X



35のおっさんなんやが一人でワンピースの映画見に行ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:32.95ID:+t0sibFS0
浮く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:39.92ID:+t0sibFS0
浮かない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:55.18ID:+t0sibFS0
アドとかいうのは若者向けで嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:40.84ID:47uyABT+0
浮くからトップガンにしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:53.14ID:+t0sibFS0
なにそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:11.86ID:tU0Dpn5T0
映画観たらアドの評価変わるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:36.84
34やけど今日1人でワンピース見に行ったで
両隣、女子グループに囲まれて草だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:52.82ID:g9BDfooQ0
見に行くなって言っても見に行くんやろ?無意味なスレ立てだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:22.21ID:+t0sibFS0
>>7
つれーなそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:25.53ID:47uyABT+0
>>5
トップガン知らんとかテレビ見ないんか?😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:58.10ID:+t0sibFS0
>>10
みねーよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:02.79ID:tQVW/08e0
レイトショーにしとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:42.26ID:XqvrO+tW0
平日の昼間ならええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況