X



なんG民ゲームオブスローンズを語れない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:09.49ID:xZnodxYq0
今日の10時から新シリーズのハウスオブザドラゴンが日米同時配信開始なのになんでや!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:44.91ID:xZnodxYq0
ハウスオブザドラゴンはターガリエン家全盛期に姉弟で争った結果ドラゴンが滅ぶお話や!
やからドラゴンがめちゃくちゃたくさん出るぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:50.61ID:xZnodxYq0
鱗病のお姫様が本編で読んでた伝記のお話やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:55.85ID:yz/JGSgs0
UNEXTなんか入ってるわけねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:36.07ID:BexBXvSB0
映画?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:36.12ID:+umQLIE10
ティリオンくらい良いキャラ出たら教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:15.75ID:tSV/c53i0
途中まで世界一のドラマシリーズとか言われてたのにとんでもない転げ落ち方したよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:22.10ID:xZnodxYq0
U-NEXTが悪いよU-NEXTが!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:52.82ID:0xHNQ9jdp
リトルフィンガーとヴァリスの殺し方が雑すぎる
全て中途半端なまま終わったゴミ作品
時間返してほしいわホンマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:28.41ID:xZnodxYq0
>>7
流石に終わり方は打ち切りかってくらいめちゃくちゃやったけど言われてるほどシーズン7までは酷いとは思わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:42.89ID:JRK7SUfY0
Unextスーツの番外編も独占してたしなんなんあそこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:35.68ID:VJHCsFht0
かくれんぼするジョン無能がかわいいんだ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況