X



ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2とかいうハードルが限界突破してる作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:39.28ID:ho00gzRB0
多分意味不明なくらい面白いの出してきてもボロクソに叩かれると思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:17.95ID:N0XXloUk0
発売直前まで異常に盛り上がって
エルデンリングみたいになりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:25.57ID:E4sKXO710
黒背景
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:22.83ID:VQ+lrc7a0
次世代機にしない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:42.21ID:Oo+agOD60
綺麗に終わったのにどうする気なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:21.23ID:PetR++7Q0
前作と同じswitchで出るって時点であまり変わり映えしなそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:35.26ID:zFlVT1UJ0
意味不明なくらい面白ければ許されるやろ
多分よくて1と同じくらいの面白さでまぁこんなもんやろってなる未来が見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:44.22ID:ho00gzRB0
普通にブレワイの不満点直してくれれば神ゲーになるけどそれだけやと叩かれるやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:03:28.12ID:pF9IUu2UM
ストーリーはどうでもいいわ
新マップ新ダンジョンあれば十分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:03:43.78ID:HSOQzQWwd
マップ流用なとこも多いはずだしグラも変わらんやろしなんでこんなに時間かかんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:04:53.70ID:GFcu7ElX0
今度はSwitch特化で作れるけどどの程度進化するのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:04:55.03ID:noqgLZhJa
むしろハードル低いから評価されとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:05:40.62ID:TQgNub1W0
>>2
エルデンリングは普通にハードル乗り越えてきたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:06:31.97ID:U+ZwnJUG0
10月のゲームショーで発表がなきゃまたニンダイで黒背景青沼やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:07:09.24ID:U+ZwnJUG0
これまでお詫びゼルダが毎年でてたんやけど今年はゼルダ0で終わるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:00.71ID:1fuWrIlV0
ゲームウォッチのゼルダおっさんなら買いやで
エミュやVCで遊ぶのとはまた違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:10:12.97ID:Yd4eQL/Q0
>>17
序盤くらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:12.08ID:trYMEGcx0
それよりブレスオブザソニックいつ出るんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:12:16.12ID:ho00gzRB0
エルデンとかツシマみたいなOWも好きやがブレワイみたいにオブジェクトに干渉しまくれるOWもっと出て欲しい
雑草燃え広がったりその上昇気流で飛べたりするやつ
フォトリアルやと難しいんやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:13:23.83ID:ho00gzRB0
>>22
あれどうなんやろうな
風景はいい感じやけどOWのソニックってどんなゲーム性なんやろ
そもそもOWなのか分からんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:14:04.89ID:m5+pbqZw0
普通の出してりゃ大丈夫やろ
時期が良すぎたから売上は絶対抜けんやろうけど
内容がそこまで神格化されてるわけちゃうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:14:20.73ID:/duUrTYp0
もう劣化原神にしかならなそうやね
原神すらまともに動かないスペックのゲーム機では限界や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:14:41.79ID:ho00gzRB0
>>24
原神はパッと見ブレワイ感あるけどゲーム的にはブレワイやないんよね
キャラは可愛いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:40.46ID:ho00gzRB0
原神は化学エンジン的なシステム無いやん
この2つ同じ軸で比較してんの悲劇だけやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:57.32ID:jA74r1U10
今更買ってやってるけどビタロックってやつ強すぎない?
大体あれで殺せるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:19:08.77ID:ho00gzRB0
ブレワイ2まだほとんどトレーラーだけで新システムとか発表してないから何とも言えんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:19:56.88ID:xfyNcAGQa
原神のせいでハードル上がってるのはちょっとあると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:19:58.48ID:blgKSDsOa
正統進化させるだけでよくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:20:50.72ID:zCppLNLe0
エルデンリングよりは確実に面白いだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:21:30.45ID:sOnbRbR80
時オカの次にムジュラ出せた任天堂を信じろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:22:05.52ID:pF9IUu2UM
>>30
今からやれるってなんか羨ましい
ワイも記憶消してもう一回最初からやりたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:22:05.60ID:U+ZwnJUG0
原神ってエチエチキャラクター以外に語ってる奴見たこと無いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:22:45.18ID:CWsNlzvH0
最近配信者がコレやってたから見たけど謎解き難しくないか?
その癖にチャットで思考ビタロックとか書かれてたからかわいそってなったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:23:00.89ID:Vbj0uxm90
>>38
同人の多さは凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:23:06.96ID:Ic2hMYzbd
不満点を解消してくれれば評価高いと思うぞ
GOTYとかは無理そうだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:23:40.28ID:0p4PRyK70
>>39
おえちゃんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:06.65ID:0u8j3RTB0
そもそもブレスオブザワイルドが面白くないからハードルも高くない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:13.77ID:ho00gzRB0
ゲハカスは原神とブレワイ両方プレイした奴いないから何故かこのふたつを戦わせるんだよなぁ…
別に原神嫌いやないが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:33.05ID:xfyNcAGQa
botwで難しい謎解きあったっけ…?
クソ操作性のボール転がし迷路みたいなやつしか覚えてないかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:46.72ID:pF9IUu2UM
>>36
青沼には1年で作れって無茶振りしたほうがいいのできるんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:59.31ID:Vbj0uxm90
>>44
原神は拡張していくネトゲスタイルだからゼルダと競うゲームじゃないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:25:37.41ID:dXjfl7Aya
ムジュラも当初はあんまり評価高くなかったし後々評価されるパターンになりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:25:44.83ID:ho00gzRB0
>>39
従来ゼルダに比べればだいぶ簡単やぞ
普通のゼルダはワイも難しくて最後までやったことないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:25:59.76ID:xfyNcAGQa
>>44
ワイ両方やってるけど
正直原神の方が…ってところはある
仕方ない事やけど操作キャラ多い方がおもろいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:09.28ID:U+ZwnJUG0
>>46
海外のゼルダオタククリエイターに箱庭系ゼルダ作らせたらええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:12.93ID:EZj370450
>>45
ジャイロ操作は死ぬべき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:31.60ID:v579fMbC0
なんちげにはなりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:27:10.22ID:RgS8yu0Y0
>>44
原神がSwitch版さっさと出せてりゃまた話違ったろうな
まだ開発しとるらしいが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:28:25.39ID:v1oJOZ8Np
今一番安く買う方法ってメルカリ?
それとも任天堂のチケット?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況