X



ノンケだけど男友達に可愛いって思ったり構って欲しいって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:10.92ID:Aue/Ym5Kp
普通よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:23.07ID:Aue/Ym5Kp
全然恋愛感情とかではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:03.92ID:Aue/Ym5Kp
2人で遊んでる時にスマホでLINEとかしてると死ぬほど嫉妬するけど普通よな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:08.27ID:GJxc0Qyka
あっ、ホモだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:29.94ID:Aue/Ym5Kp
>>4
マジで犯してやろうとかいう気持ちは全然ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:03.82ID:Aue/Ym5Kp
LINEですぐ既読つかないと不安になるしそれが怖いから気安く送れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:13.41ID:I1nieJAl0
キモすぎて草も生えんわ
なんかゲイの感覚ともちゃうしBL好きの腐れマンコか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:20.69ID:KkO1zn9X0
ホモの始まり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:43.35ID:nhv7qu5T0
きめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況