X



24歳なんだがハゲてしまった死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:40.94ID:F28gUMqz0
なんで俺だけ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:42.30ID:qtSyKHp00
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:03.17ID:oaMkCo2J0
42歳の誤字かな?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:05.65ID:UcHikrDm0
24は嘘だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:14.61ID:XRWzFHS1H
ホンマにハゲてるの見るとなんて言ったらいいかわからんな
再起不能やろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:35.13ID:OW5S3RwY0
病院行くか諦めて坊主しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:35.27ID:F28gUMqz0
嘘じゃねーよ
本物の98年生まれだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:39.00ID:N6I5/bIPa
言葉が見つからない🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:45.39ID:9A/IfDTX0
禿げてるとこにみかん置きたい🍊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:00.48ID:gpvD16Mt0
てっぺんだけそんなんなるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:02.88ID:XRWzFHS1H
24にしては白髪多すぎるから拾い物に適当に年齢設定してレス乞食ってところか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:12.76ID:KmjePueAa
終わってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:23.06ID:JTFrQ3oKa
白髪も多すぎるし嘘でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:23.78ID:F28gUMqz0
平成10年にしてハゲとかワイ以外おらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:24.78ID:oaMkCo2J0
ちょっとポンデリングに似てるな🤏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:43.88ID:tfPWvUF50
死ぬならひとりでな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:50.83ID:A3eq67wc0
今すぐ薬飲んだほうがええで
ワイもその年にはハゲてたけど植毛せなもうよくならんでって言われて薬のまんかったけど今から思えばあの頃はまだ髪の毛多かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:56.59ID:+gkf4dN10
これ円形脱毛症じゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:01.56ID:rWReA73vM
髪の毛燃えたとかそんな感じの画像拾ってきたんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:09.50ID:s5YKnVej0
刈っただけやん死ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:10.69ID:fSuOqheJ0
idつけてあげてよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:29.01ID:9A/IfDTX0
てかトリートメントしてる?絶対してないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:30.77ID:if19Mx3Ia
ハゲてなくてもいかんでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:34.09ID:hgZtM1z60
天パハゲってアフロ田中の大沢やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:01.00ID:aNojHTeJ0
なんでそんなチリチリなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:10.97ID:jn9CNTAw0
同い年に見えないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:36.79ID:fH5kMCB0p
>>24
ハゲ抜きにトリートメントでこれどうにかなるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:52.22ID:vnlsGRAnM
テンパ癖強すぎて草
その髪質はハゲ諦めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:55.63ID:F28gUMqz0
みんな言い過ぎやろ😲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:05.99ID:+FN0K2M7d
鳥が親子で住んでそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:22.06ID:9qR5IXuNa
サッカー場やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:22.78ID:GsQYhXrP0
刈ってるだけやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:49.16ID:3qlaZQD20
髪質終わっとるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:00.77ID:F28gUMqz0
中学生の頃から白髪はあったその時は毎日15回シコってた
今は頻度をグッと我慢して1日4回で朝昼晩晩と出している
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:01.48ID:umv/55j50
>>40
若白髪って遺伝なんかやっぱ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:09.45ID:U/uUUBBH0

坊主頭にスチールウール乗っけてるだけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:28.44ID:dciVKJqB0
本当に24なの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:41.19ID:HGFNXvxb0
42だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:47.29ID:S3vnX2rF0
バリカンで刈っただけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況