X



赤犬・青雉・黄猿・緑牛「ロギアです」 藤虎「パラミシアでぜェやす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:42.70ID:T/rj2CvOD
カッコいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:57.73ID:xrTpedYX0
>>103
いうて世界政府自体のスタンスを自分の行動理念に当て嵌めて発言してるだけやから敵側の代弁者としては分かりやすい存在でええと思うわ
問題はあれだけ初登場から引っ張っておいて思ったより小物で強くなさそうなところや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:04.61ID:1e9ZvGD9p
>>33
その点どんな相手にも有効(っぽい)カゲカゲのモリア様は強いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:31.94ID:7l9bLLie0
スモーカーにアイスぶつけた子は
ズボンに付けただけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:40.57ID:qaiWjarw0
>>72
ゴミみたいな一人遊び
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:55.94ID:PUpgjIq50
今もうクイズでルフィが食べたのはゴムゴムの実って答えるとバツになるんやろ?鎌倉幕府みたいになっとるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:01.34ID:ONe4Ewsap
シーザーってあらゆる気体を操れるんだよな
じゃあやろうと思えばスモーカーにM字開脚もやらせれた訳だ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:09.47ID:HbgwVIhIp
>>5
これがアスペってやつか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:32.17ID:qaiWjarw0
アラバスタでスモやんと敗北者の息子に突っ込んだ時のルフィは覇気持ってたんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:05.84ID:VKIkLvy10
>>129
あいつ重要なキャラになるかと思ったらただのパシフィスタ引き連れ役になってるだけやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:12.38ID:83wSD8yv0
海軍敗けエンドってやばない?
ルフィたちが海軍滅ぼしましたやと他の海賊たちがヒャッハーして民間人レイプしたりして終わるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:44.98ID:1ToLDk4tr
>>60
これ自分で漕いでるってことだよな
この車いる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:45.83ID:xtouQ5itp
街中でモクモクしてたら変に威圧しちゃうから人形態を意識的に保ってたんやで
エースも傘編んだり食餌する時は火の性質抑えたりする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:30.99ID:VKIkLvy10
あと5年で終わらせるとか言ってるけど
最低でも10年はやらないとコイツなんで出したん?ってキャラいっぱいおるやろ

白ひげ息子もいまだに何もしてないし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:46.95ID:OSaGUgz30
緑牛にも一応モデルなってる俳優は居るの?
あの小物感だと公にするのは難しそうだけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:54.64ID:uQM+Rkh9d
>>147
天竜人負けエンドで、今後はコビースモやんあたりが出世した健全海軍の再建へーみたいなおちやないの、多分
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:09.92ID:7PSUgid+a
あれは本当にスモやんのズボンがアイスを食ったんだぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:29.86ID:dO+1rEEr0
>>75
太陽を閉ざすことのできる能力やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:01.49ID:K29Ln0OX0
フジ虎ってパラなの?おかしくね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:06.73ID:Mip88LPrM
>>136
赤犬のやり方にブチ切れたスモヤンが赤犬倒す話にしたら箔もついて世代交代も出来たのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:39.26ID:+n8x4n0Lp
>>105
🐊の夢は海賊王やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:43.20ID:xrTpedYX0
>>151
原田芳雄や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:46.78ID:83wSD8yv0
>>155
視覚障害者やからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:11.65ID:WBXaWnDy0
>>151
原田芳雄やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:18.01ID:K0J8o2kf0
>>157
理想国家の建設やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:29.20ID:1e9ZvGD9p
>>105
エネルも黒ひげもトップクラスの野心家やぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:50.26ID:VKIkLvy10
ぶっちゃけカイドウとマムが同時期に消えたのは微妙やわ
読者の裏をかいた展開にしたかったのかもしれんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:32.24ID:NFO+oSP0d
>>99
海水を使った海水アイスやからや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:35.56ID:uQM+Rkh9d
白しげはバギー傘下かもっちゅう説をどっかで見たな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:52.21ID:7pbgAH/F0
>>161
海賊王やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:12.76ID:yOZJkfIK0
>>40
そもそも魚人がいる世界やからな
泳げないのにモデル魚とかなんもできんし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:16.29ID:AJANDtN7d
ジキジキ覚醒とズシズシってなにがちゃうんですか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:39.88ID:+2j5Ao/fd
そもそも欧米にだってろくに教養もねぇ歌うだけのバカが偉そうなこというなみたいな批判はあるぞ
その部分は日本に訳されてこないだけで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:12.00ID:EIiF87wn0
>>84
海楼石の十手の先がちょうど左足に当たってたんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:15.57ID:r46jmKc50
>>170
やっぱぽっと出幼馴染って糞だわ
海賊女帝のファンになります
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:12.49ID:aZKTW7dpa
Z先生の能力に頼りすぎるなが後々大事になるのです
特に黄猿さん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:10.27ID:KDPdsRtz0
>>17
ピカピカの実って覚醒すると放射能出すようになりそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:12.03ID:BG/3OjLya
>>170
マクロスとか嫌われとるんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:43.68ID:V07KKW9+0
赤犬あんだけ強いのに管理職になって前線でてないの頭おかしいだろ
海軍海賊に勝つ気あるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:51.98ID:M9thcrfa0
>>174
ドクドクやガスガスが成分変えられるなら光の成分変えるのはできるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:42.89ID:Ezcg4/ic0
>>178
日本語で頼むわゴミガイジ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:53.75ID:mT2rCGdAa
モクモクが雲の能力なら強かったやろなあ
雷雨吹雪出せるんやで?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:25.44ID:UGp57rCxr
>>179
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:30.47ID:ujAT9vgaa
緑牛とかいうシャンクスの番宣に付き合わされて株を下げた被害者
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:57.89ID:P0CYSV1M0
ドフラミンゴが驚くレベルには凄いんやなって
まあ七武海とはいえ隕石なんて見る機会ほとんどないししゃーないけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:34.73ID:twV9uiJg0
ロギアもパラミシアも上位互換の実があるけどロギアの下位互換は上位互換には絶対勝てないよなパラミシアは能力者次第でかわりそうだけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:22.76ID:b386Q9tSa
こいつとグラグラに関してはあんまパラミシア感無いわ自然現象起こしとるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:55.62ID:1m1/odEtp
>>181
普通に目眩しできるだけでも集団戦でかなり活躍できそうだったけど覇気纏って拳振り回されただけで死にかけるやろしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況