X



【朗報】歴代一フェラが上手いAV女優、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:35.08ID:rI7xg+N60
つぼみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:50.71ID:/CH8XLQL0
希志あいの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:09.05ID:J4RzIa6J0
河北彩花
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:37.08ID:E0kBMeab0
激しければ気持ちがよいわけではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:44.12ID:dSkK38Xb0
ゆまちん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:52.81ID:YaZuyfrp0
風間ゆみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:53.38ID:MQ3QlkKJa
希志あいの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:06.67ID:inopcvkY0
みくちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:10.78ID:+x5uVP+10
国見奈々
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:13.66ID:osQq2Mh90
篠田ゆう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:02.51ID:77QKiEMe0
東條なつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:40.08ID:Zy0cgxCMa
最近だと河北彩花ちゃんが群を抜いてる感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:43.27ID:dAi7apUbM
モザイクかかって舌もほぼ見えないのに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:29.96ID:TBaaiAVQd
河北彩花があの顔でめっちゃ上手いのやばい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:32.45ID:F1T/OyYZ0
河北ってモザイク越しでも舌使いが伝わってくるのすげえよな
天才やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:35.84ID:VX84JcRbd
昔の女優になるけど雪野ひかるの奥まで咥えるフェラ凄いと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:54.57ID:0mOiSVt60
>>18
グロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:58.85ID:d0MleAOU0
奏音かのんちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:09.67ID:+PTpA1qk0
つぼみはガチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:40.34ID:XLkMad6W0
わざと痛くすることで男優が悶えて気持ちよさそうに見えるらしいから見るだけじゃわからんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:05.75ID:rd+476ko0
これは麻美ゆま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:27.74ID:AOYePNGO0
星優乃
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:38.31ID:lPLGPSxR0
星ゆうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:47.93ID:VKIkLvy10
つぼみは横顔がめっちゃ綺麗だからフェラが映えるんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:56.30ID:7h0iTBhF0
小川あさ美
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:57.52ID:ye3bferud
>>18
かわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:41.44ID:atq6ZMf50
姫野愛
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:44.36ID:+JewR6A90
松野ゆいだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:06.19ID:yEQon6oX0
>>18
気持ち良さそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:56.26ID:AQjQjMu50
晶エリーは経験あるけど別格の巧さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:00.33ID:OGtXwi5X0
瀬名あゆむ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:35.93ID:6neUzxZ50
河北彩花は2年のブランクが痛すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:47.50ID:WnTJEMJQa
由愛可奈ちゃんにフェラされたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:14.31ID:47NjoTaqa
星優乃はマジでされてみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:10.16ID:TTJGYOpba
なつめ愛莉のおしゃぶり予備校好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:10.88ID:WsvH9B/J0
いえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:40.15ID:SS1Pv10KM
楓カレン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:59.24ID:dSeduk/ud
筋舐められるのって別に気持ち良くないよな
謎に持て囃されてるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:23.38ID:2ru5Zyth0
>>46
いや裏筋ええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:46.04ID:atq6ZMf50
谷原希美はモザイク越しでも舌を裏筋に密着させてしっかりやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:42.86ID:ndFsAfyKM
男優部門は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:59.12ID:zAsliu/AM
>>46
気持ちええし
見てるぶんにも楽しいやん
加えてジュポジュポしてるだけ手抜きが一番つまらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:40.72ID:Wyc61tEw0
希志あいののフェラが男優からめちゃくちゃ評判良かったらしいな
貧乳なのが残念やったわ

フェラシーンでしか抜けない
舌の動きやばそうやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:58.72ID:45aZP5AD0
長瀬愛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:26.98ID:KcjRiO7J0
麻倉憂のスローフェラ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:30.24ID:45aZP5AD0
>>51
スレ立ててそっちいけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:00.55ID:Xs1j+8Cz0
>>18
ホモじゃないけど普通に勃起する
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:05.70ID:086IE7qU0
瀬名あゆむ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:13.77ID:7h0iTBhF0
>>53
あのプルプル揺れる乳首がええんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:22.65ID:iq8xzA9nM
野獣先輩はガチで歴戦の女優たちと渡り合えるテクニックあるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:20.86ID:Sp9rznZZ0
フェラは男ならされた経験あるから想像出来るけどクンニが上手いかどうかは男には想像つかないし難しいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:38.83ID:kkov2XT9a
>>60
男に女が勝てるかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:17.82ID:8QVCIiCO0
大事なのはテクより雰囲気やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:24.07ID:yG8xIFXla
>>62
誤字じゃなかったらそらえらい事よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:11.63ID:vKlwZg630
野獣先輩ってどこでフェラ学んだんやろ
素人の技じゃないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:35.05ID:086IE7qU0
男の方が男のこと分かるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:35.89ID:K3SipGWf0
枢木みかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:40.77ID:a4sn57AHM
瀬名あゆむ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:57.74ID:5HOI3k5/r
昔は長瀬愛
今は河北彩花
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:22.63ID:kh6FIOdS0
ガチで気持ちいいフェラはガチョウの鳴き声みたいな音がするらしいな
ソースはしみけん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:33.39ID:MSYA8R3D0
>>57
素質あるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:20.72ID:6qNmDqdp0
>>17
まさか名前を見るとは思わなかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:44.88ID:p4eE2Nt+0
>>29
口もちっさいしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:03.96ID:Irt9ldHf0
ザー飲の小泉キラリやろなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:56.18ID:iQvpfzgud
フェラは目線が男優の方向いてないと抜けんくなったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:32.53ID:p4eE2Nt+0
波多野結衣のあれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:35.20ID:sz4xa9U9d
宮村恋
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:58.28ID:Wa0JY9UZM
普通有村千佳だよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:46.05ID:Kk84axdl0
>>77
どれ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:03.32ID:5aAIj9sR0
夏目彩春
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:08.03ID:iQvpfzgud
瀬名あゆむはピンサロのやつええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:18.29ID:si8WALCF0
AV女優はちょいブサの方が抜けたりするがフェラに関しては美人であればある程いい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:39.27ID:BSmSfkQG0
どうせお前ら有名どころだけで語ってるんやろ
美月しのぶか柚木彩華だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:08.02ID:tN+llA5B0
新田恵海
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:28.31ID:2lK5KCAXd
上原瑞穂やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:33.16ID:2SVJCa0zd
佐々木あきのちんシャブ大好き女は今も使ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:36.32ID:xOyNnB9I0
画像クレメンス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:55.87ID:UB28wnnsa
イラマが抜ける女優教えてくれや
できればゲロとかハードなやつは勘弁
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:13.43ID:lAGxic/Ca
沢井芽衣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:15.67ID:cHn9iQ/ha
>>9
これ出してるやつぷろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:10.44ID:JimWboWl0
挿入はモザイクでエア挿入を誤魔化せばええんやろけど
えげつないフェラを延々とされても射精を我慢できる男優は何者なんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:53.07ID:x1sspgvra
松野ゆい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:02.02ID:KFn8Jxxl0
光月夜也
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:09.86ID:DeLDDB6h0
>>94
フェラだけで射精って結構難しいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:20.18ID:uXqUWSVma
ドン引きするぐらい下品なフェラする女優教えて
分からなければ男優でもええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:41.40ID:WYabaWCX0
これは佐々木恋海
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:32.46ID:WYabaWCX0
>>98
君にはハードボイルドフェラをお薦めしておくわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:49.31ID:HQ1XpznR0
桜井あゆやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:22.60ID:UMCQQcxAd
>>101
これ ほんとエロい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:30.85ID:Dq0TCu4ra
>>101
おしゃぶり予備校がレジェンドすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況