X



ガンダムユニコーンで一撃100000発出してる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:37.04ID:P6O5EtZo0
楽しすぎて気が狂うだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:12.39ID:sygWpCU40
飽きてくるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:44.04ID:oaMkCo2J0
ユニコーンガンダムちゃうの🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:17.07ID:Ss1Ng6US0
>>3
ガンダムユニコーンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:44.61ID:WuC01ihB0
3万くらいで飽きるぞ
4万超えると苦痛が勝ってくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:58.50ID:BGs73C420
ラッシュ入るとガンダム要素ほぼないのすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:34.58ID:/NLXIHdO0
>>5
昔のスロでART2000Gくらい乗った時がそんな感じやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:01.40ID:P6O5EtZo0
>>6
覚醒HYPERになるとダンバインに変化するの好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:57.95ID:sygWpCU40
換金率うんちでも30万は出てるってやべーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:31.64ID:un4hP1li0
>>9
店内でATMに入金しないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:20.34ID:gMxxtZdoM
>>7
ビンゴか?
あれは苦痛やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:43.33ID:oaMkCo2J0
>>4
はえー😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:55.33ID:xyLRRgG60
ユニコーン2万発すら届かんわ
1万は何度もあるんやけも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:13.91ID:R0RmWerE0
>>5
何で飽きるねん
全く飽きないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:28.84ID:P6O5EtZo0
表示20000超えると「ユニコォーン!!」って叫ぶの好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:18.63ID:YdM0bw/m0
なのは50連でもきつかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:21.33ID:0RCrXzflM
ユニコーンでそんな続く気せんわ
玉出し切るまで何分かかるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:05.37ID:9XLn/LCz0
明日はインデックス行こうかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:14.68ID:P6O5EtZo0
>>19
3時間くらいやないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:37.01ID:VRqSwfTW0
飽きたらスマホ弄ってればいいやん
あの台こぼしほとんどないんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:23.59ID:oaMkCo2J0
からくり糞ほど回らん😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:49.70ID:bTUTgjDG0
まあそんなやついないけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:38.10ID:0RCrXzflM
>>21
演出終わってからが長そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:40.30ID:/OK5JYxC0
意外とボッーと晩御飯のこと考えてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:29.51ID:P6O5EtZo0
>>24
探せば一撃68連の画像あるで?
自身ホールで50連見とるし有り得るだろうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:57.25ID:3qEMzECW0
からくりサーカスおもろいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:48.52ID:rYgK98mK0
>>5
まあわかる
めっちゃ連チャンしてるともうええよ~wみたいな気持ちになる
終わったら終わったでホンマに終わるんかいみたいな気持ちにもなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:29.56ID:xjtBCBXE0
ワイ今日マクロスΔで12000発出したで😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:03.04ID:IBWKQOKQ0
源さんみたいなメインはしょぼ出玉で連するのは大爆発すると意外と飽きるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:51.32ID:4UlZhPYdp
そういう奴いたら換金所から後つけるようにしてるわ別に奪ったりするつもりはないけどビビるやろうなあと思いながら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:56.18ID:zE20RM9k0
5号機のスーパービンゴで25000枚出したとき
ほぼ純粋な連チャンだけで増やしてて
途中1333も引いたけど嫌になったな
数字上がってる最中止まれ祈ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:19.85ID:0RCrXzflM
明日はエヴァ打つか
また確変スルーしそうで怖いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況