X



男のくせに大豚ダブル食えない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:02.75ID:5eRk7v1A0
オスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:14.51ID:SmVkj8i9M
>>2
いやこれは食える自信ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:23.44ID:QGHDPq9Lp
食おうと思えば食える定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:39.49ID:FwhCfzAr0
歌舞伎町なら食えるで🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:41.15ID:Mmc0KEG5a
飽きるから無理なだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:48.54ID:NfxtpVpP0
あらゆる意味で無理です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:01.66ID:fSuOqheJ0
食えるけど時間がきつい
20分いないとか食えるやつほんまに噛んでるのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:33.32ID:tg0Zqyh00
はい男子差別
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:41.59ID:2xabdO6S0
もやしいらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:02.44ID:30Ko22Fe0
四十数年生きてきて豚の餌食える以外の取り柄がないイッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:22.28ID:YfJcN58y0
無理やわw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:42.33ID:b3RAx8a0a
>>10
噛めるわけないだろ喉ごしだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:08.91ID:fkkeRPLT0
小の麺少なめですらきついぞ
豚多めの店とかなら死亡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:11.20ID:3oMXP99N0
>>2
真面目にこの左側に浮いてるウンチみたいなの何なの?味噌?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:21.64ID:pD+xyFC+0
ヒョロガリには無理やろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:21.78ID:bH61ZJsT0
小豚の間違いやろ
少な過ぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:27.88ID:Fe+CQL2z0
これ食って男になるならワイは女でいいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:39.92ID:dsUxO3no0
>>14
君はどんな取り柄があるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:40.13ID:3qEMzECW0
>>18
肉だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:57.47ID:CwHc0ik20
ビッグマック2個とポテトLが限界のワイ、小ラーメンが適正か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:58.27ID:fSuOqheJ0
>>16
カレーは飲み物は理解できるがラーメンを飲み物は無理ぽ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:16.99ID:cdgfSBVCa
小豚とかでもかなりきついんやが
どんな胃袋してんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:30.98ID:3oMXP99N0
>>23
グロテスク杉内?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:56.79ID:1w1yjL7S0
これ読み方は「だいぶたダブル」やんな?
おおぶたって言ってる芸人いて違和感あった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:42.92ID:JOk49aKN0
大便と生ゴミのミックスやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:09.82ID:2nlV8cyi0
食えるけど気絶するから食わん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:41.19ID:snV/gCHq0
よくこんな不味そうなもの食えるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:04.94ID:B+hzNSrX0
豚の餌はちょっと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:11.41ID:3T45JC640
たぶん無理や😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:14.13ID:RC8VQspoa
>>24
そんだけ食えれば大でもいける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:30.63ID:lte8BqVb0
イッチ40代なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:36.94ID:4K8OE0UA0
無理神保町の小できつかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:50.54ID:XnXPmnYX0
二郎の豚だけ買って家で酒飲みながら食べたことあるけど美味しかったわ😘
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:31.41ID:v+y3+RLb0
やっぱりこれ食い終わったあとはドヤ顔で店から出てくるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:05.02ID:RkIOlIDf0
てす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:31.25ID:arR4vrKx0
男ですが豚では無いので
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:42.78ID:fSuOqheJ0
残すと怒られるってのがね
最初から食べきれないの頼むなってのはその通りだけど怒られる筋合いはないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:02.55ID:5Vy2CWvM0
豚が豚を食う世の中じゃ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:42.51ID:4K8OE0UA0
ガチゴム麺苦手や
デロ麺の方が食いやすいし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:03.10ID:xm+FPiNV0
喰ったあと腹下すのがね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:51.39ID:V9ocxk+Ra
むしろ麺増し食えないのは雑魚
野菜なんかいくら増したところでね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:54.95ID:cnaa6VLH0
二郎系って客と店も怖い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:03.01ID:JNqXUZd00
二郎って絶対野菜いらんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:08.75ID:RkIOlIDf0
ヤサイ増さなきゃ食えるんかな
インスパイアでヤサイマシマシしてるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:14.77ID:V9ocxk+Ra
>>58
野菜抜きできるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:38.65ID:V9ocxk+Ra
麺増し600gは普通だよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:51.21ID:XnXPmnYX0
麺抜きで野菜マシマシで頼んでみたい
スープ味濃いからモヤシで薄めてちょうどいいくらいやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:34.57ID:8UUHQfdo0
小滝橋で4玉が限界やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:24.09ID:8UE+coea0
もるせがかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:36.41ID:V9ocxk+Ra
ドヤ顔で野菜マシマシとかしてるガキはわらえるわ
野菜なんかいくら増やしたところで変わらないんじゃ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:48.94ID:IV6Hw8Tcr
大豚に限らず麺抜きって出来るんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:08.21ID:gvZkbSpE0
豚を残しとくと後半地獄だよな
かといって野菜と麺だけ残ってる状況も飽きてきついんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:36.88ID:V9ocxk+Ra
>>66
野菜抜きはたまにおるけど麺抜きは聞いたことないわ
できるやろうけど「は?」とはなるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:10.30ID:icC0GMxY0
不味そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:13.92ID:V9ocxk+Ra
>>67
一番キツイのは麺だけ残ってる状態やぞ
だからむしろ野菜抜きのほうがキツイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:30.59ID:uOUcnt3JM
目黒か川崎なら多分いける
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:36.10ID:5VW0zLoa0
ちょい意識高い蕎麦屋みたいやしこんな店でやる意図が不気味や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:40.29ID:V9ocxk+Ra
>>69
コーラはないけど美味しそうやん
どこやこれ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:32.43ID:1sdiqA5D0
ヤサイとか栄養無いし食うだけ無駄なんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:40.94ID:KrOqXL7c0
関係ないけどめじろ台ってマシマシできる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:19.87ID:2ifyLRgB0
地元住民一番の大食いやったけど子豚Wが限界やわ
大は麺量がおかしすぎる1キロ以上あるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:25.45ID:iNAaLtuD0
腹いっぱいになる前に脂で気持ち悪くなってギブアップやな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:30.87ID:G2oHf5m9a
くさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:39.01ID:snV/gCHq0
>>69
やっぱり気持ち悪いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:09.30ID:hHbcijt/0
味はどうなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:51.79ID:195Kyqa00
豚マシはキツイっす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:15.40ID:RwgsMumKa
味次第やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:47.16ID:Jj4G1tRQ0
こうたは元気なんやろか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:48.11ID:1IGGObLK0
家系しか行ったことないんやけど二郎って美味いの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:03.31ID:XpkQDH2QM
乳化してる二郎嫌い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:22.40ID:yb/uJm8z0
うまそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:37.12ID:+hldcn69d
ワイもさっきの晩飯でいただいてきたわぐうウマやで
https://i.imgur.com/JxXjtwE.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:48.49ID:nYwbhPXa0
ケンモメシみたいにワザと食欲湧かん盛り付けにしてるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:58.87ID:jj3T3HCU0
好きなやつは好きなんやろうけどこんなんありがたがって食うやつの気が知れん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:34.13ID:O9G3SuH20
3分の2食ったらお腹ピーピーになっちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:09.23ID:LXvqA/Nj0
最初は無理やと思うけど以外に食ってみるとくえる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:33.73ID:eJcKqfDSM
年取るとチャレンジする気にもならん
若いなら一度くらいチャレンジしてみな
何も得るものはのないけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:40.27ID:FBpod+NrM
>>87
すっげぇ大味だから家系に慣れてるとこの量食う前に飽きると思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:59.77ID:A5TTb07Ca
>>14
すき家の店員にあだ名付けられてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:58.98ID:dtGEnEG10
>>2
肉だけ食いたい。ご飯で
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:43.04ID:GYTOEHUk0
ほぼインスパイア系しか知らんけどチャーシューは毎回上手いなと思うけど太麺と野菜は時々邪魔やなって思ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:44.99ID:FwhCfzAr0
仙川のアブラにコーティングされたヤサイ好きやわ 空気が厳しいのと量がガチで多くて豚は不沈艦なのだけがネック
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:14.01ID:OKmWPQsI0
女やで♡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:03.07ID:T8LUJw740
>>87
ニンニク入れてりゃパンチで美味く感じる
家系みたいにスープ飲んでウマッ!てなることはない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:41.22ID:CsAQBNIS0
男なら大豚にフランスパンとワインでマリアージュするよね😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:26.19ID:zXyLggb+0
こういう豚がヒョロガリとかブヒブヒ言ってんだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:59.83ID:XpkQDH2QM
>>101
仙川は持ち帰るところやろ
店で食うとクソまずいのに家だとウマイ😋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:23.85ID:jekMDgUnd
麺は300gがおいしく食べられる限界や
大の450gイケる奴は胃の作りが違うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:57.90ID:CsAQBNIS0
>>101
シンプルに味が不味いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:51.09ID:rGBkkKqS0
ラーメンだと500g死ぬほどきついのにつけ麺だと800gぐらいはいけちゃうよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:18.26ID:vJ9Cgqcbr
アラフォーになったら急激に無理になった。これが老いか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:48.86ID:/34QbAhx0
ワイはプチサイズがちょうど美味しく食べられるんや
割高だから損した気分にはなるけど、満腹を超えて苦しい思いをしてまで食べる方が損やしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:29.53ID:M5rtEZzF0
もやしだけで30cmくらい積まれるのあるじゃん、あれ食えるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:42.82ID:SFoEUPmoM
二郎って貧乏学生とか金無さそうなおっさんが多いけど
たまに若い女が一人で並んでる事あるから驚きや
女ジロリアン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:47.79ID:ljHMy9gH0
ワイファミマの千里眼のラーメンで十分やわ
あれにんにく効いてて旨い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:52.50ID:O9G3SuH20
>>113
くさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:36:04.80ID:z+Ln5ilbM
>>112
おじいちゃんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:03.95ID:lDcS69XF0
>>90
池袋って白アブラデフォになったん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:21.36ID:Gv1Wg40Z0
ワイのお気に入りは上野毛や
なお小の麺少なめまでしかお腹に入らない模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:11.99ID:8XuBkSP9p
食えるけど確実に下痢する
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:15.41ID:JjRfBPsz0
冗談抜きで豚の餌だからな
だからインスパイアとかなんとか言われてる奴らが余裕でパクれてる訳でしてね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:23.34ID:lDcS69XF0
>>123
インスパイアって麺がショボいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況