X



【衝撃】甲子園で「こんなん打てるわけないやろ...」ってなった投手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:21.59ID:vrQlixqx0
誰かいる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:52.85ID:sDl2UfXKp
坂東英二
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:59.17ID:qvotaxbp0
阪神の投手挙げようと思ったけど阪神にそんな凄い投手いなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:08.66ID:qWX4cqf3d
これは奥川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:14.91ID:LTvVIdRy0
松坂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:39.07ID:lxxpLdPza
藤浪な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:59.41ID:b775n8i6M
>>8
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:59.81ID:2b5+c6np0
江川やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:01.18ID:V73zYHhbp
今治西戦の松井
0018ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:55.23ID:qvotaxbp0
>>16
こいつがスレ立てる度に頭がキュッ〜!ってなってんの?
かわいそうになw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:49.59ID:hAbVUcOM0
智弁相手の奥川
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:59.39ID:A3q2hGE8M
1失点完投
1失点完投
休み
完封
完封

バケモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:26.00ID:GzIOcRl10
1の経歴を書いた方がよっぽど衝撃やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:15.72ID:zK1JQUVra
お前ら誰やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:28.23ID:ErCWJoeK0
瞬間最大風速なら松井P
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:39.74ID:qhGUGpHI0
創志の誰か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:23.78ID:rXBEcRYv0
帝京の押し出しサヨナラ野郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:25.27ID:XDaZ+9TXM
スアレス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:12.86ID:YcS6f9Gk0
ソガイってレスするたびに死ねって言われとるけどどう感じ取るんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:38.67ID:bVCUoyaod
>>18
衝撃wwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:54.48ID:yXASd6gbp
菊池雄星
左のスリークォーターで150中盤は反則やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:04.80ID:AENlHBKUa
ソガイが衝撃ガイジの擁護してて草
やっぱり障害者同士惹かれるものがあるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:06.39ID:oWo2Qq310
渡辺智男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:27.60ID:Ynqs34Vjd
松井裕樹、奥川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:10.71ID:E205eyR80
藤浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況