X



【病気】毎日缶ビールロング缶6本以上飲むやつだけ集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:45.58ID:V7jETUn20
さあ語ろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:28.83ID:DhrMjNq30
アル中どうやったら治せるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:30.23ID:ZIApvGxlr
夜勤明けたら絶対酒飲まんって思ってるのに飲んでまう
最近記憶も飛ぶし楽しく無いのになあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:37.45ID:oZ6VpfsG0
酒のんでそのまま寝落ちして2時間ぐらいで起きてその後眠れない日が続いてるわ今もそうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:47.68ID:V7jETUn20
>>100
それ。飲んでる時は覚えてるのに朝になったら今のやりとり忘れてしまうだろう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:25:52.59ID:gXz9JrKK0
>>102
いきなり絶つって事はしない方がええで。徐々に減らしていくんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:29:44.94ID:y3bxRgPDM
アル中の人ってアルコールに強い体質やからアル中になるんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:29:57.67ID:PAWggfIgd
ロング缶6本以上ってめっちゃ小便でそう
小便めっちゃ泡立ちそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:30:22.78ID:1dOn5qF+a
>>99
酒辞めるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:30:26.52ID:iPjNI5U50
ロング缶6いけなくもないけど基本4も飲めば十分だわ正直
なんなら2でちょうどいい時もある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:32:26.13ID:EdK8HOV60
肝臓がタフな臓器でもいずれは悲鳴あげるんよね
その時にキッパリ辞めれたらほぼ大事には至らないけど
ここまでなるやつなんてアル中だけだしそうなってすら飲み続けるやつが大半だから最終的に肝硬変になるメカニズム酒の中毒性も問題視されるべきやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:35:14.00ID:LWCflK9Ua
飲めるけど金なくなるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:29.69ID:fWfXhjtia
ワイのパッパがそれぐらい飲んでるわ
これでも健康気にして昔よりは抑えてるらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:46.91ID:FEjnjXGi0
>>105
あれマジで怖いよな
粗相なく帰宅したと思うんやが覚えてないから不安になるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:59.37ID:ShwSEuw00
飲みすぎやろ…
毎日潰れて寝るんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:42:35.43ID:Y2XR826N0
最近飲むと腰の下あたりに違和感出てくるんやがヤバいんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:15.42ID:EdK8HOV60
>>107
ガチのアル中は仕事すらやめて朝から晩までチビチビ何本も飲みつづけてるやつが多い
夜に決まった本数飲むやつはまだ飲む時間と飲まない時間のメリハリがある分多少はダメージはまだマシやね
常時アルコールいれ続ける前者はかなりダメージでかい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:28.76ID:xuEOOzUIp
>>117
肝硬変やな、おつかれさん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:40.89ID:jHo2DouD0
ワイ下戸 アル中に同情する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:48.75ID:18liQ/LJ0
ワイはとうとう酒やめたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:45:59.62ID:V7jETUn20
>>115
何回もあるけど最近は酔った時の自分を信じる事にしてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:46:13.63ID:YQQbF6YX0
ワイビール1/3缶飲むだけで翌日寝起き悪い高みの見物
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:46:30.64ID:Y2XR826N0
>>120
ついに肝臓逝ってしまいましたか
今から飲もうかと思ったけどやめとこう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:49:40.44ID:Y2XR826N0
ワイ最近、めっちゃ酒弱くなったんやが内臓逝ってしまってるんやろか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:50:49.66ID:V7jETUn20
>>126
ようこそ。語ろうぜ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:51:04.35ID:EdK8HOV60
>>124
酒は飲めないにこしたことないで
飲める体質だと羽目外すと気絶するまで飲むようなこともたまにあるし変に飲めると自制心も薄れやすい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:52:18.94ID:vV/L/bD70
起きてる間は一時間に一本あけてるわ🤯
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:53:13.81ID:Y2XR826N0
お菓子とかマクドナルドとか特定のもの食べると無性に飲みたくならへん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:37.19ID:V7jETUn20
>>131
ハンバーガーはわかる。ついウーバーで頼んでしまう
あとケンタッキー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:55.54ID:Fxx5+4Hop
ビールは全く飲まないけど業務用の角の5Lを毎週買ってる俺は異端か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:56:58.66ID:Y2XR826N0
>>132
ケンタッキーわかる
あのチキン貪りながら流し込むビールが最高すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:56:58.71ID:yflizptA0
ビールは多くて3本やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:00:18.82ID:oZ6VpfsG0
>>132
ケンタッキーとビールはマジで最高やそのまま気絶するまでがワンセット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:00:53.09ID:jQghipcp0
>>136
BMI30くらいありそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:05:00.83ID:V7jETUn20
>>134
>>136
わかってくれるビール好きいて嬉しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:09:08.77ID:vV/L/bD70
チャーハンも食うわ😔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:15:42.76ID:+ngGA9X5M
陰キャなのに酒好きやから飲み会めっちゃ行くし家でも飲むから将来不安や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:18:49.49ID:V7jETUn20
>>143
いや残念ながら毎日やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:28.16ID:V7jETUn20
>>141
もうスカウター壊れるレベルやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:21:56.03ID:oZ6VpfsG0
>>141
こんなん検査ミスったと医者も思うレベルやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:24:12.61ID:V7jETUn20
>>146
一応現役世代や。年収もそこそこある管理職。今は在宅でそうなった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:35:30.28ID:ChNqub5m0
>>141
機械の故障だろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:37:11.20ID:gXz9JrKK0
>>141
改善入院直行コースやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 04:38:07.31ID:BFPJuhZp0
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況