるからやめとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:39.76ID:SVS7Jksh0
15年通勤で使っても壊れないグレゴリー買い替えのタイミング分からんくなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:52.42ID:uKhnudnv0
>>34
すげーいろいろ見てたら好みがでてくるんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:59.97ID:/OK5JYxC0
リュックじゃないけどグレゴリーのトートバッグが使いやすい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:02.16ID:Ddtmx2HT0
ガチ登山ニキ来てて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:28.35ID:uKhnudnv0
登山ちゃうぞ
普段使いや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:15.29ID:XFRSQdNVM
ビジネスリュックならロフトかハンズや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:26.78ID:4Gw/BxxY0
ザック沼に浸かればええねん好きなのを買えばいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:42.96ID:/OK5JYxC0
通勤で75Lは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:13.66ID:iRlif1RV0
マリメッコで良くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:26.96ID:Ddtmx2HT0
>>47
マスターピース使ってるけど2way3wayは要らん
結局背負うだけやし手持ちはせん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:32.16ID:uKhnudnv0
>>33
ミステリーランチってトートバックのやつか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:23.90ID:jGvgvOvK0
ワイはベルロイの普通のやつ
今はモノリスがほしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:12.56ID:arR4vrKx0
和ックパックが気になっとるが背負う紐のとこが気に食わんから自分では買わんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:36.54ID:uKhnudnv0
見すぎるとアカンねどれがいいのかわからなくなってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況