X



ポケモンの世界大会でカメックスとフシギバナが大活躍wvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:11.23ID:y1L3in8od
リザードンw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:22.48ID:y1L3in8od
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:58.99ID:8xWDukIrF
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:52.27ID:ClGl7uowd
実況スレってどっかある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:52.59ID:vnFJv+r/0
嘘ンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:59.72ID:7OXPZJD20
トリプルやってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:46.96ID:2vugy2vmd
フシギバナなんで技レコあるにしろウェザボ覚えるんや
せこくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:05.66ID:5fxH/jjE0
マスター決勝にリザードン残ってるやんけ情弱w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:44.19ID:21sRXQORd
むしろマスターにいるからそいつらより『上』なんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:38:40.28ID:aLiyHhADM
それよりグソクムシャよ
こいつにスポット当たっただけでも今回の大会価値あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況