X



ワイ「(なんか最近身体の調子悪いな…症状でググったろ!)」ポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:36.56ID:eithlYtZ0
ワイ「(ファッ!?癌!?障害!?…いやいや、ありえんやろ…でも…)」

ワイ「(…これ以上調べるのが怖いからほっといたろ!)」


わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:26.36ID:eW10mpef0
Twitterで同じことすると余命何ヶ月とかの奴ばっか出てくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:35.00ID:dYWvJ/l60
わかる

最近慢性的な背中の痛みがあって怖いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:38.75ID:lsgmsIx5r
ほっといたら大体治るよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:34.46ID:VEWB2nnu0
最強の薬「気のせい」や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:34.80ID:S3vnX2rF0
医者でもないのに自己診断するな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:04.97ID:9fbJiuzK0
調べるだけで何もしないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:08.93ID:xF8aUygL0
ワイもちょっと前ググって糖尿病!?って思って医者いって「夏は体調崩すから気にするな」って胃薬だけもらって飲んでたら治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況