X



くりぃむナンタラ、ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:55.80ID:osQq2Mh90
27 5月29日 その言葉、Z世代は知りませんでした

28 6月5日 芸能界へそくり選手権

29 6月12日 クイズ!ネタ動画vsほか動画

30 6月19日 ミニスカート陸上2022夏

31 7月3日 上田さん有田さん! 僕たちの悩みちょっと聞いてもらえます?

32 7月24日 クイズ!初めての食リポ

33 7月31日 その言葉、Z世代は知りませんでしたブラックジャック

34 8月7日 3択!アタリ旅ハズレ旅

35 8月14日 この曲のサビ歌える? クイズ!サビカラ

36 8月21日 かかとをつけたら罰金! 背伸びショッピング

37 9月4日予定 今すぐ行こうぜ! オレの美味すぎメシ語り王決定戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:01.58ID:cmzVxH7L0
もうつまんなくて見てないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:42.18ID:kgtxxadM0
上田さん…

くりぃむしちゅー上田晋也、新型コロナに感染 21日にのどの痛みを感じ検査で陽性に | ORICON NEWS

www.oricon.co.jp/news/2246665/full/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:04.64ID:9ncgIJ270
>>3
2回目かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:14.03ID:XTRPHtOo0
ほんまつまらんよ!有田だけ
爆笑問題もだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:04.62ID:iq8xzA9nM
15年前くらいと同じ道を辿ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:04.79ID:WwdlIClW0
>>3
去年も夏に罹ってなかったか上田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:29.07ID:5ieSnaZDM
ドストレートにつまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:29.67ID:B6mByMuw0
YouTubeチャンネルも更新してないのヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:53.16ID:TkctqwWM0
飽きられたンだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:07.34ID:yiSeazkm0
Aメロ聞いて有名なサビ部分を当てさせないクイズってこの番組だっけ?
あれ好きだった 
一番「あ~この曲か」って思わせた人が勝ちだったかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:21.38ID:gDpSIurC0
くりぃむ贔屓にしてた俺でもアンチになりそうなレベルで酷い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:41.47ID:osQq2Mh90
かかとつけない買い物で1時間持つわけねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:22.71ID:HbhHecttr
ミニスカート陸上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:36.30ID:d9El/mQz0
急にひどい企画ばっかりになるんだから時間帯のパワーって相当強いんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:42.11ID:K8H0f4fY0
昨日もひどかったな
途中で寝た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:24.84ID:AE8gDxUYM
なんか10万円の要らないものをみんなに奢ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:41.33ID:OWUx1svd0
深夜帯からもミニスカート陸上だけは1回見ただけでもうええわとなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:32.53ID:K8H0f4fY0
時間帯の問題やないと思うよ
1時間になったことが一番の問題なんよ
30分の頃はまだマシやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:52.36ID:Iwbuxno50
一時間になってからも最初はお笑いやってたと思うんやけど
どうしてこうなったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:49.71ID:57B16wDLd
収録中泣き出す出演者が続出したにゅーくりぃむの後継がこれでええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:24.29ID:61hy8S7k0
最初のビンカンですべて察した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:24.34ID:WwdlIClW0
ツイッターとかだと好評っぽいのがまたキツい
今のがおもろいんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:09.51ID:osQq2Mh90
30分に戻して欲しいと思う日々だ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:27.12ID:GQ8U0cuY0
番組終わっても鈴木亮平選手権だけは不定期にやって欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:40.67ID:pQCoVVuj0
テレビ千鳥の方がまだ良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:57.19ID:pvA9pnCz0
公式youtubeのカラオケ回の動画のコメント欄が炎上して削除されてたな
それ以来公式youtubeが投稿もしなくなってるからヤバそう
タイアップ路線ならシルシルミシル路線でもええんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:21.03ID:ZoN5H5Sc0
時間帯昇格するとおもんなくなるテレ朝お笑い番組の典型やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:38.13ID:UAXK61WN0
あんまりにもつまらないのが続くから昨日は見なかったがどうだった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:43.57ID:pQCoVVuj0
>>23
ツイカスはあてにならんやろ
やっぱり匿名じゃないと本音出ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:04.65ID:gJtEMu0R0
女子アナ企画以外観る気せえへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:36.63ID:2SVJCa0zd
>>11
有田がヒルナンデスのテーマ歌ったらサビ聞いても分からん客が何人かいたの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:26.57ID:f0euaM820
>>23
ツイッターは愚痴ったら信者が速攻シュバってくるから
つまんねって思った奴は退散して信者しか残らないのが基本やからアテにならん

現実は視聴率4%で爆死中やから不評や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:58.89ID:FxytLHHL0
M1の直後にやってたやつがM1より面白かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:56.20ID:2SVJCa0zd
>>28
同じ時間帯でも30分時代は面白かったんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:13.46ID:B6mByMuw0
>>27
なんで炎上したんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:50.05ID:4foTfazL0
有吉クイズもこうなりそうで辛い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:12.83ID:Iwbuxno50
昨日の直前にやってた和田まんじゅうの大縄は死ぬほど笑ったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:21.75ID:WwdlIClW0
>>30
>>33
なるほどなあ
ワイがズレてきたんかと思ってビクビクしたわ
まあくりぃむじゃなくてもええ企画ばっかりやしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:35.35ID:ghrXB5q+0
もうくりぃむ自体オワコンって気づけよ
コイツラが出てる番組で面白いのなんてないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:26.30ID:osQq2Mh90
>>37
なりそうじゃなくてなるぞ
ゴールデンにSM写真とかダッチワイフとか映せるわけない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:36.46ID:J9eB+KtyM
違和感探すクイズみたいなのってどれや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:45.55ID:f0euaM820
華大千鳥見てると一時間番組やりたいならくりぃむナンタラは出演者の数足りなさすぎるな
ゲストと別にあと2~3人は実力ある芸人いないと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:59.33ID:AuAesFo2H
>>40
これに信者は有りジェネって言いそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:57:57.49ID:J9eB+KtyM
>>40
もはや安定して司会できる枠ちゃうん?
ミラクル9とか授業とかで安泰やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:05.84ID:WwdlIClW0
深夜に舞い戻ったテレビ千鳥って英断やったんやなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:56.83ID:se9lf+nu0
>>34
ほんまこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:29.96ID:LYwCIbuT0
ホンマにゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:57.87ID:+zJfLsFj0
Z世代のやつクソつまらんのによくやるって人気あるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:24.38ID:pvA9pnCz0
>>36
放送後につまらんかったってコメントがめっちゃついてた
このスレと同じような書き込み
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:03:57.12ID:pvA9pnCz0
有田は子供もできてるしあんまりお笑いでやる気ないんちゃう
娘の話してる時の有田、ただの親バカでエピソードトークにもなってないこと多いし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:03:58.71ID:XgsOK8eOp
Twitterはアテにならんけど匿名の意見なんて誰も聞きやしないから難しいところや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:17.11ID:9czpuTs/0
>>27
男アイドルのファン以外ほぼ番組への不満コメントで公式動画がこんな状態でええんかと思ってたけど消されたんか草生えるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:21.32ID:XqT4bxrj0
クレヨンしんちゃんコンテストやってくれればええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:28.76ID:vKnsFeDJ0
上田はとっくに笑いに意欲がないし有田もプライベートが充実して完全に落ち着いてしまった
もう完全にオワコンや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:33.96ID:9f16Y5k4a
からいやつらやってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:00.12ID:pvA9pnCz0
上田は昔からお笑いに対して高くはないそこそこの意欲を維持してて変わらない気がするけどな
大御所にもなり親にもなった有田が好きじゃないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:01.99ID:RlkmCde40
有田はもう福田とプロレス喋ってたら満足なんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:37.36ID:zLIfl+Ab0
見るたびに有田の雰囲気が変わってる気がする
もうやる気ないんちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:35.94ID:YIRVfr6Q0
ネタ動画VSほか動画おもろかったのになんでもっかいやらないんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:32.44ID:t6LLuQ6O0
ANNの復活まだなん?
そろそろちゃうんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:56.86ID:GoaMzHjqr
ミスタービーン選手権ならゴールデンでもイケるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:41.62ID:YR7bMJbea
>>62
どうせ上田やる気ないし有田はパッとせんしもうやらんでええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:06.53ID:rqMro/gcM
毎週ミニスカ陸上やれ五輪で正式種目採用になるまで続けろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:30.35ID:K8H0f4fY0
ミニスカ陸上さえつまらなく感じてしまったわ
やっぱ1時間の間同じくだらない企画は無理なんだよ
30分でコンパクトにしてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:46.09ID:zRmuzeAh0
芸能界へそくり選手権で野田だけへそくりに成功したんやけどその後無理やり見せられて意味わかんなくて草生えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:10.36ID:bJwiyn34p
ミニスカは女性タレントも参加させるべきやと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:03.10ID:qtgcXA6c0
ゴールデンのつまらない番組みたいな事しかしなくなったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:12.45ID:rdnkNETK0
ガチでつまらんよなもうええわ言わない奴を最後に録画してるだけで全く見なくなってもうたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:29.80ID:Zrq+TUnzH
1時間になってからは一度も見てないなトムブラウンの殴り合い越える回絶対無いだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:34.47ID:BOXWt4WkM
ミラクル9 に全力だからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:42.11ID:U7HNdtuU0
YouTubeの裏トーク見てるとスタッフのノリがアカン気がする
若い奴ばっかりでなんか軽いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:45.74ID:m03XJ+B00
>>69
フェミとかBPOに怒られちゃうからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:49.00ID:CQJQyFLY0
初回のミラクルナインどっきりで宮崎美子キレさせたのがピークやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:56.08ID:ocZyQl8N0
>>54
1画面3上田定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:33.98ID:c03eo0p4a
次の審査員は俺だ−1選手権やれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:58.10ID:Yk+rz39CM
つまらなさ過ぎるしYouTubeほぼ止まってるしもう打ち切り決まってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:29:30.58ID:MgRXdrJkM
普通有吉見るよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:40.74ID:EK06we3yp
M1の審査員グランプリとかトムブラウンが喧嘩する回とかって30分の時やったっけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:13.66ID:q2cNppZXd
この番組って手コキカラオケとかやってたやつやっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:54.86ID:GoaMzHjqr
辛いやつらのケイティをもう一回出してから終わってくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:00.64ID:g1ZQFURDM
テレ朝の番組が昇格するとまじでつまらなくなるのなんなんやろな
案件とかたくさんくるから糞化するんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:33.54ID:eUfPzjMN0
辛いやつらやれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:18.98ID:c03eo0p4a
ナントカ
ナンチャラ
ナンタラ

他になにがある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:29.19ID:eUfPzjMN0
くりぃむの2人だけがおもしろい
津田とか長谷川とかがたまにハマるだけで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:36.10ID:b2Zyo9Zh0
日曜2時くらいにやってる様子見バラエティー番組クオリティって感じ
もう見てらんない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:56.19ID:HCqyeigN0
時間帯によって編成からの注文が増えるんやろな
女受け企画にしろとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:24.17ID:pGrJJZ3qp
テレ朝特有の困ったらグルメバラエティに転換する癖はもう治らんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:29.64ID:eUfPzjMN0
>>90
にゅーくりぃむ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:48.22ID:+dnPWhgp0
延々宮崎美子をだまし続けろよもう
数ヶ月ろくな企画やってねえのよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:03.63ID:13wYhXTkM
大人しくくりぃむのジャニーズヨイショ番組にすればいいのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:17.43ID:b2Zyo9Zh0
この前のもかかと浮かして買い物するだけやんけなんやそれって思ってみるのやめてもうた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:32.80ID:jFWjz/ls0
錦鯉の企画30分の頃は面白かったのに1時間やったら全く面白くなかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:46.87ID:rBRC6o65a
上田は政界進出目指しとるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:11.68ID:2SVJCa0zd
>>84
どっちも30分やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:26.90ID:b2Zyo9Zh0
30分時代はまだ面白かったな
今はもう本当に終わった感じする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:03.18ID:eUfPzjMN0
>>98
しかも罰金1000円だけで後で代金と清算やからな
せめてすぐに罰が発効しないとあかんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:34.64ID:ctgaZpp20
くりぃむの二人にただ喋らせといたらええねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:42.11ID:Iwbuxno50
次回はオレの美味すぎメシ語り王決定戦って企画や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:44.09ID:7azkhlfxM
有田が自分で企画してるとかドヤった上で企画から滑りまくってるの本当終わりなんやなって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:08.86ID:c03eo0p4a
>>105
そのタイトルだけで見る気せーへん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:37.18ID:2SVJCa0zd
>>90
ナントカ
ソフト
ゴリゴリ
ガリガリ
グリグリ
ギリギリ
ナンチャラ
にゅー
ナンタラ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:51.91ID:gDpSIurC0
一昔前はくりぃむのクイズ番組とか以外はとりあえず全部録画するくらい好きだったけど
最近は酷すぎて視聴すらしなくなってきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:51.33ID:L69P+s4CM
ジャニと俳優かアイドルが常に出演させてる時点でもう終わっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:57.10ID:eUfPzjMN0
2回目のミニスカ陸上でコケたからもう尖った企画通らなくなったんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:11.09ID:tbbT99jOd
有田が結婚して所帯持った瞬間に終わったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:27.09ID:f0euaM820
昨日の企画はこれでもう今後見なくてええかと決定づける内容になったと思う
スタッフはyoutube見て育ったん?レベルの雑な企画
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:05.26ID:uVseqTwi0
本来30分のものを1時間にのばしただけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:05.80ID:c03eo0p4a
ガキ出来た途端おもんなくなって草枯れるわ有田
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:31.65ID:daUpECrya
>>59
上田は古坂と浜ロン相手にやってる方が満足やろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:34.88ID:dkohReRX0
企画もだけどこの時間帯はゲストの縛りが酷いわ
ジャニーズとかそんなんばっか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:35.84ID:x45GRhvn0
去年の10月からのが視聴率取れなかった結果こうなったって感じやろ確か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:25.00ID:L69P+s4CM
長渕王座決定戦とかやらねえの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:20.42ID:eUfPzjMN0
ともしげが無駄に30万円以上使っただけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:35.38ID:2SVJCa0zd
>>121
それも30分時代やからなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:05.09ID:tfGjIqoha
ゴールデン向けのゲストとグルメの時点で見る気がしない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:28.14ID:dNBtgtkHa
上田の子供が唯一頑張ってねって言ってくれるからミニスカート陸上は必要だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:37.94ID:O3zFdZtha
リチャードホールの栗井ムネ男観て腹抱えて笑ったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:41.52ID:jTYbipti0
テレビ千鳥を追い払って力尽きた番組
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:58.95ID:KlrdzoSR0
えなりとロケでもやってくれんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:28.21ID:/QjIWG8Ca
なんか劣化とんねるずみたいになっちゎったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:48.67ID:vqJ9ZXIya
>>3
おおーラジオネームコロナかー髪型変えたのかー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:15.60ID:blaX/sWS0
昇格する有吉クイズが楽しみやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況