X



【悲報】ガーシー、オンラインサロンを開始できず「システム側の会社の問題。かなり頭にきてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:56.44ID:YbTPvn1vM
 NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が21日夜にインスタグラムで配信。今後の暴露活動の拠点となるオンラインサロン「GASYLE(ガシる)」に関して、同日夜に「特別配信」(元メンバーシップ限定)を行ってオープンする予定だったが、配信開始に至らなかったとして謝罪した。

 「正直僕も含めスタッフ一同、寝ておりません」と切り出し、同日夜に予告していた特別配信が行えなかったとし、「結論だけいうと、現状バグが取れておりません」と伝えた。

 「正直、これはあり得ないなと。謝罪すべく、インスタライブをやらせていただきました」と述べた。

 「システム側の会社」の問題と説明した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:47.94ID:uz0QdUaC0
ざまあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:09.75ID:RVSC5FJwM
無能過ぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:23.96ID:9zuMT7SGa
早く射殺されてほしい。コイツが射殺されたってニュース見れるのめっちゃ楽しみにしてんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:27.00ID:HRXoWLOY0
露骨に金に焦り見せてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:48.36ID:iMRp/UE7M
また人のせいにしてる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:55.32ID:kP6KNW2F0
こいつの発注請負う会社があるのもビビる
未払いとか怖くないんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:19.54ID:MXbKd/wDM
まあどのサービスからも締め出されたら自分で建てるしかないもんな
こいつに限らず増えるんやないかこういうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:48.15ID:Z4qbuSlN0
>>5
射殺されるほどのネタ持ってないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:56.64ID:uz0QdUaC0
正直日本に帰ってこれない時点で暴露できる情報も先細りやろし
オンラインサロン維持できるほどのネタ用意できるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:39.89ID:B6mByMuw0
修学旅行おじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:23.16ID:dyY9q61J0
この人ってなんか思わせぶりなことをいうだけで結局何も重要なこと暴露してなくない?
誰と誰がキスしてた!とか小学生みたいなことしか言わへんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況