X



原付の最高速度30キロを守ってるやつガチでおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:26.84ID:dtSabDhz0
原付の場合自分らの身を守るための制限やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:35.35ID:FEjnjXGiM
ワイは守ってたら流れに乗って走れとパトカーに注意されたことがあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:34.83ID:wRxtewtt0
ピザ屋の配達バイトしてるが30kmで走ってたら配達時間間に合わんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:34.70ID:KkPL/uJc0
そもそも自転車ですら40くらい出しても何も危なくないのに30て低すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:50.69ID:aeLVqlP4M
50ccは走りにくいから乗るのやめちゃった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:59.12ID:IAheLjyc0
ワイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:37.49ID:pMlA5S2P0
40キロくらいで走ってる奴が一番邪魔だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:41.71ID:VUo/mjD3a
高速道路は100m車間距離開けろって言うがみんなそんな開けてないよな
20mくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況