X



甲子園出場する高校は偏差値60以上の制限を設けるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:26.02ID:zEod8Hpp0
頭の悪い高校生がチヤホヤされるのは教育上良くないと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:52.89ID:lcn+0JEw0
つまんね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:03.35ID:+HyPm/2Kd
体育科だけ低いとことかどうなるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:09.08ID:bMfQwxhx0
なにいってだこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:25.34ID:8M7KSxrOM
実際やったらたまたま好投手がいる高校が勝つだろうから年ごとに顔ぶれめちゃくちゃ変わりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:40.86ID:157MHUoE0
智弁和歌山と大阪桐蔭くらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:42.86ID:YaZuyfrp0
正直わかる
下関国際みたいな頭悪い高校に勝ってほしくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:21.90ID:WzxDnR9Wd
イッチみたいな害児に教育語られたくないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:48.42ID:qtgcXA6c0
よく漫画である赤点とったら練習とか試合に出れないってやつやったらええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:23.25ID:k+uTk/pv0
選手がアホやったら意味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています