X



出張来たのに髭剃り忘れたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:38.03ID:z3kZlIVJ0
電気シェーバーないと無理やししゃーないから明日帰るか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:11.33ID:x6RYJ41V0
交通費よりシェーバーの方が安いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:52.99ID:lOAcI2gw0
ホテルにあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:51.56ID:z3kZlIVJ0
>>2
使ってるやつ買うなら若干帰った方が安いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:32.69ID:FEjnjXGi0
>>1
おう!帰ったほうがええで!じゃあな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:04.20ID:LEVX6Tfx0
買うといいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:31.95ID:FEjnjXGi0
>>7
イッチが帰る言うとるんやから帰ったほうがええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:58.59ID:J53gFHfP0
わからん
このスレを立てた理由がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:47.58ID:3DUNsU110
マスクしてればわかんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況