X



伊藤大海、Twitterでブチ切れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:39.48ID:5F/mG4/Gp
関係ないけど辰己の己は巳と全く別の漢字らしいから間違えちゃだめやで
斎系もどれかとどれかは全く別の漢字らしいけどどれがどれなのかは分からんから気をつけるんやで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:50.14ID:C93ZgXrG0
結構「自分の名前 ファインプレー」とかで検索してるっぽいで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:24.32ID:bQVJann+0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:44.22ID:AFqO60HnM
>>886
一時期「多和田 死ね」がサジェストされたのはほんま酷いと思ったわ
案の定本人病んで野球できなくなったし
西武ファンは多和田の遅刻癖のせいとか言い訳しとったけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:47.37ID:UH8gLH+O0
>>889
養護学校やで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:47.98ID:Qu5kSw/6d
>>893
なんやこいつ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:53.08ID:yC258CmEa
>>893
チンフェから何も学んでへんやんこいつ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:31.00ID:yZkk015t0
>>893
ゴミ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:40.96ID:XNNBaXMv0
>>906
まぁうっかり間違えるのはええやろ
こんなこと気にすんなよは言わんでええしまして気にする方がイカれてるみたいなアホな発言はダメやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:08.96ID:2cp16VTx0
ハメカスと性豚とかいうキモオタのハイブリッドで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:12.45ID:caWEmQrv0
海の字に海があること自体始めて知ったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:20.94ID:RIyqOWQf0
>>906
楽天ファンじゃないけど辰己洗脳動画で完璧に覚えたわ
間違えられたくないならやっぱ洗脳くらいしなきゃならんわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:42.59ID:pcwtIkBNM
チンフェから学ぶなら普通に謝罪をしてアカウント削除なんだよなぁ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:18.66ID:ekML2kCXM
>>904
芸人とかの話聞いてるとファンって色々報告してくるらしいな
ツイッターよう知らんけど
いらんお世話で草何の目的やねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:38.42ID:BeHRVfOf0
エゴサしてRTはコイツを叩いてくれと同じやしなあ
アスリートがする事ではないわね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:39.71ID:8a65QSeTa
>>893
ハセカラガイにふさわしい末路と言える
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:40.78ID:GrlS5Ra30
久々の役満ガイジ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:44.76ID:LGROCmv9d
>>232
この指摘が正論って言ってる奴おるけど意味わからんわ
>>1の言い分は伊藤自身が大切にしてる信条に対しての発言だからキレるの分かるしハムファンが海の字で呼んでるのはまた別の論点の話やろ
第三者がどの字を使うかは別で伊藤のこだわりおかしいよなって言われてるから伊藤はキレてるだけやぞ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:27.93ID:HKzO9C5A0
顔悪くない西勇輝
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:48:34.04ID:y41a/Lcma
初めて知ったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:02.99ID:yZkk015t0
当時18歳のチンフェ並みの行動をする30歳


🤮
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:06.78ID:XNNBaXMv0
>>921
こういう場合はリンクでもコピーして事務所とかに通報するのがええんかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:12.93ID:ZPnYq0xc0
急にさん付けしだしてるのがほんとダサくて草も生えない
なんやこのタマムシとかいうゴミ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:00.73ID:PcEeYBxB0
>>868
サンガツ
西武判明してるの多くて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:13.02ID:CbOcC6jua
攝津もどっちか分からんくなるときある
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:17.84ID:xrTpedYX0
>>931
あまり大差ないやろ
半コテ化してる状態で言ってる方がよりやべー奴ってのは変わらんけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:34.51ID:pcwtIkBNM
>>937
グロ
ブス
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:21.08ID:TUAi7ygw0
>>930
最初の頃は皮肉のつもりやと思うで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:00.43ID:pM42kHDI0
なんか他スレに貼った画像消したらここに貼った画像も消えてんの草
>>945
https://i.imgur.com/YVZIzaW.jpg
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:09.39ID:o12XIRxRa
贔屓公言しながら他球団の選手の人格否定するやつって頭イカれてるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:50.92ID:oLZp9hmEa
大人しく垢消せばいいのに
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:56.93ID:mzBqQS7d0
令和の時代にこんなイカれてる奴がゴロゴロいるからな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:13.25ID:pcwtIkBNM
>>946
グロ
金髪豚野郎
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:50.33ID:yC258CmEa
>>948
ツイッターのクソガキってみんなそうやろ、まあこいつは30らしいけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:22.91ID:020XSG1Ur
>>946
これ草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:58.61ID:t22O98vUa
>>947
サンガツ
字体かぁ
わかるようなわからんような微妙な線やな
拘るに決まってますじゃなくて自分は愛着があるので……くらいの姿勢で行けないものか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:16.34ID:dtWiSG0I0
俗字体にこだわってんのはこいつちゃうんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況