X



【画像】邪神ちゃん、ゆりねの恋人みたいな反応をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:28:40.55ID:0qGTncPW0
ゆりねの顔まともに書いてるの久々に見た
やはり可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:29:19.99ID:bGSoQeB40
からの邪神ちゃんムーブなんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:30:03.64ID://+yt69W0
なんで突然釧路行ったんや謎すぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:31:39.58ID:pFhyV9Bm0
ゆりねかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:32:40.38ID:TDbP27tma
すげえこの漫画がクソつまんねえのがこれだけでわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:34:30.92ID:A70b1M7La
生理中のゆりねのスカートに頭つっこんで深呼吸したい…😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:35:36.05ID:bGSoQeB40
コマ割りは東村アキコに近い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:36:54.40ID:bL+gFAcJa
>>7
つまらんで
ただキャラだけはいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:37:35.900
え?
何これ?
作者が日常生活で思った愚痴を漫画キャラに代弁させてるだけ?
え?
面白いのこれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:40:14.22ID:bL+gFAcJa
>>11
だからつまらんって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:43:28.10ID:G7wTZ6mDa
邪神ちゃんブーム一瞬で終わったの気の毒やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:48:32.12ID:KVEB2Ua20
NHKアニメ化でも狙ってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:49:47.67ID:SxNE8+yA0
>>11
漫画なんて全部そんなもんだぞ
だから普通は中高生でみんな卒業する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:52:00.11ID:Oo+agOD60
この漫画それで終わりかよってオチ多くてモヤモヤするわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:52:06.69ID:Fmbk9JXea
>>16
キャラデザか日常系が好きなやつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:53:07.88ID:p1ZFq5Pqa
>>13
元々人選ぶアニメやし1話で視聴者厳選するし入り口だけ作れてよかったやんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:41.20ID:umTuitjw0
啓発ポスターかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況