X



スマブラ勢が格ゲー用語使ってるの見ると笑えるよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:11.33ID:4WWVfNCv0
背伸びした子供みたいで可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:32.53ID:AhSvKAU8r
でも後隙って言ったら馬鹿にするんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:48.48ID:0YRXk3oxd
“絶”な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:53.99ID:SpRoyZ7EM
やっぱ格ゲーマーに憧れあるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:31.42ID:YHF24aY20
マイナーなもの好んでるのが玄人みたいに思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:50.72ID:izNzaZtbM
スマブラはなんでトレモのレコード機能ないんや
2Pコン使えば同じことできるけど純粋に不便なんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:06.27ID:gRFCG3Ab0
いい歳してゲームしてる者同士仲良くしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:12.39ID:i/2cVlDu0
めくり←いや、どこが?笑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:02.73ID:FRZs72Fkd
上で待ってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:23.40ID:7CJGOiqb0
バースト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:53.39ID:VTzFge9Ja
でも格ゲーとかいうジジイしかやってないゲームよりは流行ってるよねw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:47.15ID:s3a1o8030
格ゲー勢というかウメスレの造語をそのまま引き継いでるよな
あばだんごがももちの会社のプロで、そういう文化に影響受けた後、Twitterで発信するからかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:27.96ID:XrIVBE2b0
空ダとかいう呼び方はキモいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:25.19ID:hVlAcq44M
共通する概念なら当然やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:29.28ID:eRANCdn70
でも一般人が格ゲーって言われてパッと思い付くのストリートファイターかスマブラだろうし格ゲーで良いのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:02.50ID:V7ePPiGFd
なおプレイ人口は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:40.56ID:p2mtNAKba
空ダは格ゲーのものと違いすぎて違和感やばいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:53.60ID:lO3wk0Idd
スマブラに空中前ダッシュなんてないやんけ
どんな挙動してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況