X



シャチワイ「シャチガイジを模倣するためのテンプレを用意したぞ」上司「何言ってるんだ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:01.35ID:S1t1CGf6r
シャチワイ「スレタイと本文で仕事や結婚など、独身男性のコンプレックスを刺激する話題をお人形遊び形式で展開するんや」
上司「お前仕事中にそんなことやってるのか?」
シャチワイ「その際、なるべくワイ側が一般的な価値観で否定される立場でお人形遊びするんや」
上司「あのさぁ…いつもこんな調子だからいつまでたっても評価が上がらないんだろ?真面目に仕事しろよ!」
シャチワイ「はぁ…」


やれやれ…最後に正論を言ってる側が間違ってるかのように罵倒しつつ同意を求める内容をこうやって独り言のように書くことで完成や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:18.14ID:3uuBHa/00
シャチっぽく書いたつもりやろけどスレタイがシャチになってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:16:12.18ID:bJmVlDDU0
上司「仕事しろ!ギャオオオオオン」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:20:32.69ID:cUaqnlmy0
シャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況