X



なんG民「今のワンピはつまらん!」「ワンピは東の海まで!」←その割には世間のワンピ人気凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:05.91ID:Ob6uAwmMM
リアルでもTwitterでも5chでもワンピースの話題で持ち切りやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:30.71ID:+NYSzHLNM
どこで読めるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:36.98ID:7pbgAH/F0
最近なんgでも語られまくってるし人気やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:01.48ID:+NYSzHLNM
どこで読める?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:38.85ID:wZqqjvRV0
ふつうに面白いと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:15.68ID:3DZVwUzI0
>>4
週刊少年ジャンプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:44.38ID:+NYSzHLNM
>>6
いや無料で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:58.37ID:0YRXk3oxd
ひたすら鬼滅400億でワンピース叩いてたのってどこの連中なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:01.60ID:GuWsSTWca
そら2022年に東の海まで!とか言ってる奴等がまともなわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:41.00ID:h6ygluE2a
ワンピ映画90億達成やで
これを公開前日に爆死スレ数回完走させた板があるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:54.86ID:7gc13zbf0
今までの積み重ねのおかげ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:42.25ID:71zPPb5F0
コンビニとかコミックス余りまくってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:58.72ID:7pbgAH/F0
>>10
正直50億いけばいい方だと思ってたからびっくりするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:11.32ID:VDBzM2oG0
映画館行ったらわかるけどまわりは陽ばっかりだったからネットでネガキャンしてるやつは察するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:53.66ID:9XnOcXIo0
>>14
叩いてる奴が陽か陰で見る作品決めてんの?
しかもその判断基準も謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況