X



【悲報】最近のEXVS、着地を取り合うゲームじゃなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:12.91ID:ATZGIMhBd
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:11:39.97ID:wV/c56Ey0
無印しかやってないけど着地狩りじゃなかったらいつ狙うんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:41.41ID:CWLhk5THM
基本は着地取りだけど、強銃口とかハメ武装が多くなりすぎて着地とるまで行ってない
でもEX以上はちゃんと着地意識してるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:04.29ID:CWLhk5THM
>>2
着地は狙うけど軸合わせや強銃口ローリスク武装で無理やり当てるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:11.03ID:wV/c56Ey0
強武装ぶっぱで勝てるほうが新規も遊びやすくてええな
今からアーケード版やる新規がおるんか知らんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:49.64ID:CWLhk5THM
>>5
エクプロのメインヤバすぎ
ハモニカブレードに謝って欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:18:18.15ID:LAUmTufK0
いうほど最近か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:40.97ID:CWLhk5THM
あと降りテクや着地カバーが多すぎ
ラクス隠者とか適当に弾巻いて超優秀降りテクや着地保護してるだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:01.05ID:cXObTjAS0
いよいよ本当に猿しかやってないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:06.79ID:+Lmw2NVNd
着地狙おうとすると狩られるゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:44.82ID:+Lmw2NVNd
エクプロ出た時マジであいつらだけ2世代先のエクバやってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:57.03ID:f1eaFQzKd
連ザ時点でこのゲームほぼ完成してないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:27.84ID:S9l3vakS0
最近とかいってもう7年ぐらいは経つやろ
良いからはよゲーセンやめてPSとXboxとsteamで出してゲーマから大批判受けて徹底的にバランス調整しろ
やる気あんのかあそこの開発ども
大してレベル高い方でもないバトオペの開発スタッフが超絶有能に見えるとかおかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:28.73ID:JdJdAtQuM
>>12
バ2のがやばかった定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:32.30ID:+Lmw2NVNd
>>14
マキオンでいいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:45.18ID:D7bMshOT0
福岡ニューで横特擦ってくるのほんまやめてくれ
あんなの低コでどうすりゃええねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:47.32ID:m5+pbqZwa
カプコン開発じゃなくなった頃からゲームとしてはゴミやろ
チンパンがやってるだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:31.49ID:7OtZUkRnF
アシスト突っ込ませたらええんやろ?みたいな武装ばっかり追加するのいい加減やめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:27.42ID:D7bMshOT0
>>19
バンナム「ほなPストからアシスト取り上げて対艦刀投げ追加しとくで~」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:44.37ID:mi2j0QCh0
>>14
対戦ゲーのバランスなんてまぁあんなもんやで ある程度運絡んでくるだけまだましなほうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:56.24ID:7OtZUkRnF
>>14
動きを不自由にすれば多少調整が適当でも結局不自由なので最低限のバランスになってるバトオペとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況