X



千葉ロッテマリーンズとかいうネタにすらできないクソ雑魚チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:58.43ID:p+dEy5eY0
規定3割0!規定投球回1人!日本人二桁本塁打0!
どうすんのこのチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:38.57ID:ukeR5xUk0
笑えないし普通に引く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:40.81ID:p+dEy5eY0
朗希のせいで今年の客入りいいし井口資仁を続投させる理由もちゃんと残してるのがポイント高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:54.81ID:kk6Io70ma
ヘボロッテピーナッツで笑い取れたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:57.25ID:wTmOrx1Ma
今年のパリーグの打低の5割はロッテのせいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:16.85ID:+7eXGBqhd
Marines is you
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:52.56ID:9COAOZC10
試合後のイオンモール悲壮感に満ち溢れてて笑える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:25.00ID:0yDecA040
佐々木朗希さえロッテに染まりつつあるし安田藤原松川たち野手陣はもってのほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況