X



魂心家500円キタァァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:41.72ID:oUEVozCbM
行くか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:06.83ID:tN+llA5B0
こマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:37.95ID:oUEVozCbM
塩 硬め 普通 普通 
麺大盛り ノリ増し

これで行く😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:02.31ID:zvTqH1lj0
塩おすすめなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:13.30ID:oUEVozCbM
まくり券で貯めるでー🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:44.31ID:IvaiTRlxa
>>5
死ぬぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:54.84ID:oUEVozCbM
塩が一番美味い
最後お酢掛けてスープ飲みきれる🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:10.09ID:OTiHfrKP0
魂心家ってなんか薄くない?
ワイが味覚障害なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:38.69ID:oUEVozCbM
>>8
じゃあ濃い目で頼めよ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:54.93ID:OTiHfrKP0
>>9
濃いめが薄いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:18.24ID:Ic2hMYzb0
麺長くしてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:36.07ID:oUEVozCbM
>>10
えぇ……😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:57.12ID:ovSLsL/m0
調べたけど福岡にないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:02.27ID:oUEVozCbM
にんにくは6杯はぶっこむでー😆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:54.62ID:hQ4vr/A30
ご飯食えるから確実に腹いっぱいになる
コスパは良い方だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:03:16.62ID:oUEVozCbM
麺大盛り 無料
まくり券 無料でノリ追加
ご飯   無料 

直系だの王道系だのでこれできるか?😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:06:39.82ID:RhHuXHxBa
魂心家はスープの味しなくて苦手や
ワイ味覚障害か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:07:30.81ID:C+c65EllM
>>10
そういや家系ラーメンの味がおかしいって言っとったコロナ感染者おったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:55.87ID:Ic2hMYzb0
>>18
味はするやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況