X



岸田首相「ふたなり×女のエロ漫画は百合カテゴリに属すると閣議決定した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:47.03ID:wXkWJXaQ0
有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:28.78ID:zkDyAdlv0
はい歴代最長任期更新
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:28.41ID:73VGVG1K0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:52.19ID:1JV9zdF+0
保守本流宏池会の意地を見せたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:12.09ID:nQO2QYt3p
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:43.39ID:mRJTN6CD0
有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:01.23ID:fpfSc9nI0
生やすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:52.50ID:09nkWomIa
ふたなり×ふたなりは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:56.72ID:aSUBG67Id
無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:52.45ID:vTE//H3Z0
支持率急上昇まったなし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:59.71ID:n6npA95va
ファンタジーにあれこれ突っ込むのは野暮だけどやっぱちんぽはおまんこにぶちこんでほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:53.55ID:vOak7NO10
そんな事しとるからコロナかかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:29.88ID:Fe+CQL2z0
まぁええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:34.15ID:efcqtsdx0
>>9
ホモでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:00.00ID:o3eIRt7X0
支持率急落も残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:58.17ID:o3eIRt7X0
ちんこが無いと自身を投影できない雑魚の好むジャンル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:58.53ID:lny762vOd
ふなたりといっても男の身体ベースにまんこ付いとるやつもおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:01.85ID:VxGEB9YN0
有能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:13.56ID:cJmEEXDh0
実際これカテゴリ迷うわ
百合に含めたら殺されるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:50.11ID:o3eIRt7X0
>>21
殺す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:55.56ID:/t854uF10
無能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:57.58ID:gCe4Ps3B0
先天的か後天的かで分けるべき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:43.31ID:5s0vCTJLM
>>22
いきーーーる!😤
パワー!💪😆



😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:15.81ID:dGn4EVYn0
有能
ふたなりは女やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:21.90ID:dGn4EVYn0
有能
ふたなりは女やから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:55.74ID:O9G3SuH20
>>17
自身を投影する必要があるのでしょうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:38.23ID:CnNUsQVMM
エロ漫画談義してる時のふたなり好きと寝取り好きはめっちゃ性癖ゴリ推してくるイメージ強くて苦手なんやけどあれなんでなんや?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:06.03ID:UBF7+r6I0
フタナリは隔離しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:44.41ID:jtdEFWrr0
ふたなりJK →ええやん
ふたなりOL →ないわー

なぜなのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:36.09ID:o3eIRt7X0
>>30
無いといえば無い
でも仮にちんこに自身を投影していないのならばちんこをわざわざ生やす意味がワイには分からない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:25.43ID:B5nD3yuu0
ペニバンだと思えばまあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:38.31ID:QmYwqh630
誰の意見を聞いたんや😥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:05.59ID:jNqwQ3710
ふたなりは女だし評価するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:35.57ID:CLCIZ3Iv0
麻生「ふたなりふたなりって奇形じゃねえか」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:27.29ID:I8bSl11L0
国内を二分する発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況