X



【朗報】日本人が世界トップYouTuberに 週間再生数3.5億(世界7位) ヒカキンの10倍以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:25.00ID:XEIdzElm0
ガチで世界的なスターが日本で現れたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:48.92ID:ZgDD2rdq0
誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:54.18ID:dYDYnVHea
大谷とはレベルが違い過ぎるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:29.68ID:dYDYnVHea
世界で1番知名度ある日本人に選ばれた男やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:50.77ID:C/CCv2t40
クソ動画ショートで量産してるだけやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:55.95ID:YaZuyfrp0
なにをされてる方なの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:03.84
こいつはマジで凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:12.76ID:LC6EkKwH0
ショートの水増しやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:32.29ID:KxQiuVjC0
じゅんやのパチモンみたいなやつか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:18.04
ビューディパイとかいう雑魚w
さがわには勝てませんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:47.86ID:bv58ULfb0
ヒカキンはショートと俺のは違うとかいってるけどお前のもショートでできるのを無理やり10分に引き伸ばしてるだけやんって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:51.46
>>12
あっちがパチモンだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:33.47ID:3J6gQPl90
登録者の割に再生数が少なすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:54.74ID:Eh0Eb2A6a
でゅんは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:55.93ID:85NE0kfj0
誰?ちんちん出すひと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:07.96
>>16
個人世界3位の再生数やけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:41.74ID:whebi0yZ0
1日何本あげとん年こいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:13.43ID:J+9mbhWmd
韓国人てやっぱすげーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:51.88ID:1w8lbyPy0
ガチで誰?定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:58.19ID:fYxC49T60
じゅんやの亜種やん
意図的に真似てるん?嘘やろ?
狂人の真似とてなんとやらって奴そのものやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:24.05ID:39zdTf05a
どんな叩きよりも1番ヒカキンが効いてるという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:28.66ID:v7o2YPyJ0
どうせあいつやろ思うたらなんか別のやった
でも同じようなもんやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:35.54ID:H3tJyF4e0
稼げるん?
ショートみたいやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:47.09ID:JCxKWDi20
ちなTiktokフォロワー数ランキング
https://tiktok-ranking.userlocal.jp/

1位 じゅんや
2位 Bayashi

ここらへんはYoutubeでも猛威を振っとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:50.88ID:YqmiqJK40
あのASMR料理のやつは入らんのやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:59.17ID:1vwQ12uQa
大谷よりさがわやジュンヤの方が世界では有名なんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:17.11ID:yItBZRMz0
じゅんや
さがわ
いっせい


世界で戦える3大ショートスター
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:10.73ID:9LK6UQgI0
じゅんやと違って長い動画も連発してるのやばいな
稼いでそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:06.65ID:0JMkaajS0
こいつらビジネス戦略的な天才あるよな

ヒカキンもオワコンしてた中
pdsが自爆して勝てたが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:07.92ID:JCxKWDi20
>>27
ショートでも稼げるけど単価低いやで
だからショートで客誘導して数個に1個あげてる感じ
>>33
じゅんやよりさがわのが長編動画多いから間違いなく稼いどるやろな

あ、両方億単位稼いでるのは確かや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:15.68ID:CI/fqxdx0
総再生数より総再生時間のほうが重要
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:34.30ID:JCxKWDi20
>>35
仲いいんよなこいつら
インスタグラムで見たわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:35.65ID:0JMkaajS0
じゅんやって同じ動画切り抜きでいじって編集変えてるの何度も出してるし
賢い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:51.18ID:nPZHXT9/M
最近はtiktokで知名度上げてyoutubeで稼ぐスタイル流行ってんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:18.63ID:oGiHxI2V0
じゅんやとかさがわとか所詮はバイトだからな
収益の大半は雇い主のもので、演者は時給2000円~8000円くらい
30秒の動画ならジュースも買えないんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:26.09
>>35
本物の陽キャやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:30.68ID:Zsnthukr0
HIKAKINとかいう在日朝鮮人が未だに日本一だと思ってる知的障害共に流血の裁きを
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:40.07ID:JCxKWDi20
>>41
流行ってるね
ほとんどのTiktokerはYouTube進出してるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:42.04ID:iH7pgfo60
7位ってTOPやないやろ
誤解させるスレタイは良くない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:00.51ID:0JMkaajS0
ツイッターでフォロワー数稼ぐ方法だのアクセス増やす方法だの商材だのやってるやつみる
ほんまビジネスセンスの差ってうまれもってでるもんなんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:43.58ID:rqTUqKYn0
あの子供のチャンネルが世界的にすごいんじゃなかったっけ?
名前忘れたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:54.61ID:/d6Puxdpp
じゅんやの所属事務所がコラボジャパンで、コラボジャパン入ってからyoutube力入れて数千人から1600万人だからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:09.77ID:vwstPPVp0
ねづっちがTiktokのおかげで銀の盾もらったらしいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:20.37ID:bD5Y3iRuM
>>35
これ見たとき
陽キャってやっぱSNS時代の申し子だなって思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:36.06ID:Zsnthukr0
キッズラインは3年くらい前凄かったけど今何してんの
そろそろ子供も成人だろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:43.11
>>53
もう落ち目や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:21.34ID:bD5Y3iRuM
>>54
受けてるってよりGoogleのアルゴリズムの特徴をよくつかんで計画的にやってるから
おすすめにのるとかあるんじゃないの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:08.55ID:bD5Y3iRuM
ヒカキンがかつてタグ荒らしで
坊主にしたAKB48が話題になったとき名前だけタグ入れたりしてたしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:12.86ID:qNks+UT60
ショート動画って収益化出来ないとかどっかで聞いた気がするんやけどホンマ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:09.68ID:jnfup+6v0
なんでソニーこんな再生されてるねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:19.08ID:AKbwJp5M0
男女四人で飲み会のコールみたいなやつ最近流行ってたけど、ああいうのってマジで面白いしノレるよねってことで評価されてるの?それともスカシの面白さ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況