X



【悲報】クリロナにレイプされたと訴えるおマンコさん、87億円のおかわり!wギャォオオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:42.11ID:7VRvdmgO0
クリスティアーノ・ロナウドに嫌疑がかけられているレイプ疑惑。

2009年にラスベガスのホテルでレイプされたとアメリカ人女性キャスリン・マヨルガさんが訴え出たものだ。

ロナウド側はマヨルガさんに37.5万ドル(およそ4200万円)を支払ったとされるものの、レイプ疑惑については否定。実際、2019年にラスベガス警察は捜査を打ち切っている。

今年6月、連邦地裁はマヨルガさんの弁護士に悪意ある行為があったとして、ロナウドに対する民事訴訟についても棄却した。

ただ、『Mirror』によれば、マヨルガさんはこの判決を不服として控訴を決めたという。

マヨルガさん側は法廷外での和解を取り消し、ロナウド側に5400万ポンド(87億円)の支払いを求めている。一方、ロナウドは「レイプは自分が信じるもの全てに反する極悪非道な犯罪」として容疑を否認している。

https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22711495/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:47.12ID:mTwI9vSt0
まんこ二毛作やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:48.37ID:5HOI3k5/r
そらホモになるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:05.16ID:vK2oaiB90
マヨルカ部?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:24.95ID:g4dypt3ld
金の亡者感凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:31.95ID:hTwUgLVZ0
和解って取り消せるもんなんか
その場合和解金ってどうなるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:35.33ID:frAPpUTrd
4200万じゃ満足できなかったか…
強欲は身を滅ぼす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:35.51ID:8HiRaq3Ld
まあしたからしゃーないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:20.39ID:lcyxRgXCd
>>8
韓国式なら返還不要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:21.96ID:w3XqCqEP0
アンバーハードみたいになるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:03.79ID:bJmVlDDU0
クリロナにレイプされた女としてテレビ出まくって3毛作まで行く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:30.88ID:yrmupTyMr
まあでもこれを聖人扱いしてた奴ら地味に恥ずかしいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:33.57ID:gbs6yL0jM
クリロナなら自分とセックスしたがらない女がこの世にいるわけないぐらいの世界観もっててもおかしないから
過失的にレイプに至ってもおかしくはないとは思うけど、87億はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況