X



【悲報】大人気アニメリコリスリコイルさん、結末が確定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:12.79ID:H5EFm95u0
エースコンバットをモデルにしている可能性が高い為、最終回は確実にダブル主人公の殺し合いになる模様😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:34.73ID:SIY5ySzpH
百合豚発狂ざまあああああああああぁぁぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:58.08ID:J38h2n0I0
えっ黒髪の心臓移植エンドじゃないの!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:01.76ID:H5EFm95u0
8話の作内Twitterアカウント→エースコンバット04の登場人物がモデル

たきなと千束→エースコンバット0の主人公と相棒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:44.82ID:vzap8DOJ0
国境に核やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:26.77ID:H5EFm95u0
>>5
ちさとがピクシーでたきながサイファーやろなぁ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:40.71ID:w8edHHoJ0
コメダに怒られるのも時間の問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:17.26ID:H5EFm95u0
>>7
まだ「いえGODIVAです!」で逃げ切れるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:25.65ID:tqqQ3BmQ0
だからOPで蹴り合いしてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況