X



気取った料理人「今日はおしゃれな○○を紹介しますよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:46:43.95ID:nbUkbrdK0
材料
○○ハム
○○チーズ
変な名前の草
アンチョビ
○○なんちゃら野菜
変な名前の調味料

変な調理器具色々

やっぱリュウジって神だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:47:14.13ID:nbUkbrdK0
もうメモするだけでうんざりする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:47:33.73ID:nbUkbrdK0
誰が作ろうと思うの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:48:29.55ID:nbUkbrdK0
せめてスーパーですぐ手に入りそうな食材で作れや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:49:18.11ID:nbUkbrdK0
変な名前の草と調味料なんかどこで買うんやアホか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:49:54.12ID:nbUkbrdK0
>>5
わかる
面倒くさすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:51:23.32ID:nbUkbrdK0
あとオーブンとか無駄に使う工程出てきたらその段階でもう作るの諦める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:51:41.19ID:hHhvg7xH0
そんだけで神って信仰安すぎひん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:58:35.25ID:p8kG1KQM0
具材切って醤油みりん酒味の素にんにくドバブチャ炒めて完成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況