X



シャニマスの愛依
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:49.31ID:a1wzHffi0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:24.47ID:a1wzHffi0
むんっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:36.22ID:ZpDul/oxd
はいじゃないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:25.76ID:a1wzHffi0
歴史の真実を知った
正史はP愛依や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:37.19ID:cZkGMwlT0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:44.29ID:cZkGMwlT0
0時に立てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:28.25ID:a1wzHffi0
>>6
ジャンプ読んでた
あと変なやつがシャニスレ立てとったけど伸びてなかったしええかなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:14.65ID:a1wzHffi0
ほわっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:11.04ID:cZkGMwlT0
昼にやってたオーコメ見た?
未だに買うか悩んどるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:14.93ID:a1wzHffi0
家族との思い出の場所にシャニPを連れて行ったということはそういうことよ
シャニPは家族になる運命や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:02.83ID:a1wzHffi0
>>9
見とらん
1日目のアーカイブ買っとらんしゲームの方に課金しすぎたからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:07.74ID:cZkGMwlT0
感想聞くためにスレ来たのに使えんやっちゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:23.65ID:a1wzHffi0
ひどい😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:43.67ID:cZkGMwlT0
面白いシャニマスがシャニマスを真似たってことはシャニマスは実質面白いシャニマスってことでええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:19.46ID:cZkGMwlT0
FT以外なんもない期間にわざわざスレ来て語ることなんてないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:34.44ID:a1wzHffi0
Voティーカ使ったやつの評価見てるとめっちゃ使いたくなるわVoティーカ
まあ霧子凸れとらんしこの先の限定アンティーカ引ける余裕もないんやけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:54.07ID:P0/v/EpZ0
フェスツアーズ160まで行って到達度見たら2%とかで草生えた
でもこっからだるいんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:46.22ID:a1wzHffi0
>>18
じゅうぶん勝ちやんけ
ワイは霧子0雛菜3やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:48.07ID:kxFcc4pgd
>>15
ぶっちゃけあっちもグレフェス並の閉塞感きついやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:57.33ID:cZkGMwlT0
アンティーカ用に貯めてた石アンティーカ以外に使って残ってないの馬鹿すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:07.58ID:FM2kpHSu0
>>9
ちゃんと内容濃くて良かったぞ
買え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:44.24ID:a1wzHffi0
トワコレ霧子コミュの素晴らしさならいくらでも語れるんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:22.75ID:cZkGMwlT0
うーん買うしかないか
カッツカツなんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:33.59ID:kxFcc4pgd
トワコレ回してて思ったのはトワコレpSSRは専用カーテンあるのにsSSRは普通のと演出同じなのもうちょい捻れやと思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:32.36ID:a1wzHffi0
>>26
サポでも専用カーテンはあるぞ
虹カーテンからトワコレ出ることもあるってだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:56.42ID:a1wzHffi0
月末限定はどうか微妙な性能であってほしい
また必須級のサポとか出されたら死んでまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:40.65ID:kxFcc4pgd
>>27
2枚引いてどっちも通常演出やったわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:54.74ID:+BrJJco20
オーコメは普通に良かったわ
ゲームに課金するくらいならアーカイブ買え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:04.52ID:a1wzHffi0
>>29
Pは多分めぐるちゃうかな
イルミネイベは確定で灯織はこの前来たばかり、真乃は既に8周目消化済みだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:12.57ID:kxFcc4pgd
>>29
ここでさらに真乃や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:53.61ID:a1wzHffi0
ただ高山は頭がおかしいから虚をつくために限定灯織を出してくる可能性がないこともない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:59.01ID:U6xiZ4at0
やっぱり高山の考えることを真面目に予想するだけ無駄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況